Наезд произошёл 11 ноября в 18:00 на улице Эльменя на пешеходном переходе у юго-западного рынка. Посмотреть фото
Со слов 42-летнего водителя Toyota Corolla, при движении на минимальной скорости (порядка 30 км/ч) в сторону Гражданской за два метра до «зебры» он заметил пешеходов и сразу же применил экстренное торможение, но было уже поздно.
В результате на капоте оказались все четверо, но больше всего досталось 5-летнему мальчику, которого с ушибом бедра доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.
Своими руками детей под машину потащила! Зато права. Хотя х.з. как там было, может на тротуар выскочил.
Вот именно,давайте дождемся подробности,прежде чем обвинять мать. Ведь скользко,может она не смогла увернуться,убежать от летящего болида? Вариантов случившегося может быть много.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 14 2016, 09:21
ни за что не поверю, что водила двигался со скоростью 30 км/ч, увидел пешеходов только за 2 метра до пешеходного перехода и не успел тормознуть. Курицу с детьми не оправдываю
В гололед минувшей пятницы переходила с ребенком дорогу. Водила (ну как его ещё назвать) нас должен был увидеть ещё при начале перехода (светло, начали переход метров за 50 до его приближения, машины с двух сторон обзору не мешали, ехал один по полосе). Нет, он, гнал до последнего. Я-то помню, что машину не остановить сразу, попридержала ребенка, подождали, пока остановится, перешли дорогу, так этот долбоящер начал ускоряться сразу за нашими спинами. А если бы кто поскользнулся и упал под колеса? Тоже мамаша-курица была бы виновата?
К сожелению бывают моменты в любой технике когда техника даёт сбой...много чего,в том числе и тормоза... Да и погодные условия всякие бывают... Человек может остановится в любой момент... Машина не всегда!!!
Вы новости читаете ? Он их заметил поздно,куда ей надо было деться? Испариться с ПП стремя детьми или подпрыгнуть? Осел даже не пытался вырулить,раз на то пошло,страйк выбил.
Вы так издеваетесь или шутите? Я понимаю, что у вас манера общения неординарная, но даже иногда должны быть рамки.
В шапке указана информация, которая есть в наличии.
При чем тут шутки и неординарность? Хочу знать причину,почему авто не остановилось вовремя, при малой скорости при поднятом пешеходном переходе. И хочу, что бы номера авто подобных ездунов сохранялись в поисковике. Давайте теперь каждого сбивающего людей в городе на ПП ездюка, будем оправдывать. Кстати, названием темы вы это и сделали.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 14 2016, 13:43
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(grishanik1 @ Nov 14 2016, 12:05)
ни за что не поверю, что водила двигался со скоростью 30 км/ч, увидел пешеходов только за 2 метра до пешеходного перехода и не успел тормознуть. Курицу с детьми не оправдываю
Фотографии-то посмотрите. машина всего на 2 метра на ПП заехала.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.