В Чебоксарах идет ледяной дождь, и дороги превратились в каток. Город встал в 8-балльных пробках.
Посмотреть фото
Призываем всех, кто за рулем, и особенно пешеходов, быть максимально внимательными и осторожными. Без особой необходимости сегодня лучше никуда не ездить.
это будет наблюдаться только во дворах, а о таких дтп мало пишут, на дорогах центральных нормально,ну дураки и летом находятся
Вчера на моих глазах два раза в соседние машины летуны впечатались. В себе и своей машине я уверен, но мудаков в городе полно. Пусть все летуны сегодня переубиваются, я от греха дома посижу.
P.S На тему мудаков за рулем : Вчера поймал саморез, заехал на шиномонтажку. Впереди меня дед на калине, резина летняя, лысая в ноль, вся грыжах, диски восьмерками. Просит "резину заклеить" Его послали сразу - "за такую резину даже браться не будем, иди покупай новую и диски, поставим сразу без проблем."
И таких мудаков за рулем тысячи. Всем Добра, будьте осторожны за рулем.
Вчера на моих глазах два раза в соседние машины летуны впечатались. В себе и своей машине я уверен, но мудаков в городе полно. Пусть все летуны сегодня переубиваются, я от греха дома посижу.
P.S На тему мудаков за рулем : Вчера поймал саморез, заехал на шиномонтажку. Впереди меня дед на калине, резина летняя, лысая в ноль, вся грыжах, диски восьмерками. Просит "резину заклеить" Его послали сразу - "за такую резину даже браться не будем, иди покупай новую и диски, поставим сразу без проблем."
И таких мудаков за рулем тысячи. Всем Добра, будьте осторожны за рулем.
так старпер поди и без сосаги... не очкастый на серой калине универсал?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
утром до машины чуть ли не на четвереньках добирался, такой лед, только коньки спасут открыть багажник так и не смог, офигенный нарост льда, до щетки не добрался но, на мое счастье, 1-4 кл отдыхают сегодня, никуда ехать не надо
ps по федеральным новостям сказали что вчера боинг 737 в аэропорту выкатился со взлетки
Сообщение отредактировал Denisss70 - Nov 11 2016, 08:32
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
утром до машины чуть ли не на четвереньках добирался, такой лед, только коньки спасут открыть багажник так и не смог, офигенный нарост льда, до щетки не добрался но, на мое счастье, 1-4 кл отдыхают сегодня, никуда ехать не надо
ps по федеральным новостям сказали что вчера боинг 737 в аэропорту выкатился со взлетки
там наш форумчанин летел, вчера еще отписался)))
а щетку держи в салоне, я кидаю на задние коврики и все.... и на надо в багажник лазить....
Так получилось что работала вчера до 12 ночи и сегодня с 5 утра. Собралась ехать - машина в ледяном панцире, отскребалась минут 15 при условии обогрева лобового! Ночью вчера приходилось включать на УАЗе полный привод, так как голый лёд в горку. Народ прям на глазах разворачивало. Центральные дороги вроде немного посыпали но стоит куда нибудь свернуть, все... И теприратура была -10. Утром, в 5 было легче. Темпиратура поднялась до -1 лёд начал таять, но ещё не потек. Утром съездила нормально, хоть по сугробам, но можно ходить А когда пошла отводить детей в 8 утра в садик... Тут стало хуже всего. Сверху вода, снизу лёд, полный п... Ц. Свою ласточку даже дёргать не буду от греха подальше. Буду на машине мужа кататься
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
В новоюжку как всегда через два дня приедут(((( Игнатьев только бухать и трэндеть да фоткаться в дорекс ходит? А людей и лещей кто раздаст? Про южный и альгешево вообще молчу. Даже на карте нет. Там начальство не живёт!
А что, Черкесов уже со всей семьей переехал в Москву?
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Все как 2 года назад:автомобилисты усиленно отскребают лед с авто, на дорогах множество мелких ДТП, нелегко сегодня и пешеходам – тротуары не посыпаны и прохожим приходится передвигаться как пингвинам.
Посмотреть фото
Сложности при движении испытывают и троллейбусы - они просто встают из-за обледенения проводов.
Вчера вечером в Чебоксарах самолет выкатился за пределы посадочной полосы, пассажиров долго не могли высадить просто потому, что не удавалось подкатить трап.
По данным РИА-"Новости" в Чебоксарах приостановлена работа аэропорта.
По данным ГКЧС Чувашии, в связи с обледенением движение затруднено, на дорогах работает 166 единиц техники. На интерактивной карте Дорэкса, отвечающего за содержание дорог в Чебоксарах, мы видим 28 машин, еще 50 стоят в парке.