Цитата(Denisss70 @ Sep 20 2016, 20:59)
неужели водитель рио еще отмазаться может?если закон будет на его стороне
я бы за своего просто убил бы его на месте, себя бы не пожалел
мразь он конченная
Но послушайте, что говорит слово Божье:
"Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".
(Рим.12:17-21)
Для того,чтобы вот так все возложить на Бога и перешагнуть через обиду, наступив на горло собственной мести, вопиющей о несправедливости ....
потребуется немалая сила воли и доверие Богу, который может и грабителю воздать так, как это не смогли бы даже Вы и Вас вознаградить за Вашу веру и волю и "милость к падшим"...
Решайте сами, но помните, что месть - это грех, причем грех будет вдвойне, если Вы осознаете, что это грех. И может произойти так, что Вы пострадаете дважды и хуже прежнего, решив произвести "самосуд".
Лучше помолясь, возложите эту ситуацию на Господа и попытайтесь простить обидчика. Это непросто, но так Вы освободите свое сердце от яда мести, отравляющего Вашу душу.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.