В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
За сутки 10 ноября в республике произошло 78 аварий, уже сегодня, с полуночи до 8 утра, зарегистрировано 30 мелких ДТП, – сообщает УГИБДД по Чувашии.
Вчера на трассе Чебоксары-Сурское произошло ДТП с погибшим. Водитель "Приоры не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, в результате травмы несовместимые с жизнью получил его 51-летний пассажир. Кроме того, в аварии пострадали женщина и ее полугодовалый ребенок, в момент аварии он находился в руках у матери.
Трасса была перекрыта с 18:30 до 23:30.
Дорожные полицейские призывают водителей и пешеходов сегодня быть внимательными, как никогда.
.... Впереди меня дед на калине, резина летняя, лысая в ноль, вся грыжах, диски восьмерками. Просит "резину заклеить" Его послали сразу - "за такую резину даже браться не будем, иди покупай новую и диски, поставим сразу без проблем."
И таких мудаков за рулем тысячи. Всем Добра, будьте осторожны за рулем.
Вчера еще один дед (в очках еще) на синей Ниве переобувался. Дотянул до последнего. Не хотел бы я этого слепошарого деда на летней резине на ржавой синей Ниве у себя сзади почувствовать (почувствуй нашу любовь-ТНТ)
божечки ты мой! дайте угадаю! всё произошло неожиданно и город был не готов к ледяному дождю! но чуть чуть еще подождите и сейчас вот вот начнем заниматься уборкой!