Эта авария произошла в начале октября на улице Айзмана у кафе «Георгий». По результатам служебной проверки, сотрудника федеральной службы исполнения наказания Чувашии уволили «по отрицательным мотивам».
Водитель ВАЗовской «четырнадцатой» с номером Е800ОН21 при повороте направо выехал на встречку и протаранил Hyundai Accent с номером Р506ЕК21. После этого виновник попытался уехать с места ДТП, но не справился с управлением, бросил авто и убежал вместе со своей пассажиркой.
Мобильная группа «Антидилера» недалеко от места столкновения обнаружила в кустах фуражку, жетон и служебное удостоверение сотрудника УФСИН (принадлежало младшему инспектору исправительной колонии №6). Находка принадлежала владельцу разбитой «четырнадцатой», в котором водитель «Акцента» опознал своего обидчика. На следующий день после этого о произошедшем доложили руководству УФСИН по Чувашии. По результатам служебной проверки установили обстоятельства произошедшего и провинившегося конвоира уволили со службы.
ты один из них? что-то очень глубокие познания про лагеря где вертухаем служишь? или ты по сроку чалишься?
Ты сейчас серьёзно или типо остряк такой нереальный? Чтобы сказать, что Г***О невкусно пахнет мне совершенно необязательно пробовать его на вкус или нюхать не находишь? Познания у меня не глубокие, как устроена жизнь в лагерях не знаю, как и кто там чалится могу только догадываться, но как там работают знаю очень хорошо. На работу туда звали много раз ещё со студенчества, даже проходил что то на подобие практики. 2 близких друзей работают в этой системе в разных лагерях, отзывы абсолютно одинаковые. Приезжал много раз за ними к ним на работу и видел многое своими глазами? Достаточно?
Цитата(Tanya_1 @ Oct 15 2016, 22:44)
Но вы же прекрасно поняли, что вся его инфа из тырнета, бабушки возле подъезда и то лучше много чего знают.
Бинго! Моя бабушка посмотрела и инете и потом у подъезда мне рассказала.
Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2016, 11:16)
Откуда такая информация? Сейчас устоится на работу в колонию очень сложно, за пьянку выгоняют как нефиг делать. Да и зеки стучат в прокуратуру постоянно.
Устроится на работу в колонию сложно???? Кто Вам это сказал? Если только вы рецидивист с образованием 8 классов, тогда да, очень сложно. За пьянку выгоняют по сути везде, из полиции, и из армии, но тем не менее бухать это им не мешает!)
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Устроится на работу в колонию сложно???? Кто Вам это сказал? Если только вы рецидивист с образованием 8 классов, тогда да, очень сложно. За пьянку выгоняют по сути везде, из полиции, и из армии, но тем не менее бухать это им не мешает!)
А не надо мне говорить . Рядом с городом (Цивильск) , где я живу , две колонии и одно СИЗО . Только в моём подьезде ( в подьезде 15 квартир) живут 4 работника УФСИН (всех хорошо знаю) и знакомых работников УФСИНа (от офицеров до рядового-сержанского состава) в городе много .
А не надо мне говорить . Рядом с городом (Цивильск) , где я живу , две колонии и одно СИЗО . Только в моём подьезде ( в подьезде 15 квартир) живут 4 работника УФСИН (всех хорошо знаю) и знакомых работников УФСИНа (от офицеров до рядового-сержанского состава) в городе много .
Россия..... ладно хоть колонии есть в малых городах, а то где людям то кормиться
Сообщение отредактировал бумбараш - Nov 8 2016, 19:35
В очередной раз "засветился" представитель силовой структуры... Их вообще как-то отбирают при приёме на работу? Или по объявлениям на остановках набирают?
"Нас" пьяных подбирают на улицах и пока не протрезвели,контракт подсовывают...Только так.По другому не идут туда работать. А если честно,то не работаю я в структурах.Но наслышан много об этой "кухне".Много знакомых работают там на низших должностях.Нет там никакого беспробудного пьянства давно уже.И пьянство там не приветствуется.И желающих посинячить там очень мало.
"Нас" пьяных подбирают на улицах и пока не протрезвели,контракт подсовывают...Только так.По другому не идут туда работать. А если честно,то не работаю я в структурах.Но наслышан много об этой "кухне".Много знакомых работают там на низших должностях.Нет там никакого беспробудного пьянства давно уже.И пьянство там не приветствуется.И желающих посинячить там очень мало.