Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 14 2016, 11:57 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Женщина с тремя детьми попала под колёса иномарки

Наезд произошёл 11 ноября в 18:00 на улице Эльменя на пешеходном переходе у юго-западного рынка.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Со слов 42-летнего водителя Toyota Corolla, при движении на минимальной скорости (порядка 30 км/ч) в сторону Гражданской за два метра до «зебры» он заметил пешеходов и сразу же применил экстренное торможение, но было уже поздно.

В результате на капоте оказались все четверо, но больше всего досталось 5-летнему мальчику, которого с ушибом бедра доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили домой.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/0  
16 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Женщина с тремя детьми попала под колёса иномарки на Эльменя

METRA
post Nov 14 2016, 17:48 
Отправлено #107

Гуру

Ил-2

Цитата(olega243 @ Nov 14 2016, 17:18)
свою неправоту и все повесить на водителя
*

Какая неправота у пешехода на ПП? Если вы выезжаете со второстепенной дороги и создаете ДТП, кто виноват? Наверно тот кто ехал по главной и неподумал что за рулем авто обязанного уступить дорогу дебил.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/+5  
valerych
post Nov 14 2016, 18:03 
Отправлено #108

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(ivan123456 @ Nov 14 2016, 17:44)
Браво! Бис!
*

Да пожалста:
ПДД, раздел 4.Обязанности пешехода, п.4.5.
Возражения по существу есть?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -1/+1  
ivan123456
post Nov 14 2016, 18:08 
Отправлено #109

Постоялец

Цитата(valerych @ Nov 14 2016, 18:03)
Да пожалста: 
ПДД, раздел 4.Обязанности пешехода, п.4.5.
Возражения по существу есть?
*

То есть перед нерегулируемым ПП водитель может не останавливаться?
Тогда зачем он вообще нужен? Для того чтобы водители безнаказанно давили наивных людей и детей?
Profile CardPM
  -2/+1  
valerych
post Nov 14 2016, 18:23 
Отправлено #110

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(ivan123456 @ Nov 14 2016, 18:08)
То есть перед нерегулируемым ПП водитель может не останавливаться?
Тогда зачем он вообще нужен? Для того чтобы водители безнаказанно давили наивных людей и детей?
*

Я о водителе вообще ничего не говорил. Там все однозначно, огребет по полной за причинение легкого вреда здоровью.
Я тебе толкую о грубейшем нарушении ПДД другим участником - пешеходом. Ферштейн?
Еще раз на бис пункт ПДД назвать?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -1/+4  
ivan123456
post Nov 14 2016, 18:33 
Отправлено #111

Постоялец

Цитата(valerych @ Nov 14 2016, 18:23)
Я о водителе вообще ничего не говорил. Там все однозначно, огребет по полной за причинение легкого вреда здоровью.
Я тебе толкую о грубейшем нарушении ПДД другим участником - пешеходом. Ферштейн?
Еще раз на бис пункт ПДД назвать?
*

Скажите пожалуйста, что следует из ПДД, раздел 4. Обязанности пешехода, п.4.5.?
Водитель может не обращать внимания на знак нерегулируемого ПП и спокойно проезжать его зная, что ему ничего не будет при наезде на пешеходов?
Profile CardPM
  -1/0  
olega243
post Nov 14 2016, 18:52 
Отправлено #112

Продвинутый

Ssang Yong Actyon New

Цитата(ivan123456 @ Nov 14 2016, 18:33)
Водитель может не обращать внимания на знак нерегулируемого ПП и спокойно проезжать его зная, что ему ничего не будет при наезде на пешеходов?
*

У Вас мания переворачивать все с ног на голову?
П. 4.5 гласит, что пешеход должен убедиться , что его пропускают и только после того как его действительно пропускают начать переходить. Вы элементарных вещей не знаете?
А в своих детях я развиваю инстинкт самосохранения, потому что я знаю что за мартышки порой сидят за рулем, чуть ли не ремнем наказываю, еесли они безостановочно хотят пройти ПП-они мне говорят, что у него же фары горят,он нас видит. На это я просто отвечаю, что на самом деле вас,стоящих вечером за столбом, никто не видит , поэтому просто пропустите автомобиль и идите сами. Они может не такие правые будут по отношению к водителю, нопо крайней мере живые и здоровые. Вы так не беспокоитьза своих детей ?
Profile CardPM
  -1/+8  
valerych
post Nov 14 2016, 18:57 
Отправлено #113

Гугу

ВАЗ-2180

*

В этой теме никто кроме тебя не подвергает вину водителя сомнению.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Nov 14 2016, 19:43 
Отправлено #114

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(к809во @ Nov 14 2016, 12:59)
и человек по щелчку мнгновенно не остановится
*

Да?Тормозной путь 5 метров?Наверно уж очень тормозной тогда чел...А Вы за 10 м до ПП останавливаться начинаете?

Сообщение отредактировал Michael - Nov 14 2016, 19:46

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
axo222
post Nov 14 2016, 20:07 
Отправлено #115

Новичок

Вы совершенно правы уважаемые, пешеходов давить нельзя!!! значит пешеходу и соблюдать ПДД не надо, т.е. убедиться в том, что его заметили и пропустят или не заметили и не пропустят либо просто не могут пропустить совершенно ни к чему... Пешеход идет по зебре, значит пешеход прав!!! Значит пешеходу смотреть никуда не надо!!! а коль все же наедут, задавят, переломают, то обвинят и накажут водителя(1000 р штраф выпишут или пару лет условку, либо максимум до пяти лет колонии дадут). а пешеходу в худшем случае на крышке напишут:Он был прав, в лучшем случае будет хромать, а в среднем случае 3тью группу получит...Выбирает каждый сам: Смотреть или игнорировать, ведь он Пешеход!!!и он имеет право даже не пропускать авто и имеет право Нырять прям под колеса едущего авто... Кстати, я тоже пешеход, но я выбираю смотреть, я не гордый пешеход, наверное потому, что я знаю каково оно рулить и как легко можно прозевать пешехода... факторов бывает очень много!!! задумался, отвлекся, с любимой поругался, зевнул, пешеход был вне поля видимости, наклонился на 5 секунд, засмотрелся на короткие юбки на газоне, отказали тормоза, перепутал педаль( я видел, как опытный со стажем Водитель с большой буквы случайно нажал вместо тормоза на сцепление) слабое зрение, а очки забыл дома, что то закатилось под педаль тормоза и не дает выжать педаль, молод и не опытен, а энергия так и прет, что прокатиться с ветерком хочется, или перед новой красавицей хочется повыпендриться, встречная машина ослепила дальним светом фар, дождливо и темно, голеледица, снег, дождь, может быть по одной из вышеописанных причин не рассчитал скорость и т.д., и ни для кого не секрет, сколько водителей в состоянии алкогольного опьянения и опьянения ловят наши сотрудники ГИБДД... Да это не повод давить не глядящего по сторонам и не убедившегося в том, что его заметили или не заметили пешехода, и за все из этих причин нужно водителю дать как минимум по шее, далее штраф и еще далее лишение прав и еще-еще далее реальный срок, но это хоть и не повод, но это реальная причина наезда... Уважаемые пешеходы, участники дорожного движения, будьте Бдительны на дороге, при переходе дороги и по зебре, и на светофоре и всегда!!! Водитель потом долго, а то и всю жизнь локти будет кусать, но нам это не поможет... Наша жизнь в Наших руках!!! Будьте Здоровы Друзья!!!
Profile CardPM
  0/+4  
к809во
post Nov 14 2016, 20:25 
Отправлено #116

ученик слесаря

Цитата(Michael @ Nov 14 2016, 19:43)
Да?Тормозной путь 5 метров?Наверно уж очень тормозной тогда чел...А Вы за 10 м до ПП останавливаться начинаете?
*

разговор был мнгновенно.один шаг да сделаеш.
или у вас светофор чуть чуть красный?
или у вас отсутсвует инерция?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Nov 14 2016, 20:48 
Отправлено #117

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(к809во @ Nov 14 2016, 20:25)
разговор был мнгновенно.один шаг да сделаеш.
или у вас светофор чуть чуть красный?
или у вас отсутсвует инерция?
*

Закон инерции никто не отменял...Но один шаг не вытолкнет меня под колеса авто.Я даже на моргающий зеленый не пойду через дорогу,дам завершить маневр поворачивающим авто.Кстати,в Питере многие светофоры отдельно для авто,отдельно доя пешиков.Т.е.когда идут пешики,все тачки стоят...

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
later
post Nov 14 2016, 20:49 
Отправлено #118

Завсегдатай

Цитата(ivan123456 @ Nov 14 2016, 15:30)
У многих людей осталась еще наивная вера в человеческую порядочность. Давно пора понять, что с каждым годом среди водителей все больше и больше появляется просто-напросто ФАШИСТОВ, считающих пешеходов существами низшего сорта, животными, насекомыми.
*

Цитата(ivan123456 @ Nov 14 2016, 15:41)
Понятно. Для водителей знаки нерегулируемого пп означают - "Давить пешеходов здесь".
*

*

Может Вы валерьянки чтоль выпьете, а то ощущение, что под мужским ником женщина пишет.

Данные пункты ПДД говорят о том, что водитель должен пропустить-не создать помеху пешеходу на пешеходном переходе. Пешеход при выходе на проезжую часть должен убедиться, что его пропускают и только после этого переходить дорогу. В этом случае можно избежать ДТП.

Водитель, понимает сколько неадеквата за рулем на дороге. Поэтому самые осторожные пешеходы это водители. smile3.gif

B очередной раз мы смотрим, как говорится повторение-мать учения. Там и в последующем этапе этого видео есть все ответы на ваши вопросы.

Сообщение отредактировал later - Nov 14 2016, 21:15

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
придурокъ
post Nov 14 2016, 20:59 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(ivan123456 @ Nov 14 2016, 15:03)
Вы в своем уме?! Женщина вышла на ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!
Органы опеки должны лишить родительских прав ВОДИТЕЛЯ, чтобы он не мог воспитать моральных уродов, наподобие себя.
Если по справедливости, родительских прав следовало бы лишить ВСЕХ, кто здесь оправдывает водителя-убийцу!

*

Так то тя ВАЩЕ кастрировать надо....
1. По пдд(для тя это ВАЩЕ ниподЪёмная тема) пеший может выйти на проезжую часть, тока ПОСЛЕ того как убедится В БЕЗОПАСТНОСТИ!!!! перехода...
2. Водитель НУ не в состоянии Астоновить авто мгновенно, тем боле когда суицидник выскакивает на дорогу..
3. Самыми тяжелыми травмами - оказались ушибы... ачОм это говорит???? Да а том что водитель ехал с минимальной скоростью, а в условиях ледяного дождя был НЕ в состоянии избежать столкновения с неАдЭкватной МАМАШЕЙ которая с детьми на перевес бросилась под авто..

Кого надо лишать родительских ПРАВ??? Мамашу!!!
Кого надо кастрировать??? Тя.. шоб не плодил подобных мамаш.. Хотя наверное лучше было бы если , твоя мать сделала аборт... ШОБ суицидников небыло на дороге...
ТЫ мля СНАЧАЛА свои обязанности ПЕШЕХОДА выучи, потом мля водителей осуждай..

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 14 2016, 21:00

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -4/+10  
METRA
post Nov 15 2016, 07:26 
Отправлено #120

Гуру

Ил-2

Цитата(придурокъ @ Nov 14 2016, 20:59)
2. Водитель НУ не в состоянии Астоновить авто мгновенно, тем боле когда суицидник выскакивает на дорогу..

ПДД говорит об обратном, п 10.1
Цитата
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
    При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

И если водитель не в состоянии выполнить этот пункт, то ему и за рулем делать нефиг, никто кстати мгновенно и не просит останавливать, достаточно скорость снизить заранее.
П.С. Если что, вчера не было ледяного дождя...

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+4  
kondor77
post Nov 15 2016, 08:05 
Отправлено #121

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(later @ Nov 14 2016, 20:49)

вот таких реальных видео с подбитыми насмерть детьми,надо показывать в школах с первого класса(как я своим),пусть жестокая правда,зато быстро улавливают грани и берега жизни-смерти

Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 15 2016, 08:06

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+3  

16 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options