Не в обиду, качество видео у Вас не очень. Даже модели авто не разобрать, а уж номера...
Мобила старая......
Какой смысл выкладывать видео, как ты проезжаешь место ДТП. Фото и так выложат. Если был бы заснят сам момент ДТП, то все могли бы посмотреть и дать свою оценку действиям каждого участника ДТП.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Рядом с работой авария произошла, там участок дороги без светофоров и пешеходных переходов - часто нарушают скоростной режим. Проезжала минут через 15-20 как произошло , при таком ударе сложно выжить... соболезнования близким погибшей
Этот "веселик" на ГАЗоне тот еще ездюк. Попадался мне несколько раз на промышленной улице, больше 80 летал, перестраивался без поворотников. Хотя, может там за рулем разные люди бывали...
Его то за что?она сама виновата,может он уходил от удара,вы ж не знаете.сейчас будет опять две стороны:родственники и форумчане обычные.одни будут водилу ругать,и они же будут женщину оправдывать
Его то за что?она сама виновата,может он уходил от удара,вы ж не знаете.сейчас будет опять две стороны:родственники и форумчане обычные.одни будут водилу ругать,и они же будут женщину оправдывать
Достаточно того, что в черте города смертельное ДТП.
имхо но в таких ДТП виновата только слепошарость водятлов. не знаю как это еще описать... там дорога хорошо вся просматривается. каждый день там езжу, так как я там рядом и живу....