Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Лада столкнулась с молодым мотоциклистом в Новочебоксарске , 8 октября 2016

taison21region
post Oct 10 2016, 09:48 
Отправлено #16

Продвинутый

Цитата(Nemka @ Oct 10 2016, 09:41)
а тебе не стыдно такие глупости писать?
p.s. хоть намекни
*

это мои мысли по поводу данного персонажа, который крайне безответственно ведет себя на дороге в ночное время суток, создавая проблемы себе и окружающим, ставя под угрозу свою жизнь без причин, только и всего
если ты считаешь мои мысли - глупыми, твоё право, пообщаться я всегда готов))
p.s. ненене))) новочебоксарск хороший город)) марине привет
Profile CardPM
  0/+2  
Nemka
post Oct 10 2016, 10:06 
Отправлено #17

Пользователь

Из: Новочебоксарск

Это когда стало нормальным писать про человека, пусть он даже не прав, "минус один", "жаль, что так слАбо". Человечнее надо быть. Никто сильно не пострадал, поэтому не понимаю такой злости и жестокости. минусаторам привет!
Profile CardPM
  -8/+5  
MAPCUAHUH
post Oct 10 2016, 10:15 
Отправлено #18

Продвинутый

Цитата(Nemka @ Oct 10 2016, 10:06)
Это когда стало нормальным писать про человека,  пусть он даже не прав, "минус один", "жаль, что так слАбо". Человечнее надо быть. Никто сильно не пострадал, поэтому не понимаю такой злости и жестокости. минусаторам привет!
*

молокосос в нарушение многих правил пдд выехал на дорогу общего пользованния не имея на это никакого права. и я не понимаю тех баранов, которые утверждают с пеной у рта, что он прав fool.gif
Profile CardPM
  -1/+18  
!DoberMan
post Oct 10 2016, 10:25 
Отправлено #19

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(MAPCUAHUH @ Oct 10 2016, 10:15)
молокосос в нарушение многих правил пдд выехал на дорогу общего пользованния не имея на это никакого права. и я не понимаю тех баранов, которые утверждают с пеной у рта, что он прав fool.gif
*

Никто не спорит, что у мотоциклиста целый букет нарушений. Он был изначально неправ, что наплевал на многие требования ПДД. За что, наверняка, получил кучу штрафов на месте ДТП.
Но в самом ДТП он не виновен. Виновник определяется только из схемы ДТП. В схеме не указывается состояние водителей, их возраст, наличие\отсутствие прав водителя, правильной регистрации ТС.
Profile CardPM
  -2/+6  
Nemka
post Oct 10 2016, 10:27 
Отправлено #20

Пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(MAPCUAHUH @ Oct 10 2016, 10:15)
*

а кто тут доказывает, что он прав? конечно не прав! но не в первый раз вижу, как человеку чуть ли не смерти желают, если он виноват в ДТП. Вот я и думаю, что я пропустила, когда это стало нормой.

Сообщение отредактировал Nemka - Oct 10 2016, 10:28
Profile CardPM
  -3/+3  
MAPCUAHUH
post Oct 10 2016, 10:28 
Отправлено #21

Продвинутый

Цитата(!DoberMan @ Oct 10 2016, 10:25)
Никто не спорит, что у мотоциклиста целый букет нарушений. Он был изначально неправ, что наплевал на многие требования ПДД. За что, наверняка, получил кучу штрафов на месте ДТП.
Но в самом ДТП он не виновен. Виновник определяется только из схемы ДТП. В схеме не указывается состояние водителей, их возраст, наличие\отсутствие прав водителя, правильной регистрации ТС.
*

хорошо, пример: авария с участием трезвого водителя, который нарушил правила, и пьяного водителя, который ехал ровно и не привлекал к себе внимания. кто виноват?

Сообщение отредактировал MAPCUAHUH - Oct 10 2016, 10:29
Profile CardPM
  0/+2  
Лёша
post Oct 10 2016, 10:28 
Отправлено #22

Постоялец

Тут есть похожий пример из судебной практики где виноват не уступивший. Водитель Лады может сделать экспертизу, но как суд решит так и будет.
Profile CardPM
  0/0  
MAPCUAHUH
post Oct 10 2016, 10:31 
Отправлено #23

Продвинутый

Цитата(Лёша @ Oct 10 2016, 10:28)
Тут есть похожий пример из судебной практики где виноват не уступивший. Водитель Лады может сделать экспертизу, но как суд решит так и будет.
*

как мне сказал один знакомый судья, во многих случаях решение судьи зависит от его настроения
Profile CardPM
  -1/+2  
!DoberMan
post Oct 10 2016, 10:31 
Отправлено #24

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(MAPCUAHUH @ Oct 10 2016, 10:28)
хорошо, пример: авария с участием трезвого водителя, который нарушил правила, и пьяного водителя, который ехал ровно и не привлекал к себе внимания. кто виноват?
*

Ещё раз повторяю- состояние водителя абсолютно никак не влияет на определение виновника ДТП.
Даже если участник ДТП в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, лишён прав, ездит на незарегистрированном авто, то он запросто может быть пострадавшей стороной, то есть быть невиновным в ДТП.
Profile CardPM
  -1/+5  
MAPCUAHUH
post Oct 10 2016, 10:32  [ показать ]
Отправлено #25
Profile CardPM
  -11/0  
!DoberMan
post Oct 10 2016, 10:34 
Отправлено #26

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(MAPCUAHUH @ Oct 10 2016, 10:32)
да ладно facepalm_ani.gif , всегда был виноват пьяный водитель
*

Видимо на планете Марс именно так. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+4  
SeVa21region
post Oct 10 2016, 10:35 
Отправлено #27

Продвинутый

Цитата(alex76i @ Oct 10 2016, 09:08)
Не знаю по каким счетам вы там считаете, но непосредственно в данном ДТП виноват водитель лады, т.к. именно он не уступил дорогу.
Мотоциклист мог быть без прав, осаго, на чужом моте и т.д., но конкретно в ДТП виноват автолюбитель.
Или тех, кто например без ОСАГО ездит, можно априори подрезать? Они же уже нарушители...
*

я писал про то, что парень на мотике изначально знал что нарушает правила. но это ему не помешало выехать на дорогу....а что касаемо таких "водителей" есть Прецеде́нт на счёт обочечников, верховный суд что обочечника в принципе не должно быть на обочине т.к. он нарушает правила и если вы в него въедите то виноват он....я прекрасно понимаю, что вину повесят на водителя...но это не дает право всем ездить без осаго дъбез прав и на чужом транспорте.....давайте я куплю мотик не оформлю его и буду по вечерам кататься без фар...и каждого таранить.....что тогда?
Profile CardPM
  0/+2  
Лёша
post Oct 10 2016, 10:36 
Отправлено #28

Постоялец

Цитата(MAPCUAHUH @ Oct 10 2016, 10:31)
как мне сказал один знакомый судья, во многих случаях решение судьи зависит от его настроения
*

И от наличия связей у какой-либо стороны.
Profile CardPM
  0/+2  
SeVa21region
post Oct 10 2016, 10:37 
Отправлено #29

Продвинутый

Цитата(sDIM @ Oct 10 2016, 09:26)
Так прикольно, оказывается, если мудак едет по встречке, без фар или не включая поворотник перестраивается, я должен его таранить, будто его нет на дороге. ВЕЛИКОЛЕПНО БЛ*ТЬ! Логика прощай
*

я писал про то, что парень на мотике изначально знал что нарушает правила. но это ему не помешало выехать на дорогу....а что касаемо таких "водителей" есть Прецеде́нт на счёт обочечников, верховный суд что обочечника в принципе не должно быть на обочине т.к. он нарушает правила и если вы в него въедите то виноват он....я прекрасно понимаю, что вину повесят на водителя...но это не дает право всем ездить без осаго дъбез прав и на чужом транспорте.....давайте я куплю мотик не оформлю его и буду по вечерам кататься без фар...и каждого таранить.....что тогда?
Profile CardPM
  0/+1  
влад 1960
post Oct 10 2016, 10:40 
Отправлено #30

Завсегдатай

волга

Цитата(alex76i @ Oct 10 2016, 09:08)
Не знаю по каким счетам вы там считаете, но непосредственно в данном ДТП виноват водитель лады, т.к. именно он не уступил дорогу.
Мотоциклист мог быть без прав, осаго, на чужом моте и т.д., но конкретно в ДТП виноват автолюбитель.
Или тех, кто например без ОСАГО ездит, можно априори подрезать? Они же уже нарушители...
*

А то,что мотоцикл ехал ночью без света это не причина или вина?
Profile CardPM
  -1/+7  

6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options