Примерно в 09 году я на калине с полным салоном людей вваливался на этот перекресток бочком. Дело было зимой: еду со стороны чеб по левой небыстро 50-60 км/ч, подъезжаю к светофору и вдруг мне показалось, что газель со средней полосы перестраивается на мою, ну я чуток по тормозам, резина зимняя, но нешипованная, задние колеса заблокировались, я отпустил тормоз и меня стало разворачивать, а на встречке авто стоят: хотят налево на пионерскую, и тут я такой бочком рядом проезжаю, ну я чуть газку, руля туда-сюда, выровнял авто и дальше поехал. Честно говоря, испугаться не успел, думал только о том какой же я чайник и счас в кого-нить впечатаюсь. Повезло, чудом машина прямо поехала.
Херасе 200 м. 1,2 км до того кольца... да обратно.
есть вариант, в Нижнем полно таких решений. Через кольцо (бывший поворот троллейбуса) Крайний правый ряд уходит на кольцо и прямо далее на Пионерскую... А левый поворот запретить. Если не понятно то почти сквозное кольцо в Кугесях.
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Oct 10 2016, 16:42
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ЛасковыйМишка @ Oct 10 2016, 14:34)
есть вариант, в Нижнем полно таких решений. Через кольцо (бывший поворот троллейбуса) Крайний правый ряд уходит на кольцо и прямо далее на Пионерскую... А левый поворот запретить. Если не понятно то почти сквозное кольцо в Цивильске.
А теперь схему для движения из Чебоксар в конно-спортивную школу изобразите для этого же случая.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.