Дорожная аномалия Специальный репортаж Варвары Невской
Еще не наступив де-юре, де-факто зима уже проверяет на прочность коммунальные службы. Но в некоторых городах страны ни метель,ни вьюга не мешают дорожным работам: асфальт кладут прямо на снежную кашу. Только за последние две недели в Интернете уже более сотни видеороликов с гневными комментариями.
Медведев пообещал хорошие дороги только большим городам Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что состояние российских дорог по-прежнему остается неудовлетворительным По заявлению премьер-министра, небольшим городам, где живут менее 500 тысяч человек, в ближайшее время хорошие дороги не светят, так как «сразу все эти задачи не решить, даже с помощью приоритетного проекта».
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Медведев пообещал хорошие дороги только большим городам Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что состояние российских дорог по-прежнему остается неудовлетворительным По заявлению премьер-министра, небольшим городам, где живут менее 500 тысяч человек, в ближайшее время хорошие дороги не светят, так как «сразу все эти задачи не решить, даже с помощью приоритетного проекта».
надо срочно превысить 500 тыс человек в городе, и сразу будут дороги. для начала можно отключать свет после 20:00.
Новочебоксарск Согласны ли Вы на объединение города Новочебоксарска и города Чебоксары в один городской округ-город Чебоксары? 12 ДА 24059 38.43% 13 НЕТ 37750 60.31%
Цитата(GerAN @ Mar 3 2008, 15:16)
г.Чебоксары
Согласны ли Вы на объединение города Чебоксары и города Новочебоксарск в один городской округ - город Чебоксары? 12 ДА 160180 75.21% 13 НЕТ 48134 22.60%
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Nov 22 2016, 12:03
Тоже сразу об этом подумал. Вот и наглядный пример когда бОльшим городам выделяют больше средств. А так, щас ни тому ни другому ничего не достанется, спасибо новочебоксарску. и властям в 2008г что не смогли донести до населения все плюсы объединения.. (Хотя есть шанс пройти по программе как агломерация, но учитывая нынешнюю власть, команду главы , главу в особенности и его "талант" ... то надежды минимум)
Сообщение отредактировал федя 107 - Nov 22 2016, 12:50
реально веришь, что дороги сразу станут хорошие? тогда говорили, что городам-миллионникам выделяют средства на копку метро, давно бы уже в вагончиках ездили.
Прокуратура заинтересовалась дорожниками, укладывавшими асфальт под ледяным дождем
Надзорное ведомство направило иск в суд с требованием устранить нарушения в течение 3 месяцев (после вступления решения суда в силу), – сообщает пресс-служба прокуратуры.
Лабораторные испытания показали, что на двух участках Базового проезда из трех асфальт не соответствует ГОСТу. Именно эти участки дорожникам предстоит переделать.
Напомним, работы там проводила СК «Гарант». После того как сюжет показали на «Первом канале», управление ЖКХ и благоустройства заявило, что за выполненные с нарушениями работы подрядчик денег не получит.
вот, еслиб по телеку не показали - все так бы и осталось. А сколько еще подобных сюжетов будет? думаю много
Всегда считал, что прокуратура лишнее звено в госструктуре, т.к. они ничего для простых смертных не делают и не хотят. Основная их роль это выполнение указания сверху и тех у кого толстый кошелек. Что скажут то и сделают.