В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
до работы доехала нормально. Спасибо дорожникам за своевременную обработку. А вот до машины еле доползла. Сын два раза упал, собака сразу возле подъезда распласталась. Даже возле школы пешеходная дорожка не обработана. Буду звонить в УК и выносить мозг.
И самое обидное,что в школу зря шел ребенок.Занятия отменили...
Лаишевский район Татарстана. Две фуры (вроде Камаз и магнитовская фура). Лобовое. Водители живы. То, что на фото - это водители объезжают место ДТП по обочине и низине.
Ехал вчера от Сурского до Чебоксар 5,5часов.Дорога вообще не обработана была,скорость потока 40км/ч.Фуры и грузовики стояли на обочине,некоторые прямо на дороге.Легковые все ехали с одной скоростью хоть на липе,хоть на шипах.Я был на липе,при малейшей колейности машину вело(не критично)в разные стороны.Я звонил 620022,дежурный очень внимательно выслушал,задал несколько уточняющих вопросов и сказал,что примут к сведению.За весь путь от Сурского до Карачур я насчитал 3кдм-ки.О том,что тут пишут некоторые ребята,что на липе вчера было хорошо-звиздешь!!!Хорошо на липе было только на М-7и в городе,где просто засыпали огромным слоем песка и прочей смеси. Пс:продаю зимнюю резину виатти липа,215/60 r16.куплена 4недели назад,на гарантии 10тр.Срочно
Сообщение отредактировал Stifi - Nov 11 2016, 13:04
Ехал вчера от Сурского до Чебоксар 5,5часов.Дорога вообще не обработана была,скорость потока 40км/ч.Фуры и грузовики стояли на обочине,некоторые прямо на дороге.Легковые все ехали с одной скоростью хоть на липе,хоть на шипах.Я был на липе,при малейшей колейности машину вело(не критично)в разные стороны.Я звонил 620022,дежурный очень внимательно выслушал,задал несколько уточняющих вопросов и сказал,что примут к сведению.За весь путь от Сурского до Карачур я насчитал 3кдм-ки.О том,что тут пишут некоторые ребята,что на липе вчера было хорошо-звиздешь!!!Хорошо на липе было только на М-7и в городе,где просто засыпали огромным слоем песка и прочей смеси. Пс:продаю зимнюю резину виатти липа,215/60 r16.куплена 4недели назад,на гарантии 10тр.Срочно
хоть один честный отзыв
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@