Момент ДТП с участием автобуса на Московском проспекте
Авария произошла 3 октября в 6:30 на Московском проспекте на перекрёстке с улицей Афанасьева.
По данным автопортала ZaRulem.ws, водитель 12 автобуса с номером В512ХО21 при движении по Московскому проспекту в сторону залива не справился с управлением, после чего автобус завилял и на скорости влетел в столб.
Судя по видео, водители двух автобусов устроили своеобразные гонки.
В результате происшествия повредилась троллейбусная линия, в связи с чем на протяжении пары часов на этом участке осложнилось движение общественного транспорта.
С различными ушибами за медицинской помощью обратилась пассажирка автобуса.
Известно, что за рулём автобуса находился 22-летний водитель (у него минимальный стаж вождения).
Так что тут вы правы - проблема в многочисленных прокладках, едущих по левой полосе, которым на Богданке надо прямо проехать.
Предлагаешь тем, кому надо прямо с рынка начинать перестраиваться на правую полосу? Движение по полосам с какого места начинается подсказать? Ничего страшного не вижу, чтобы за метров 40-50 до светофора включить правый поворотник, дождаться, когда тебя пропустят, поблгодарить и поехать дальше. Чо за проблему обрисовал сам понял? ппц
Предлагаешь тем, кому надо прямо с рынка начинать перестраиваться на правую полосу? Движение по полосам с какого места начинается подсказать? Ничего страшного не вижу, чтобы за метров 40-50 до светофора включить правый поворотник, дождаться, когда тебя пропустят, поблгодарить и поехать дальше. Чо за проблему обрисовал сам понял? ппц
Из-за толпы,которая едет до последнего по левой и вклинивается в поток,перестраиваясь направо, нарушается движение. Благодарность аварийками уместна,когда тебя пропустили на проблемном участке,дтп, ремонт дороги и т.д. , а когда орлы нагло суют свои"морды", аварийки только раздражают. Это все равно,что стоишь ты в очереди,допустим на кассе, а перед тобой вклинивается чувак и говорит "Спасибо, братаааан!)"
Сообщение отредактировал IgoreKK - Oct 4 2016, 08:51
А когда все-же влезут и начинают моргать аварийками, то обида исчезает. И такие моргатели это: маршрутчики, кроссводы, с "золотыми и серебряными номерами", и прочий быстроедущий молодняк, подобный как и на этом маршруте.
ради моргания авариечкой уступить место в очереди??? низачто! я пропущу тей кто с поворотов выезжает, но тех кто считает себя супер шустрым и сверх умным -не пущу. и в магазине не пропускаю вперед себя в очередь!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ради моргания авариечкой уступить место в очереди??? низачто! я пропущу тей кто с поворотов выезжает, но тех кто считает себя супер шустрым и сверх умным -не пущу. и в магазине не пропускаю вперед себя в очередь!
разные ситуации бывают
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого