это видео из другой машины и с другого направления. для этого калиновод и просил тут видео, чтобы посмотреть на светофоры с другой стороны. и ничего там не видно.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 7 2016, 14:53
это видео из другой машины и с другого направления. для этого калиновод и просил тут видео, чтобы посмотреть на светофоры с другой стороны. и ничего там не видно.
так он как раз на перекрестке и мог сам увидеть в окошко
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ты утверждаешь,что на регулируемом перекрестке,плевать на сигналы светофора при определении виновника. Т.е. определяем виновника по приоритету,так?. Перекрестки у нас состоят из главной и второстепенной дороги. Соответственно возник вывод исходя из этого. Летящий прямо на красный по главной дороге будет всегда прав ?
ты щас троллишь? или реально пишешь?... надеюсь, что троллишь, по этому напишу доступно - на регулируемом перекрестке НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА, по этому нет главной или второстепенной дороги... ЗЫ: или ты про случай около Шупашкара? когда с второстепенной выезжал чувак и ему приехали слева, на красный проезжая?
так он как раз на перекрестке и мог сам увидеть в окошко
понимаешь... калиновода вообще не должно волновать, что горит вольве есть только один случай, когда калиновод мог на всех забить большой и толстый и повернуть налево:
этот сигнал означает, что СО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДВИЖЕНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ТРАЕКТОРИИ ПОПУТНЫХ СРЕДСТВ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!! включая пешеходов
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 7 2016, 15:01
понимаешь... калиновода вообще не должно волновать, что горит вольве есть только один случай, когда калиновод мог на всех забить большой и толстый и повернуть налево:
этот сигнал означает, что СО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!! включая пешеходов
давно уже не вижу смысла эту тему обсуждать. давно уже все ясно и понятно. типичная авария
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ты щас троллишь? или реально пишешь?... надеюсь, что троллишь, по этому напишу доступно - на регулируемом перекрестке НЕ ДЕЙСТВУЮТ ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА, по этому нет главной или второстепенной дороги... ЗЫ: или ты про случай около Шупашкара? когда с второстепенной выезжал чувак и ему приехали слева, на красный проезжая?
Практически,но мне вот это не понравилось. .
Цитата(SPWizard @ Nov 7 2016, 14:16)
да, калина виновата была бы даже если Volvo на красный. была бы обоюдка
В данном ДТП ,после просмотра видео ,сразу понятно что калиновод даже не убедился в безопасности маневра,но случаи разные бывают.Например кто то помешал вовремя удалиться с проезжей части при повороте и в зад влетит какой нибудь спортивный болид летящий со скоростью 150 км в час на красный . И что?Сдаваться? Нет,не согласна.
Например кто то помешал вовремя удалиться с проезжей части при повороте и в зад влетит какой нибудь спортивный болид летящий со скоростью 150 км в час на красный . И что?Сдаваться? Нет,не согласна.
такие ПДД. они расчитаны, что ВСЕ будут соблюдать ПДД и если будет виновник - то только один. они не насчитаны на то, что млять сразу двое, а то и трое ОДНОВРЕМЕННО ПДД нарушать будут... а нашим колхозанам это привычно
такие ПДД. они расчитаны, что ВСЕ будут соблюдать ПДД и если будет виновник - то только один. они не насчитаны на то, что млять сразу двое, а то и трое ОДНОВРЕМЕННО ПДД нарушать будут... а нашим колхозанам это привычно
Ты теперь троллишь. Не должна быть обоюдка для летуна на красный