В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
Из: Калинино Kia Sorento 2.5 Дизель
Цитата(Lek@sa @ Nov 12 2016, 08:57)
Умничка ,у меня даже собакена на когтях заносит по льду ,
Вот моего овчара также заносит, а ведь на лапах "шипы"! А тут некоторые "липучки-липучки", "сами ездите на своих гвоздях". Липучки на льду - как коньки, я сам это прочувствовал очень хорошо на своем авто еще до ледяных дождей.
даже школьные территории не долбили. 49 не возможно идти. где дети учатся и то не ломают лёд. каждый год одно и тоже и всегда не готовы. зима, как будто раз в сто лет бывает. о ледяных дождях предупреждали. пока это колхозное пр-во будет так и будет.
когда был игумнов и федоров, все таки про...одны вставляли и убирали всё. и дороги были лучше. щас никто не работает вообще.
чебоксары стали косячным городом. то самолёт, то автобус ещё сгорел. то дороги в ледяной дождь. что ещё будет.
Массовку на интерактивной карте создавал. Руководители наши ведь ситуацию контролируют по компу. Или по роликам в СМИ, когда их выложат неравнодушные жители города.
Я много лет уже на липучке, как и в этом году. Не один ледяной дождь пережил. Но пришел к однозначному выводу - лидеров тестов зарулема брать больше не буду. В 2004 я так напоролся на новинку ХКПЛ 4 - редкостный говнорезин, тогда и перешел на липу. В этом году напоролся на мишлен х-айс хин3. Ездить можно, но аккуратно. Mazda на пирелли у жены проявила себя значительно лучше гранты на мишлене у меня. От липучек не откажусь, ибо даже говномишлен проявил себя за дни ледяных дождей в принципе достойно - ни куда не улетел, доехал до всех мест куда планировал, но на следующий сезон всё же возьму бриджсоуновские близаки, они и дешевле и надежней.
ЗЫ. Давнеько я что-то не писал на зарулёме. Не буду нарушать традицию, уйду ещё на полгодика - годик.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 13 2016, 19:59
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает