В День полиции депутат на «Туареге» с номером 002 влетел в троллейбус и иномарку
Авария произошла 10 ноября примерно в 8 вечера на перекрёстке Карла Маркса и Дзержинского. Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, 41-летний водитель Volkswagen Touareg с номером В002ТА21 в разгул ледяного дождя на высокой скорости не справился с управлением и влетел сначала в троллейбус, а затем и в Renault Fluence. В результате с подозрением на травмы в больницу доставили беременную пассажирку легковушки (обследование показало, что с ней всё нормально).
Показать ещёСо слов очевидцев, сразу после ДТП водитель «Туарега» скрылся, но после приезда ГИБДД и нескольких звонков его нашли.
Виновником оказался депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Юрий Борисов.
После ДТП всех участников освидетельствовали на состояние опьянения, результат оказался отрицательным.
пфф! ТЫ щас смешно пошутил! Был доказанный факт, когда депутат в НС совершил ДТП (Таланов на паджеро). И то все закончилось ничем. По прежнему дупутатствует. А тут даже трезвый
Извините меня, но другим словом как свиньи нашего города язык не поворачивается назвать. Нам бы Президента филипин Дутерто, может ситуация немного поменялась. Удачи всем.
пфф! ТЫ щас смешно пошутил! Был доказанный факт, когда депутат в НС совершил ДТП (Таланов на паджеро). И то все закончилось ничем. По прежнему дупутатствует. А тут даже трезвый
Так тот мужественно признал вину и электорат, прослезившись и впав в экстаз простил великодушно.
Извините меня, но другим словом как свиньи нашего города язык не поворачивается назвать. Нам бы Президента филипин Дутерто, может ситуация немного поменялась. Удачи всем.
если " впаяют "до пятнадцати суток ,за Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, то запросто может и лишиться своего кресла
если " впаяют "до пятнадцати суток ,за Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, то запросто может и лишиться своего кресла
сам то в это веришь?! в какой стране живем?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
как минимум одна со стороны НОМОС банка была раньше...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!