Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 14 2016, 11:57 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Женщина с тремя детьми попала под колёса иномарки

Наезд произошёл 11 ноября в 18:00 на улице Эльменя на пешеходном переходе у юго-западного рынка.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Со слов 42-летнего водителя Toyota Corolla, при движении на минимальной скорости (порядка 30 км/ч) в сторону Гражданской за два метра до «зебры» он заметил пешеходов и сразу же применил экстренное торможение, но было уже поздно.

В результате на капоте оказались все четверо, но больше всего досталось 5-летнему мальчику, которого с ушибом бедра доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/0  
16 Страницы « < 13 14 15 16 >  
Ответить Создать тему

Женщина с тремя детьми попала под колёса иномарки на Эльменя

Уввн
post Nov 20 2016, 01:03 
Отправлено #212

Гуру

Калиновод

Цитата(mih @ Nov 20 2016, 00:55)
К чему все эти жонглирования выдержками из ПДД?
*

в данном топике - к снятию ответственности с нерадивого пешехода
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Nov 20 2016, 08:03 
Отправлено #213

Гуру

Цитата(METRA @ Nov 20 2016, 00:03)
а тротуары куда дели? вам же из пдд ссыль привели.
*

ПДД 2016 РФ
Новые правила ПДД с изменениями от 22 сентября 2016 года

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1 , 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 ** и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2 .
** Здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2 (Дорожная разметка).

Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 20 2016, 09:13

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
later
post Nov 20 2016, 16:36 
Отправлено #214

Завсегдатай

кстати к чему вся эта демагогия и жонглирование выдержками из ПДД? Вина ж водителя очевидна, таковы законы РФ.

В подфоруме "Право" один из популярных вопросов, как избежать штрафа при непропуске пешехода и что значит уступить/не создать помеху. Тут же НАЕЗД на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, оборудованном ЛЕЖАЧИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ в месте с ХОРОШИМ ОСВЕЩЕНИЕМ. Если так уверены, что вины водителя нет, сходите помогите этому невнимательному человеку. biggrin.gif

Думаю, он сам не сомневается в своей вине

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
придурокъ
post Nov 20 2016, 18:03 
Отправлено #215

Гуру

Цитата(later @ Nov 20 2016, 16:36)
кстати к чему вся эта демагогия и жонглирование выдержками из ПДД? Вина ж водителя очевидна, таковы законы РФ.

В подфоруме "Право" один из популярных вопросов, как избежать штрафа при непропуске пешехода и что значит уступить/не создать помеху. Тут же НАЕЗД на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, оборудованном ЛЕЖАЧИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ в месте с ХОРОШИМ ОСВЕЩЕНИЕМ. Если так уверены, что вины водителя нет, сходите помогите этому невнимательному человеку.  biggrin.gif

Думаю, он сам не сомневается в своей вине
*

Я думаю, что вина на мамаше в край обоюдная... При наличии видео с регика и должном упорстве, можно создать прецедент..
К примеру, когда, судья на глушняк сбил девушку на ПП, причем на видео было ясно видно что он виновен на СТО процентов, потому что другие авто остановились пропуская её.. было очень много телодвижений шоб его отмазать, В плоть до того шо ПП нИ па ГОСТУ сделан..
Здесь всё проще. Если пешие выскочили со стороны терпилы, то палюбасу нарушили ПДД и наверняка у водилеля не было возможности их пропустить. Ему пришлось экстренно тормозить, чтоб избежать наезда, т.е. пешие создали аварийную ситуацию , своим ГЛУПЕЙШИМ постуком... Если уже шли по ПП с слевой стороны, то шансов меньше... Но один хрен должна быть обоюдка.
Единственный вариант где водитель виноват на СТО процентов, если бы он проезжал, когда другие остановились для пропуска пеших.
Желаю водителю удачи и терпения, пусть создаст прецедент... И пора наказывать нерадивых сотрудников полиции и судей, за абсурдные решения. Что за ДТП с мотоблоками, когда явные нарушители и виновники ДТП выходят сухими из воды становясь пострадавшими, когда бухой велодрочер становиться пострадавшим наехав на стоячую машину... Наказывать надо гаеров за незнаие ПДД и неумение их трактовать, а судей тупо за их лень, за то что им ТУПО лень вникнуть в сть дела... И не просто наказывать, а гнать с должности..

p.s. Задрали уже распоясовшиеся пешие.. Сигают на проезжую часть ниглядя на то какое расстояние осталось авто доехать до ПП, сможет ли авто остановится не прибегая к экстренному торможению, позволит ли состояние дорожного покрытия остановится ...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -2/+7  
Уввн
post Nov 20 2016, 18:16 
Отправлено #216

Гуру

Калиновод

Цитата(later @ Nov 20 2016, 16:36)
Вина ж водителя очевидна, таковы законы РФ.
*

очевидно, что судья назначит водителя виноватым, это да. А вот на самом ли деле он реальный виновник ДТП - это вилами на воде бабушкой надвое писано.
Судя по последствиям ДТП и местоположению автомобиля - ему, едва ползущему по дороге, под колеса на самом деле неожиданно выпрыгнули резвые пешеходы, вероятнее всего - со словами "Яжыправа!!!"
Profile CardPM
  0/+3  
Леv Можейко
post Nov 20 2016, 19:42 
Отправлено #217

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(придурокъ @ Nov 20 2016, 18:03)
. Сигают на проезжую часть ниглядя на то какое расстояние осталось авто доехать до ПП, сможет ли авто остановится не прибегая к экстренному торможению, позволит ли состояние дорожного покрытия остановится ...
*
А всегда ли у пешеходов есть необходимые знания для всего этого? Все ли пешеходы знают, что такое экстренное торможение и состояние дорожного покрытия?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -5/0  
Иван Иваныч
post Nov 20 2016, 19:44 
Отправлено #218

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Nov 20 2016, 19:42)
А всегда ли у пешеходов есть необходимые знания для всего этого? Все ли пешеходы знают, что такое экстренное торможение и состояние дорожного покрытия?
*

а пещеходы все слепые или тупые? facepalm_ani.gif и не думают о своей долгой и счастливой жизни? не задумываются о погодных условиях? путают сезоны зима-лето? вы живете в машине? и пешиком не бываете? тогда мне вас очень жаль yes.gif

Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Nov 20 2016, 19:49

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  0/+4  
MNO70
post Nov 20 2016, 20:03 
Отправлено #219

Постоялец

Цитата(Иван Иваныч @ Nov 20 2016, 19:44)
а пещеходы все слепые или тупые?
*

Мне приятно пропускать пешеходов, которые подходят к дороге, дожидаются полной остановки автомобиля и все дружно переходят дорогу. Если пешеходы переходят по нерегулируемому переходу растягиваясь с интервалом 5 метров и еще наблюдаю бегущих к переходу на расстоянии 10-15 м, я бы знак вопроса убрал.

Сообщение отредактировал MNO70 - Nov 20 2016, 20:03
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 20 2016, 20:05 
Отправлено #220

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Nov 20 2016, 19:42)
*

Т.е. если ты ТУПО нИзнаешь ПДД, то всегда пАлюбасу прав???
Сечас дело не в незнании. А просто пешие охренели.. Что то раньше, когда штраф был небольшим, и пеших мало кто пропускал, что то не прыгали они под колеса... Были очень осторожными и внимательными... И сбивали по этому их гораздо реже...
А сейчас, они не знают правил перехода, не знают своих обязанностей им на это плевать..
Они тупо знают что имеют приоритет и преимущество. И считают, что это отменяет законы физики. Гаера им потакают. Каво дрюкнут когда пеший нагло лезет на ПП.. Правильно водителя... Почему? Ну во первых штраф больше, во вторых обосновать проще. Непропустил типа..
А как , обосновать шо пеший неубедился в безопастности. выскочил на дорогу и заставил применить экстренное торможение??? Мозгов у них нехватает.. Да зачмЕ напрягатся??? У пешего сто баллов с собой не будет удостоверения личности. Надо везти в отдел, патом обратно... Что будет светить пешему??? Предупреждение. ЗачмЕ напрягаться??? Если проще сделать крайним водителя...
Вот так работают у нас правоохранительные органы..

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+5  
Леv Можейко
post Nov 20 2016, 20:10 
Отправлено #221

Леv Можейко

Цитата(Иван Иваныч @ Nov 20 2016, 19:44)
а пещеходы все слепые или тупые? facepalm_ani.gif и не думают о своей долгой и счастливой жизни? не задумываются о погодных условиях? путают сезоны зима-лето? вы живете в машине? и пешиком не бываете? тогда мне вас очень жаль yes.gif
*

Я так понимаю, что водители не боятся стать убийцами и им всё равно на погодные условия, состояние дороги и прочии радости?

P.S. Мне наверно стоит задуматься о присутствии на форуме, раз меня собаки жалеют.

--------------------
Profile CardPM
  -6/+1  
Иван Иваныч
post Nov 20 2016, 20:13 
Отправлено #222

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Nov 20 2016, 20:10)
Я так понимаю, что водители не боятся стать убийцами и им всё равно на погодные условия, состояние дороги и прочии радости?

P.S. Мне наверно стоит задуматься о присутствии на форуме, раз меня собаки жалеют.
*

ловко swoon.gif задали вопрос про пещеходов, а переключились на водителей yes.gif что у вас с головой? демоны совокупляются? fool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Леv Можейко
post Nov 20 2016, 20:13 
Отправлено #223

Леv Можейко

Цитата(придурокъ @ Nov 20 2016, 20:05)
Т.е. если ты ТУПО нИзнаешь ПДД, то всегда пАлюбасу прав???
Сечас дело не в незнании. А просто пешие охренели.. Что то раньше, когда штраф был небольшим, и пеших мало кто пропускал, что то не прыгали они под колеса... Были очень осторожными и внимательными... И сбивали по этому их гораздо реже...
А сейчас, они не знают правил перехода, не знают своих обязанностей им на это плевать..
Они тупо знают что имеют приоритет и преимущество. И считают, что это отменяет законы физики. Гаера им потакают. Каво дрюкнут когда пеший нагло лезет на ПП.. Правильно водителя... Почему? Ну во первых штраф больше, во вторых обосновать проще. Непропустил типа..
А как , обосновать шо пеший неубедился в безопастности. выскочил на дорогу и заставил применить экстренное торможение???  Мозгов у них нехватает.. Да зачмЕ напрягатся??? У пешего сто баллов с собой не будет удостоверения личности. Надо везти в отдел,  патом обратно... Что будет светить пешему???  Предупреждение. ЗачмЕ напрягаться??? Если проще сделать крайним водителя...
Вот так работают у нас правоохранительные органы..
*

Вы, придурок, почему о всех пешеходах говорите? Вы со всеми общались? Что, прямо все пешеходы под колёса бросаются?
В очередной раз убеждаюсь, что очень многие участники форума зная свою манеру езды, заранее готовят себе оправдания.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
Леv Можейко
post Nov 20 2016, 20:14 
Отправлено #224

Леv Можейко

Цитата(Иван Иваныч @ Nov 20 2016, 20:13)
ловко swoon.gif задали вопрос про пещеходов, а переключились на водителей yes.gif что у вас с головой? демоны совокупляются? fool.gif
*

Нет, просто собаки не понимают, о чём Леv написал и гавкают подури.

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
Иван Иваныч
post Nov 20 2016, 20:18 
Отправлено #225

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Nov 20 2016, 20:14)
Нет, просто собаки не понимают, о чём Леv написал и гавкают подури.
*

ты бухой? или под кайфом fool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Nov 20 2016, 20:24 
Отправлено #226

Леv Можейко

Цитата(Иван Иваныч @ Nov 20 2016, 20:18)
ты бухой? или под кайфом fool.gif
*

Всё, случаи из жизни закончились, а фантазии нет? Может внимательно читать попробуешь?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 13 14 15 16 >
ОтветитьTopic Options