В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
До этого покупал бриджи тоже липу,норм было,но в такую погоду не попадал ни на шипах,ни на липе Летняя была виатти ,поэтому решил на зиму протестить виатти липу.цена-качество соответствует.на шипах в оврагах валялись,а я на говне дешевом доехал)так что дело в голове и наверное в опыте и удаче.В гараже липа бриджи лежит с Субару осталась,её поставлю,если подойдёт профиль 65 только,а эту скину. Михе теперь,а смысл звиздеть?!)если так оно и есть.тут духа много не надо. Скайт,цена не единственный плюс этой резины,я писал о её плюсах где-то тут.А ты продолжай понтоваться,а я тебе плюсы ставить буду
Скайт,цена не единственный плюс этой резины,я писал о её плюсах где-то тут.А ты продолжай понтоваться,а я тебе плюсы ставить буду
да не в понтах дело, а в страхе. я в свое время на зимней резине Кама несколько раз вылетал с дороги, раз чуть под краз не улетел, мне хватило, чтобы понять, что на зимней резине экономить нельзя.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 11 2016, 14:57
да не в понтах дело, а в страхе. я в свое время на зимней резине Кама несколько раз вылетал с дороги, раз чуть под краз не улетел, мне хватило, чтобы понять, что на зимней резине экономить нельзя.
Не знаю,как ответить всем в одном сообщении.может модеры сами исправят.Экономить нельзя согласен!Я не экономил,просто стало интересно на сколько хорошо неразрекламированная резина) Отзывам верю только своим.Я езжу много и всегда в разных регионах и по разным покрытиям,а то что кто-то 10т км проехал за зиму от дома на работу и нахваливает либо обсирает какую-либо резину лично у меня доверия не вызывает.