Пассажир мотоблока погиб в аварии в Ядринском районе
Авария произошла в пятницу, 16 сентября в 18:55 между Ядрином и деревней Канаш Ядринского района.
Посмотреть фото
Предварительно, Honda Civic с номером О801ХС77 врезалась в попутный мотоблок.
В результате 68-летний пассажир мотоблока, находившийся в прицепе, погиб. Еще один пассажир (32 года) получил открытый перелом ноги и рану головы. Управлял мотоблоком 60-летний мужчина – его госпитализировали с закрытым переломом бедра.
За рулем «Хонды» был 29-летний водитель, получивший права 4 года назад. Он был трезв. За 2 года его 20 раз штрафовали за превышение скорости.
Доля? Некуй гонять! Едь, бл..ть, не нарушая, согласно условиям видимости и никакой мотоблок не страшен. А если фары не светят или сам слепошарый, то дома сиди. (Это все не Вам, а ган..ону на цивике).
Согласен. Доля -это не обязательно 1%. Может и 40%. Но всё равно бОльшая вина на тупоголовом мотоблокщике.
68-летний пассажир мотоблока, находившийся в прицепе, погиб.
Цитата(Anabi @ Sep 20 2016, 17:36)
Ну так убил же тем неменее!
Пассажир погиб упав с мотоблока или ударившись о него или может мотоблок его переехал? А может все таки от того, что в них цивик влетел? Понятно, что должны были быть светоотражающие элементы и на мотоблоке, и на людях. Но при нормальной скорости, нормальном свете фар, и нормальном зрении увидеть их можно и без с/о элементов.
Пассажир погиб упав с мотоблока или ударившись о него или может мотоблок его переехал? А может все таки от того, что в них цивик влетел? Понятно, что должны были быть светоотражающие элементы и на мотоблоке, и на людях. Но при нормальной скорости, нормальном свете фар, и нормальном зрении увидеть их можно и без с/о элементов.
мотоблока вообще не должно быть на дороге общего пользования. в поле, в огороде, в деревне - может, на дороге - нет
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 21 2016, 10:04
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А как вы относитесь к бухим , медленно бредущим в дождливую ночь по проезжей части ?
Редко таких встречаю. Даже не знаю как я к ним отношусь. С опаской или пренебрежением, жалостью или отвращением, пониманием или ненавистью? Одно дело если это чудо на капоте окажется, другое - если в грязи искупается и при этом штаны порвет.
Прицеп предназначен для перевозки людей? Конструкцией мотоблока предусмотрены световые приборы? Мотоблокам разрешено двигаться по дороге в тёмное время суток без внешних световых приборов? На все вопросы отрицательные ответы. Так какого хрена этот "водитель" делал на дороге? Не было бы мотоблока на дороге, не было бы жертв... А летуны, рано или поздно найдут свой столб или КАМАЗ... П.С. Водителя цивика не оправдываю.
Сообщение отредактировал olegel21 - Sep 21 2016, 12:10
как ни странно ни грамма вины летуна не вижу в упор виноват только даун, который на моторблоке по дорогам ездит! без ОСАГО, без номеров... зашибись... что хочешь делай, бей чужие машины и смывайся - ничего те не будет, а если поймают хрен потом денег стрясешь, как с мудаков на велосипедах и мопедах...