Наезд произошёл 11 ноября в 18:00 на улице Эльменя на пешеходном переходе у юго-западного рынка. Посмотреть фото
Со слов 42-летнего водителя Toyota Corolla, при движении на минимальной скорости (порядка 30 км/ч) в сторону Гражданской за два метра до «зебры» он заметил пешеходов и сразу же применил экстренное торможение, но было уже поздно.
В результате на капоте оказались все четверо, но больше всего досталось 5-летнему мальчику, которого с ушибом бедра доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(olega243 @ Nov 16 2016, 10:06)
Товарищи пешеходы, почему вы воспринимаете информацию не так как она написана, а так как вам хочется увидеть или услышать? Почему вы настраиваете себя на конфронтацию?
Да потому что бесполезно. До пустой головы даже бампером не достучаться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(stokman @ Nov 16 2016, 18:30)
не фига,значит надо не только уровнять чашу весов,но и сделать наказание для водителя более суровым Убил человека- смертная казнь водителю,конфискация всего имущества в пользу погибшего, родителей и жену лес рубить в тайгу,за то что выростили убийцу и больше не будет никаких наездов и все будут ездить по правилам
Совершенно верно. Бросился под колёса - аналогичное по вашему списку наказание.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Совершенно верно. Бросился под колёса - аналогичное по вашему списку наказание.
Перешёл дорогу - смертная казнь?! А если пешеходы начнут требовать смертную казнь для водителей, паркующих машины в неположенных местах - на тротуарах, на газонах, на детских площадках, у выходной подъездной двери?
Ещё одно доказательство того, что некоторые водители пешеходов за людей не считают.
Да вы, я погляжу, мастер выдергивать из текстов выгодные для вас фразы...Если вы не заметили, я и нерадивых водителей называю дебилами и обдолбышами. Так что либо пишите что-то толковое либо вообще ничего не пишите. Как говориться, вовремя промолчишь - за умного сойдешь, а пока что вы своей писаниной только подчеркиваете свою безграмотность и недалекого склада ум.
Так по чьей вине она (ситуация) возникла? По вине пешехода? Или по вине "слепошарой прокладки"?
аТ чела, который НУ нИзнает основных тременов и понятий ПДД,.. вАпрос ажидаем... НУ прочитай 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Так КТО здесь СЛЕПОШАРЫЙ??? Водитель который который при сложных погодных условиях смог практически остановится , и пострадавшие отделались тока ушибами.. ИЛИ усЕтаки нездоровая на голову мамашка?????????????
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!