Как сквозь снежную кашу дорожники умудряются найти ямы?
Чебоксары засыпало первым серьёзным снегопадом, и, казалось, было бы логично, если бы дорожники устраняли последствия разгула стихии. Но нет. Посмотреть фото
На улице Афанасьева рабочие «Дорэкса» (учредитель организации – мэрия) решили заняться ямочным ремонтом.
Вопрос один: интересно, как сквозь снежную кашу они умудряются найти ямы?
Обновлено: Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws представители «Дорэкса», сейчас на улице Афанасьева рабочие вырезают карты. Сам ямочный проведут в более подходящую погоду.
Работы проводятся по заказу МБУ ЖКХ и благоустройства Чебоксар после получения предписания на устранения ям от ГИБДД.
Если дороги все правильно летом отремонтировать - им же на следующий год нечего делать будет, денег не получат. Тут всё логично - ремонтируют так чтобы на следующий год сразу можно было планировать ремонт и соответственно закладывать деньги
Я думаю что все что происходит с дорогами в г. Чебоксары, а именно снятие фрезами участков для ремонта в конце октября по всему городу и дотягивание до последнего с укладкой полотна (Базовый проезд, Пирогова, Богдана Хмельницкого и т.д) и можно выразить двумя словами которые произнес многоуважаемый Сергей Викторович Лавров "Дебилы б...ь" Вопрос к тем кто отвечает за дороги - чего тянули до ноября? Чего ждали? Если дело в финансировании то по моему уже давно пора переносить окончание финансового года на август- сентябрь, что бы все остатки денежных средство бюджетов не закатывались на снег и воду.
ну да... подходящая погода. 2 варианта: 1. когда будет весна и все развалится еще сильнее чтобы высасывать еще бабла в разы больше 2. когда снега с гавном будет еще больше, чтобы сразу все отвалилось, чтобы весной
кстати напомнили мне, ехал в сб что утром , что вечером, местами поснимали асфальт, а знаков дорожные работы - нет?! притом еще не сразу замечаешь эти снятые ямы, так как снегом присыпало(((
у нас в апреле в активное таение снега усердно укладывали асфальт в текущих ручьях и лужах, нет бы подождать 2 недели когда все высохнет!!!! конечно половина повылетало через месяц, а где осталось сделано - оооочень криво.
Сообщение отредактировал katya24 - Nov 7 2016, 17:55
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))