капец калинавод бесстрашный....поворачивает не убедившись в безопасности манёвра...да ещё с ребёнком в машине...а если бы Volvo прилетел в дверь???? головы совсем нет?
Это надо понимать, что "Volvo" выехала на красный?
Если смотреть посекундно, удар произошел на 22 сек. (последний сюжет без повторов), желтый на записи - на 27 сек. Но на 26 сек. какое то смещение, возможно стыковка 2-х кусков. Но после Volvo проехала еще одна машина.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Не буду утверждать,кто прав кто виноват,но ваша фраза немного вводит в ступор.т.е если,допустим,Volvo ехала на красный,то по какому правилу пдд она имеет преимущество над той же калиной?
Вы, вообще, на видео на светофор смотрите или нет? Какой красный, о чём речь?
кто не умеет читать НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ! По словам очевидцев, «Калина» завершала манёвр на «жёлтый». ЕСЛИ БЫ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЗАВЕРШАЛА НА КРАСНЫЙ - то вина МОСКВИЧА 100 %!!!!!
Так как же твой пост 3 "калина виновата- даже если и проехала Volvo на красный- калина должна была уступить в любом случае"? Или пост 14 "при повороте направо или налево вам известно это ??? помеха справа правило ПДД???? ИЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ???" Ты уж определись, а не виляй задом туда-сюда.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Nov 6 2016, 23:28
--------------------
Каждый раз одно и тоже Запомните уже, что жёлтый это запрещающий сигнал светофора! Так что водитель Volvo заведомо нарушил, выехав на перекресток на жёлтый (красный)
На видео, после удара секунд пять, для "регистратора" горит красный сигнал светофора, так что предполагаю, что для Volvo жёлтый зажёгся,когда он уже либо был на перекрёстке, либо не смог бы остановиться не применив экстренное торможение.
Так как же твой пост 3 "калина виновата- даже если и проехала Volvo на красный- калина должна была уступить в любом случае"? Или пост 14 "при повороте направо или налево вам известно это ??? помеха справа правило ПДД???? ИЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ???" Ты уж определись, а не виляй задом туда-сюда.
я написал даже если бы видео не было бы- ГИБДД признало бы виновным водителя калины 100%
при таком раскладе я с вами согласен. т.е. вы говорите про тот момент когда для Volvo был режим зеленый-жёлтый-красный А я говорю если бы для него был режим красный/жёлтый-зеленый.
Если бы у бабушки были яйца... Что курим? Пишем, не вникнув в ситуацию?
--------------------
Прочитал первые две страницы (дальше не стал читать) , и вижу столько хрени пишут !!! когда поворачиваю налево (да даже и на право и даже пох куда) ВСЕГДА смотрю кто мне может прилететь с любой стороны!!!!! А тут явный поворот налево, ДА ПРОСТО ТУПО ПРОПУСТИ встречку, насрать на зелёный он едет, на жёлтый, на красный!!!!! А калина подумала наверное, что бессмертная)))) Тоже сколько было ситуаций, вижу, что заканчиваю манёвр и на встречке проскокун несётся, высуну "морду" вперёд, типа Я ЗАВЕРШАЮ НА СВОЙ ЗЕЛЁНЫЙ и оттармаживаюсь в безопасном расстоянии, а тот с глазами как при поносе пролетает мимо....., но так не подставляюсь как калина на видосе...
Сообщение отредактировал Чужой - Nov 7 2016, 00:01
Сама частенько там стою и жду, когда все летуны пролетят на желто-красный, а иначе запросто влететь можно. Стрелочку бы скорее уже установили. Слишком много ДТП на этом перекрестке с поворачивающими.
Камеру пора ставить. Тогда не будут летать на желто-красный.
--------------------
Если смотреть посекундно, удар произошел на 22 сек. (последний сюжет без повторов), желтый на записи - на 27 сек. Но на 26 сек. какое то смещение, возможно стыковка 2-х кусков. Но после Volvo проехала еще одна машина.
Видео всё расставило по своим местам. Лишний раз убеждаюсь, что слова очевидцев - только слова.