Наезд произошёл 11 ноября в 18:00 на улице Эльменя на пешеходном переходе у юго-западного рынка. Посмотреть фото
Со слов 42-летнего водителя Toyota Corolla, при движении на минимальной скорости (порядка 30 км/ч) в сторону Гражданской за два метра до «зебры» он заметил пешеходов и сразу же применил экстренное торможение, но было уже поздно.
В результате на капоте оказались все четверо, но больше всего досталось 5-летнему мальчику, которого с ушибом бедра доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.
Потрясающе! Люди вышли на ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!!! и их выставляют виновными!
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен...
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На жалобы знакомых, друзей, родных и близких, что их чуть на ПП машина не сбила - сначала именно эти самые знакомые, друзья, родные и близкие получают по ушам за то, что на ПП по сторонам не смотрят. У вас иначе? Ну удачи вам. Будете потом апельсины в больницу носить, приговаривая "водитель козёл".
Какая тебе нахрен разница, где глаза у водителя. Хоронить-то тебя будут, а не его. Водитель мог увидеть пешеходов за 2 метра, как он и утверждает. Пешеходы - что, тоже машину только за два метра увидели? Да скорее всего мамаша в сторону машины вообще не смотрела. Детей в охапку и лося через ПП в тёмной одежде.
Вам надо в передачу Битва экстрасенсов, провидец хренов.
А это как объясните (официальная информация между прочим): Всего с начала года выявлено 24 536 нарушений ПДД пешеходами и 10 165 – водителями.
Пешехода догнать просто, а водителя на машине гораздо труднее, тем более если блатные номера - лучше не связываться. Гораздо проще наказать беззащитного и бесправного пешехода.
Пешехода догнать просто, а водителя на машине гораздо труднее, тем более если блатные номера - лучше не связываться. Гораздо проще наказать беззащитного и бесправного пешехода.
улыбнул
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Водитель виноват это очевидно, но почему она понадеялась на него,а не на себя, в первый раз в городе ? Когда перехожу дорогу жду когда остановятся, а она видимо вышла перед машиной с детьми !
У многих людей осталась еще наивная вера в человеческую порядочность. Давно пора понять, что с каждым годом среди водителей все больше и больше появляется просто-напросто ФАШИСТОВ, считающих пешеходов существами низшего сорта, животными, насекомыми.
Вы видимо не водитель, а если и водитель, то без году неделя. Вам простительно не понимать что и как.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен...
Понятно. Для водителей знаки нерегулируемого пп означают - "Давить пешеходов здесь".
На моем видео водитель- злостный нарушитель ПДД. Сначала повернул с не той полосы. Затем на 35-ой секунде "за два метра до «зебры» заметил пешехода". Он уже явно "посеял привычку", осталось совсем немного до "пожнешь судьбу" А "герой" этой темы уже добрался в своем квесте до ступени "пожнешь судьбу".
А ты, форумчанин, до какой ступени добрался?
Сообщение отредактировал URIJ - Nov 14 2016, 16:06