Шестиклассник погиб под колесами иномарки у Сюктерки
Авария произошла 19 сентября в 15:20 на дороге между Чебоксарами и Хыркасами, у остановки «Сюктерка».
Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД, Kia Rio с номером В353УВ21 сбила мальчика, переходившего дорогу по «зебре». От полученных травм ребенок скончался.
До Сюктерки школьник доехал на маршрутке. Он переходил дорогу, чтобы сесть в машину к отцу, который ждал его на противоположной стороне.
Иномаркой управлял 29-летний трезвый мужчина, получивший права 8 лет назад.
Еще один наезд на ребенка вчера произошел в Новочебоксарске на улице Строителей. Lada XRay с номером Е408РА21 сбила 10-летнюю девочку, которая тоже переходила дорогу по переходу. Ее госпитализировали с переломом ноги.
Страшно представить что чувствуют родители когда в последний раз держут ребёнка за руку. Каждый раз говорю своим маленьким: останавливайтесь, смотрите по сторонам, не бегите, даже во дворе. Но ведь все равно забывают. А сколько таких гонщиков ещё никакие штрафы их не остановят.
у водителя рио плохое зрение, очков не носил...100% информация
у меня знакомый есть такой же. когда он учился в автошколе, то на медосмотре купил коробку конфет окулисту, чтоб тот ему написал, что зрение нормальное. а сам светофор за 15 метров только начинает видеть. таких наказывать надо жестко.
Ребенка сбили на пешеходном переходе. Какие можно искать оправдания для водителя? Да пусть хоть выпрыгивает, выбегает, выползает пешеход. Водитель должен был быть к этому готов, тем более, что была маршрутка. Вот же жизнь несправедлива: мальчик по правилам переходил дорогу, не нарушая, никому еще не причинив зла в этом мире, погибает, а ублюдок несся на авто, наплевав на ПП, убивает невинного ребенка, будет жить. И ведь всегда так получается.
у меня знакомый есть такой же. когда он учился в автошколе, то на медосмотре купил коробку конфет окулисту, чтоб тот ему написал, что зрение нормальное. а сам светофор за 15 метров только начинает видеть. таких наказывать надо жестко.
так накажите жестко своего знакомого. в чем проблема?
проезжал мимо через пару мин после происшествия. На обратном пути уже мама рядом сидела, молодая. Беда конечно нет слов, да еще и на глазах отца. Родителям мои соболезнования, сил и терпения, мальчишку не вернуть, но надо дальше жить. Крепитесь
Знак 70 поставили там, но этого недостаточно. Нужно камеру, штрафующую за непропуск пешеходов и за превышение скорости. Каждый год на этом переходе гибнут люди.
Если у вас есть дети, то не поленитесь и разберите это происшествие вместе с женой (мужем), детьми, бабушками и дедушками. Разберите эту ситуацию. Выявите причины, которые могои привести к столь трагическому исходу. Обсудите как надо вести себя, чтобы подобная трагедия не повторилась с вами и вашими близкими.
Если у вас есть дети, то не поленитесь и разберите это происшествие вместе с женой (мужем), детьми, бабушками и дедушками. Разберите эту ситуацию. Выявите причины, которые могои привести к столь трагическому исходу. Обсудите как надо вести себя, чтобы подобная трагедия не повторилась с вами и вашими близкими.
да хотят тут и на отца и на мальчика какую то вину переложить...хотя если реально писали что водитель плохо видит... тож очкарик..тоже стеснялась очков..но теперь я фанат очков..их куча и еще кучу такую же хочу)
да хотят тут и на отца и на мальчика какую то вину переложить...хотя если реально писали что водитель плохо видит... тож очкарик..тоже стеснялась очков..но теперь я фанат очков..их куча и еще кучу такую же хочу)
родители все равно будут себя винить так или иначе
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого