Видео: пьяного водителя преследовали от Чебоксар до Красноармейского района
Полицейские шипы нарушителя не остановили – с пробитым колесом он умудрился проехать 25 километров.
Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, инцидент произошел сегодня ночью (в ночь на 28 ноября). ВАЗ-2111 пролетел на «красный» перекресток Богдана Хмельницкого – Дементьева, требованию об остановке водитель не подчинился.
После этого «Лада» рванула в сторону трассы М7, повернула в сторону Лапсар, а затем, заметив встречный экипаж, повернула в сторону Ишлей. Он постоянно «вилял» и не давал партрульным авто его обогнать.
На трассе «Чебоксары-Сурское» в Красноармейском районе дорожные полицейские применили спецсредство «Диана». Шипы повредили переднее левое колесо легковушки.
Спустя около 50 километров погони, из которых 25 были с пробитым колесом, машина остановилась. Водитель – 23-летний парень из Чебоксарского района – попытался скрыться на своих двух, но убежать далеко ему не удалось. Молодого человека с признаками опьянения доставили в отделение полиции.
Чувашских ДПСников надо срочно в Рязанскую область отправить - перенимать опыт у рязанских коллег (при погоне на ходу пробивать из ПМ аж 3 колеса у преследуемого нарушителя)
Три не три...на видео не было подтверждения , что колеса вообще были пробиты. Но то как задержали это всем урок.( доставали из кювета)
кому урок? колдырям? мне например это не грозит выражайся яснее
Теперь я не понимаю что такое колдыри? А урок...я не сяду пьяной за руль. Надеюсь Вы тоже. А те кто сядет и так же пострадает от погони...думаю может хоть другие задумаются. Как то таких надо останавливать.
Теперь я не понимаю что такое колдыри? А урок...я не сяду пьяной за руль. Надеюсь Вы тоже. А те кто сядет и так же пострадает от погони...думаю может хоть другие задумаются. Как то таких надо останавливать.
им чо патроны не выдают? стрелять надо было и прям хэдшот, мозгов там все равно нет.... херле колеса пороть? ладна тут унитаз, а если бы что то на ранфлетах было? им плевать на шипы гаишников в целом....
любителям стрельбы три вопроса: 1. зачем стрелять, если есть шипы? 2. если он не остановился пробив одно колесо, то чем поможет стрельба по другим колесам? 3. что делать сотрудникам, если случайно попадут в водителя или пассажира?
Это не просто регистратор)) Там явно какая-то "сложная система" за ххх тыщ руб каждая)))
Судя по шрифту,расположению,виду надписей и характерным особенностям картинки ночью могу сказать что снимает IP-камера hikvision (китайские камеры видеонаблюдения, такие висят на домах), причём качество в лучшем случае тянет на 2 Мп (а скорее всего и вовсе 1.3Мп)
К Вашему сведению сенсор в 3,5 мегапикселей снимает картинку Full HD 1920x1080, сенсор в 7 мегапикселей в разрешении 4К, а 1 мегапикселя достаточно для съемки в разрешении HDV 1440x1080. Тут вопрос не в мегапикселях, а в качестве сенсора, его размере, плотности пикселей и т.д. Большое количество пикселей важно для фото, но никак не для видео.
все тут смотрю герои.обсирают парня.все такие правильные собрались.как бабье- нытики.поколение коз... как на дороге все шумахеры и блатные
Поколение коз - это как раз такие как ты, которые ездят бухие по дорогам и остальное стадо блеет "красааааава". А когда поубиваются в канавах или на встречках, начинают блеять "это с каждым может быть, они ушли такие молодые..."
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Nov 29 2016, 11:04
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.