Изначально не ставил Вам минусы, просто не понимаю Вашу аргументацию про вину водителя Калины. Она (аргументация) не опиралась ни на правила, ни на видео. Советую Вам не ездить на красный свет при движении прямо, т.к. при столкновении с завершающей маневр машиной виноваты будете именно Вы (и Ваше "ПРАВИЛО ПРАВОЙ РУКИ!!!!").
вы что читать не умеете???? я изначально так и предполагал что - калина поворачивала а Volvo ехал прямо!!! даже если и горел бы у Volvo желтый- то вина калины в любом случае была бы 100% p/s кто минусит - вы вообще как ездите???? может Вам пора задуматься о пересдаче экзамена в ГИБДД???? или почитать и освежить ПДД???
Сообщение отредактировал demfi - Nov 6 2016, 20:34
Финал закономерен: Калина повернула, не пропустив Volvo. Пока авто в ремонте, у водителя будет время изучить ПДД. Volvo жаль, надеюсь ОСАГО покроет убытки, главное, чтобы у Калины полис действующий был.
допсекцию не планируют там ставить уже?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вы что читать не умеете???? я изначально так и предполагал что - калина поворачивала а Volvo ехал прямо!!! даже если и горел бы у Volvo желтый- то вина калины в любом случае была бы 100%
в ПДД нет никакого такого правила "правой руки"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вы что читать не умеете???? я изначально так и предполагал что - калина поворачивала а Volvo ехал прямо!!! даже если и горел бы у Volvo желтый- то вина калины в любом случае была бы 100% p/s кто минусит - вы вообще как ездите???? может Вам пора задуматься о пересдаче экзамена в ГИБДД???? или почитать и освежить ПДД???
О Великий теоретик, покажите, пожалуйста, пункт ПДД, где каким-то образом есть ссылка на термин "правило правой руки"?
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
в миг, уютное теплое комфортное авто для перемещения людей, из-за невнимательности водителя превращается в груду металла, слава богу все живы, Ну и всем пишущим тут, уважайте друг друга и не надо лихачить. А спор по поводу кто прав, а кто нет? ну и что? Ведь обе машины разбиты, ОБЕ. И что от того, что прав тот или другой, что от того, что определенное время ИМ обоим предстоят пешие прогулки по городу, так еще и не дай бог и на переходах эти товарищи будут чувствовать себя правыми.
Финал истории очевиден, виновник найден. Но перекресток правда очень неудобный для поворота в сторону Рябинки. Сама частенько там стою и жду, когда все летуны пролетят на желто-красный, а иначе запросто влететь можно. Стрелочку бы скорее уже установили. Слишком много ДТП на этом перекрестке с поворачивающими.