Всем привет, меня зовут Николай, я занимаюсь разработкой автомобильных приложений для iOS. Среди них два самых популярных - "VIN проверка" и "Антирадар Инфо". Приложения платные, поэтому хочу поделиться кодами на бесплатрную установку из App Store. Удачного пользования! Промо-код надо вводить в приложении App Store на самой первой вкладке "Подборка". Надо отмотать экран в самый низ до кнопки "Ввести код".
VIN проверка Помогает при покупке авто. Выдает информацию по ДТП, владельцам, кредитам и залогам на автомобилю по его VIN коду. Больше 12 баз, отчет по авто можно подготовить в формате PDF.
Антирадар Инфо Приложение с базой камер основанной на Speedcams Online. Сообщает о камерах, мобильных засадах. Позволяет экономить на штрафах. Удобные настройки, работа с Bluetooth в авто. Скачать:
Также есть приложения "АнтиГИБДД" - справочник по общению с инспекторами; "Автокалькулятор" - расчет стоимости ОСАГО, транспортного налога, вашего КБМ; "Где моя машина" - помогает найти ваше авто на парковке и "Автоновости" - агрегатор автомобильных новостей. Все это можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал Drag11 - Feb 21 2017, 22:40
Бесплатные приложения работают по ежемесячной подписке с бесплатной пробной неделей и полными функциями. Платные - купил один раз и пользуешься всю жизнь. Кому как удобнее.
Понравилось приложения. Полный минимализм, ничего лишнего. Отметил что прога сообщает даже о тех камерах, которые работают в режиме ПОТОК и не штрафуют. В частности, прога выдает предупреждение на скорость на камеры, установленные на въезде в Чебоксары со стороны Новочебоксарска (где бывший пост ГИБДД)
Понравилось приложения. Полный минимализм, ничего лишнего. Отметил что прога сообщает даже о тех камерах, которые работают в режиме ПОТОК и не штрафуют. В частности, прога выдает предупреждение на скорость на камеры, установленные на въезде в Чебоксары со стороны Новочебоксарска (где бывший пост ГИБДД)
вот же вы жертвы айфонов, все бы вам заплатить. это все есть бесплатно для андроида.
Бесплатные приложения работают по ежемесячной подписке с бесплатной пробной неделей и полными функциями. Платные - купил один раз и пользуешься всю жизнь. Кому как удобнее.
Ну хорошо! А я покупал . Правда, уже давно и тоже по акции за 169 руб. Мне нравится. На Андроиде ( в дальних поездках пользуюсь планшетом с навигатором) пользуюсь тоже неплохой БЕСПЛАТНОЙ прогой, но для обновления базы нужно покупать подписку годовую или помесячную. Я так прикинул, что сэкономил гораздо больше на штрафах. Радар-детектор тоже висит на лобовом стекле, но толку от него все меньше и меньше. Правда здесь много ложных срабатываний на мобильные засады, приходится лишний раз притормаживать. Обидно, тормозишь, готовишься, а там никого нет. Но и это лучше, чем неожиданно нарваться на штраф.