Уважаемые форумчане, прошу принять участие в опросе. Очень интересно, как вы выбираете автосервис для ремонта своего авто? Конечно же правильней было выбрать несколько вариантов, но, к сожалению, такой опрос создать у меня не получилось (модераторы, помогите!). Буду благодарен за комментарии в теме
не автосервис выираем, а врачей которые там работают и да, я тоже периодически бываю в автосервисе
и едем к конкретным мастерам, а не на вывеску...
я например никогда не поеду в автосервис где приемщик и мастер - разные люди... чтобы мне зачесали какую нибудь чушь как лошку.... я привык видеть что делают с моей машиной в режиме онлайн и подсказывать что и как лучше сделать, так как свою машину знаю лучше чем любой автосервис, просто за неимением подьемника и некоторых инструментов да и из за отсутствия вторых рук приходится ездить...
не автосервис выираем, а врачей которые там работают и да, я тоже периодически бываю в автосервисе
и едем к конкретным мастерам, а не на вывеску...
я например никогда не поеду в автосервис где приемщик и мастер - разные люди... чтобы мне зачесали какую нибудь чушь как лошку.... я привык видеть что делают с моей машиной в режиме онлайн и подсказывать что и как лучше сделать, так как свою машину знаю лучше чем любой автосервис, просто за неимением подьемника и некоторых инструментов да и из за отсутствия вторых рук приходится ездить...
ВООО!!!! Как нИльзя лучше, , выразил МОЁ понимание сервиса..
Теперь к ТС.. Ты можеш запидорить до блеска свой сервис, можешешь, адЕть слЮсарей в кАстюмы от версачи.. можешь выдать им ПОЗАЛОЧЕННЫЙ ЫнстрУмент..
Тока , если персонал ГАВНО.... Ничо нИпАможет.. Пройдено...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Имхо, аудитория форума никак не может претендовать на репрезентативность выборки аудитории. З.Ы. проголосовал так, как было до моей работы в автобизнесе (п.1).
Сообщение отредактировал Персонально Ваш - Oct 10 2016, 20:08