Шестиклассник погиб под колесами иномарки у Сюктерки
Авария произошла 19 сентября в 15:20 на дороге между Чебоксарами и Хыркасами, у остановки «Сюктерка».
Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД, Kia Rio с номером В353УВ21 сбила мальчика, переходившего дорогу по «зебре». От полученных травм ребенок скончался.
До Сюктерки школьник доехал на маршрутке. Он переходил дорогу, чтобы сесть в машину к отцу, который ждал его на противоположной стороне.
Иномаркой управлял 29-летний трезвый мужчина, получивший права 8 лет назад.
Еще один наезд на ребенка вчера произошел в Новочебоксарске на улице Строителей. Lada XRay с номером Е408РА21 сбила 10-летнюю девочку, которая тоже переходила дорогу по переходу. Ее госпитализировали с переломом ноги.
До Сюктерки школьник доехал на маршрутке. Он переходил дорогу, чтобы сесть в машину к отцу, который ждал его на противоположной стороне. водитель киа видел маршрутку? башкой думал или каким другим местом, что маршрутка высаживает людей, которые захотят и перейти дорогу и должен заранее предусмотреть данную ситуацию. или и маршрутку он не видел?
Люди у которых нет мозгов думать не могут. Таких сейчас очень много за рулём. Хотя к таким видам, у которых мозгов нет, понятие люди не относиться - это террористы за рулём.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 20 2016, 11:03
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
До Сюктерки школьник доехал на маршрутке. Он переходил дорогу, чтобы сесть в машину к отцу, который ждал его на противоположной стороне. водитель киа видел маршрутку? башкой думал или каким другим местом, что маршрутка высаживает людей, которые захотят и перейти дорогу и должен заранее предусмотреть данную ситуацию. или и маршрутку он не видел?
ты рассуждаешь как не водитель, дети часто неожиданно перебегают дорогу.
Блин, ну как так-то?! Ведь пешеходный переход. Трагическое стечение обстоятельств. Сам явлюсь и водителем, и пешеходом. Переходя ПП всегда осматриваюсь, действительно мудаков очень много. Проезжая ПП нога всегда у тормоза и опять же, надо осматриватся.
У меня и опыт и все такое. Но всякое бывает. Иногда и побежит кто. Иногда стоит-стоит, потом стартанет.
Тут тоже хотелось бы по подробнее. Но отца жаль. На твоих глазах...
Я не понимаю , как так можно ! Сама с правами . Часто хожу пешком в т.ч. с ребенком ,есть водятелы , которые изначально видя пешеходный переход и людей вступивших на него (даже с ребенком), не сбавляя скорости продолжают ехать , надеясь, а вдруг пешеход побыстрее пойдет или побежит... водятелу же некогда , а этот пешеходик все ему портит !Тем более когда дети... это не предсказуемо, они могут резко побежать под колеса. Правила дорожного движения кровью написаны , надо это осознавать. Конечно ситуации разные бывают , но большинство все-таки игнорируют пешеходов, что очень плачевно заканчивается.
Соболезную родителям мальчика,печальный урок на будущее,стоило проехать дальше развернуться и ждать ребенка на остановке ,а не на другой стороне дороги,да и водила киа наверно на валерианке щас сидит.
Я не понимаю , как так можно ! Сама с правами . Часто хожу пешком в т.ч. с ребенком ,есть водятелы , которые изначально видя пешеходный переход и людей вступивших на него (даже с ребенком), не сбавляя скорости продолжают ехать , надеясь, а вдруг пешеход побыстрее пойдет или побежит... водятелу же некогда , а этот пешеходик все ему портит !Тем более когда дети... это не предсказуемо, они могут резко побежать под колеса. Правила дорожного движения кровью написаны , надо это осознавать. Конечно ситуации разные бывают , но большинство все-таки игнорируют пешеходов, что очень плачевно заканчивается.
Ехал с Нижнего. Монотонность трассы и движения. Где-то перед Хыркасами тоже на ПП. Вспоминаю по ощущениям: сначала вижу две машины, потом взгляд выхватывает женщину, пешеходный переход. Соображаю оттормозиться. И только потом осознал все происходящее.
я не знаю обстоятельств дтп, поэтому никого не сужу. но дети непредсказуемы на дороге, могу несколько историй рассказать из своего безаварийного водительского опыта.
ты рассуждаешь как не водитель, дети часто неожиданно перебегают дорогу.
Наоборот, по-водительски. Здесь-то все очевидно и предсказуемо: остановился общественный транспорт - жди желающих перейти дорогу (сам всегда держу это в уме).
я не знаю обстоятельств дтп, поэтому никого не сужу. но дети непредсказуемы на дороге, могу несколько историй рассказать из своего безаварийного водительского опыта.
когда есть пешеходный переход и его видно издалека и ребенка тоже видно издалека, то все предсказуемо для водителя ... ну, должно быть
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 20 2016, 11:21
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого