В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
Не знаю,как ответить всем в одном сообщении.может модеры сами исправят.Экономить нельзя согласен!Я не экономил,просто стало интересно на сколько хорошо неразрекламированная резина) Отзывам верю только своим.Я езжу много и всегда в разных регионах и по разным покрытиям,а то что кто-то 10т км проехал за зиму от дома на работу и нахваливает либо обсирает какую-либо резину лично у меня доверия не вызывает.
я так как то в один год купил зимнюю резину марки Кleber Kapnor 5.... лучше резины я с тех пор не катал.. жалко больше в России не продается...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Только в Чебоксарах и Новочебоксарске с 16:00 10 ноября до полудня сегодняшнего дня в травмпункты обратились 474 человека, из них 40 - дети. 31 человек госпитализирован.
Посмотреть фото
По данным республиканского минздрава, у пострадавших зарегистрированы переломы, растяжения, ушибы.
В это же время произошло 13 ДТП с пострадавшими, травмы получили 20 человек, включая троих детей. Госпитализированы 6 взрослых и 1 ребенок, остальных отправили на амбулаторное лечение.
По словам министра Аллы Самойловой, травмпункты работали в усиленном режиме, врачей-специалистов с плановых приемов перевели на прием экстренных пациентов.
На выходных травмпункты также будут работать в усиленном режиме.
Подавать в суды (и требовать компенсацию) за травмы на тех, за кем закреплена территория (УК, различные организации, магазины и т.д. и т.п.). Может будут чесаться после этого.
Сообщение отредактировал Zax - Nov 11 2016, 17:39
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
С утра на работу шла с трудом, ни одного дворника не было, на земле было сплошное "стекло". Пожалела что не умею летать)) Даже самый маленький подъем в горку был невозможен, только ближе к обеду начали сыпать песок и соль....УЖС. Завтра надеюсь получше будет, как детей в школу отправлять не представляю...
Только что по России 24 новости про Чебоксары репортаж "Обратились в травмпункты 500 чел, 34 госпиализированы, а в Казани 150 чел!!!"
Судя по тому, что Казань по числености больше, можно сделать два вывода: 1. Либо там с погодой было полегче. 2. Либо они были более подготовлены и думали о людях больше, чем наши чиновники.
Сообщение отредактировал vlad555 - Nov 11 2016, 18:04