Правильнее говорить о соотношении цена/качество. За ХС70 просят 3270000. Возьми для сравнения LC Prado в хорошей комплектации за 3300000. Это равноценные машины? В ТОП 20 самых покупаемых или надежных авто в своем классе ХС70 нет. Не видел ТОП 50 или может ТОП 100, может эта тачка там??? Не понимаю тех людей, которые вот за это платят такие деньги... По внешему виду, как машина из прошлого. Топливо жрет больше, чем LC Prado. На мой взгляд, эта машина для очень состоятельного пенсионера, который любит пулять со светофора и возить разную длинную хрень в салоне.
Сообщение отредактировал Stelck - Nov 7 2016, 13:56
Так как же твой пост 3 "калина виновата- даже если и проехала Volvo на красный- калина должна была уступить в любом случае"? Или пост 14 "при повороте направо или налево вам известно это ??? помеха справа правило ПДД???? ИЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ???" Ты уж определись, а не виляй задом туда-сюда.
а в чем тут demfi не прав? калиновод ориентируется на свой светофор! если на ЕГО светофоре нет доп секции, то он не может знать че горит вольве. например перекресток на Хозяйственный со стороны НЧК там зеленый на НЧК горит дольше чем на Энергозапчасть...
отсюда и ориентируемся по ПДД - пропускаешь встречку ПОЛЮБОМУ!.. и потом только поворот налево или разворот.. даже уже на сто раз красный тебе (заканчиваешь маневр). другой пример - Мира/Эгерский.
за что его загноили минусами то? все правильно пацан пишет - калина полюбому была бы виновной стороной. либо единственной виновной, либо обоюдка.. всего лишь. калина должна была дождаться, пока встреча остановится и совершать маневр хоть на красный, хоть на следующий зеленый
смотри по-другому. бывает, что выехать на Эгерский в час пик просто невозможно, можно 5 мин простоять, а за тобой есть авто, которым нужно направо. а есть выезды, где помещается по ширине только одна машина. ты тоже будешь всех держать или как калина - напролом? я в таких случаях поворачиваю направо и разворачиваюсь на ближайшем перекрестке.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
смотри по-другому. бывает, что выехать на Эгерский в час пик просто невозможно, можно 5 мин простоять, а за тобой есть авто, которым нужно направо. а есть выезды, где помещается по ширине только одна машина. ты тоже будешь всех держать или как калина - напролом?
тут далеко не 1 полоса, и водитель калины мог не знать "все норы объездные" о которых ты знаешь
Цитата(AvtoWoman @ Nov 7 2016, 14:01)
я в таких случаях поворачиваю направо и разворачиваюсь на ближайшем перекрестке.
я тоже. иногда проще найти разворот. в больших городах это везде практикуется. а у нас жопа мира и водители колхозники.. обоснование постом ниже
а в чем тут demfi не прав? калиновод ориентируется на свой светофор! если на ЕГО светофоре нет доп секции, то он не может знать че горит вольве. например перекресток на Хозяйственный со стороны НЧК
там зеленый на НЧК горит дольше чем на Энергозапчасть...
отсюда и ориентируемся по ПДД - пропускаешь встречку ПОЛЮБОМУ!.. и потом только поворот налево или разворот.. даже уже на сто раз красный тебе (заканчиваешь маневр). другой пример - Мира/Эгерский.
за что его загноили минусами то? все правильно пацан пишет - калина полюбому была бы виновной стороной. либо единственной виновной, либо обоюдка.. всего лишь. калина должна была дождаться, пока встреча остановится и совершать маневр хоть на красный, хоть на следующий зеленый
Никто и не говорит, что Калина не виновата. Только вот он сначала утверждает, что Калина виновата, даже если бы Volvo проехал на красный, потом меняет своё мнение. Вот о чем ему я напомнил. А минусы ему тоже обосновали. Следить надо за хидом дискуссии, чтоб встревать в правильном русле.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Tanya_1, Я с самого начала говорил,что никого не виню(до того момента,пока видео не выложили).Вы тоже считаете как и demfi,что Калина выехав на перекрёсток должна была по правилу "помеха справа" пропустить Volvo.глупость же))) В этом случае действует другое правило пдд: Калина должна была при повороте налево пропустить встречной транспорт.
Я не про это имела в виду, а про то, что при повороте налево всегда надо предварительно убедиться, что встречные авто уступают, даже в тех случаях, когда проезжаете на зеленую стрелку доп. секции, не надо подставлять свой бок.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 7 2016, 14:12
а у нас жопа мира и водители колхозники.. обоснование постом ниже
судя по сводкам за выходные - да
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
это просто писец... 51 человек у нас ПДД не знает.. ориентируется на то, что другие нарушили, не видя, что сами нарушают первоочередно.. и эти люди ездят со мной по одним дорогам..
и что самое главное, если пересчитать в процентном соотношении + и - это просто пипец..
да, калина виновата была бы даже если Volvo на красный. была бы обоюдка
ДТП вспоминай на Московском проспекте на знаменитом перекрестке у Сеспеля. Были случаи, когда виновником признали низколетящих прямо на красный. Минуса там моего нет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 7 2016, 14:24
ДТП вспоминай на Московском проспекте на знаменитом перекрестке у Сеспеля. Были случаи, когда виновником признали низколетящих прямо на красный.
ты статистику по подобным случаям собираешь или по ПДД ориентируешься? мне похеру кого и когда где признавали виновными в похожих случаях! есть ПДД! а кого признают виновным - это чисто незнание ПДД самими гайцами, либо большие кошельки участников
Посмотрел видео... в этом видео видно, что Volvo проехало на мигающий зелёный. Калиновод виноват 100% Если бы Volvo выехало на перекрёсток на жёлтый, то калиновод был бы прав на 100% Помеха справа на регулируемом перекрёстке не действует. Жёлтый является запрещающим сигналом.