В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Всю ночь 33 машины Дорэкса и 5 машин управляющих компаний посыпали дороги и тротуары, – пишут на сайте управления ЖКХ, энергетики и транспорта.
Особое внимание уделено выездам троллейбусов из депо. Всю ночь 15 троллейбусов по всем маршрутам катались по городу, чтобы не допустить обледенения проводов.
За ночь до 5 утра на тротуарах рассыпали 42 тонны песко-соляной смеси и 7 тонн бионорда, однако желаемого результата по тротуарам достигнуто не было, – признают в администрации.
На проезжей части улично-дорожной сети города распределено 437 тонн смеси песка и соли и 8 тонн бионорда.
Для обработки подходов к садиками школам в каждом районе работали по 1 экипажу КДМ. Решением руководства города из-за сильной гололедицы отменены занятия для 1-4 классов.
На электронных табло на остановках запустили бегущую строку: «Осторожно гололед! Будьте внимательны!» Мэрия попросила водителей воздержаться от поездок на личных авто.
тротуары сыпать бесполезно. песок сразу покрывается коркой льда люди идут качаясь - куда покатит и куда ветер сдует. как правило в магаз
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
За ночь до 5 утра на тротуарах рассыпали 42 тонны песко-соляной смеси и 7 тонн бионорда, однако желаемого результата по тротуарам достигнуто не было, – признают в администрации.
Не звиздели бы лучше. "Не достигнуто." Я даже песка нигде не видела, а они за песко-соляную смесь разговаривают.
Сообщение отредактировал Большая библиотека - Nov 11 2016, 10:07
Гонять тралики по городу это тоже новейшие технологии? Я еще когда пацаном в школе учился в СССРе в журнале Техника молодежи видел кучу простых решений проблемы облединения. Но, додуматься всю ночь гонять тралики по городу, это бинго...
Туча-дождик, Туча-снег, Туча-папа, туча-дед Целый день По небу бродят, Обещая дождь и снег. А за ними Ходят следом, То за папой, То за дедом, Маленькие тучки – Серенькие точки: Тучи-деда – Внучки, Тучи-папы – Дочки: Тучки-дождик, Тучки-снег, То ли – будет, То ли – нет... Мазинин Игорь