Шестиклассник погиб под колесами иномарки у Сюктерки
Авария произошла 19 сентября в 15:20 на дороге между Чебоксарами и Хыркасами, у остановки «Сюктерка».
Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД, Kia Rio с номером В353УВ21 сбила мальчика, переходившего дорогу по «зебре». От полученных травм ребенок скончался.
До Сюктерки школьник доехал на маршрутке. Он переходил дорогу, чтобы сесть в машину к отцу, который ждал его на противоположной стороне.
Иномаркой управлял 29-летний трезвый мужчина, получивший права 8 лет назад.
Еще один наезд на ребенка вчера произошел в Новочебоксарске на улице Строителей. Lada XRay с номером Е408РА21 сбила 10-летнюю девочку, которая тоже переходила дорогу по переходу. Ее госпитализировали с переломом ноги.
хотелось бы услышать версию водителя. возможно ребенок резко стартанул быстрее к отцу - что стало нежданчиком для водителя
аха, неожиданно на ПП. здесь вообще все люди неожиданно появляются
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Блин, ну как так-то?! Ведь пешеходный переход. Трагическое стечение обстоятельств. Сам явлюсь и водителем, и пешеходом. Переходя ПП всегда осматриваюсь, действительно мудаков очень много. Проезжая ПП нога всегда у тормоза и опять же, надо осматриватся.
До Сюктерки школьник доехал на маршрутке. Он переходил дорогу, чтобы сесть в машину к отцу, который ждал его на противоположной стороне. водитель киа видел маршрутку? башкой думал или каким другим местом, что маршрутка высаживает людей, которые захотят и перейти дорогу и должен заранее предусмотреть данную ситуацию. или и маршрутку он не видел?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.