Кроссовер улетел в кювет на ремонтируемом участке трассы А151
ДТП произошло 16 ноября в 0:10 у деревни Караклы в Канашском районе (51 километр трассы Цивильск-Ульяновск).
Посмотреть фото
Предварительно, водитель Skoda Yeti с номером В714ТК73 не справился с управлением, иномарка опрокинулась в левый кювет. В аварии пострадали четверо.
40-летний водитель получил травмы головы и живота, сотрясение мозга. Пассажира, сидевшего спереди, госпитализировали с переломом ребер, травмой головы и сотрясением. Еще два пассажира получили ушибы.
Авария произошла на ремонтируемом участке дороги, при этом не был выставлен знак "объезд препятствия справа". Сотрудники ГИБДД составили акт о неудовлетворительных дорожных условиях. Иномарка двигалась в сторону Ульяновска.
По моим наблюдениям у нас на дорогах две категории летунов - первые отключают свой мозг потому что "у меня же наваршированый електроникой Жип", вторые, в основном водители убитого автохлама типа чепырок и десяток - "у меня на машине ничего нет, но я пилот экстра класса, а не этот лошара на наваршированом електроникой Жипе, которого я только что обогнал"
Авария произошла на ремонтируемом участке дороги, при этом не был выставлен знак "объезд препятствия справа". Сотрудники ГИБДД составили акт о неудовлетворительных дорожных условиях.
Дорожники ответственность понесут? Хотя бы материальную...
Где предупреждающие электронные знаки? Где знак ремонт дороги? Где предупреждающий знак рекомендованной скорости по мере приближения к препятствию??? Явное нарушение дорожников, не обеспечили данный участок дороги временными знаками. А то, что они поставили сигнальные столбики, от них вообще нет пользы в темное время суток, тем более в такую погоду перестают отражать от того, что покрываются грязью и заметишь их только на своем капоте.
По моим наблюдениям у нас на дорогах две категории летунов - первые отключают свой мозг потому что "у меня же наваршированый електроникой Жип", вторые, в основном водители убитого автохлама типа чепырок и десяток - "у меня на машине ничего нет, но я пилот экстра класса, а не этот лошара на наваршированом електроникой Жипе, которого я только что обогнал"
К какой категории автор этих строк относится?
--------------------
Основная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, что сидит рядом и не закрывает рот.