Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2016, 11:26 
Отправлено #481

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Новочебоксарске задержали полицейского, нанёсшего побои двум парням

Сотрудники следственного комитета в результате оперативного сотрудничества с подразделением собственной безопасности МВД по Чувашии установили и задержали подозреваемое «лицо в форме полицейского». Он обвиняется в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Видео с места происшествия (осторожно, мат).

Задержанным оказался 33-летний лейтенант полиции, который работал участковым в Новочебоксарске. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Известно, что потерпевшие опознали подозреваемого как человека, нанёсшего им побои.

Показать ещёЕсли вина сотрудника полиции будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы от трёх до десяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Как сообщал автопортал ZaRulem.ws, запутанная история со странными обстоятельствами произошла 8 сентября в 0:30 в Новочебоксарске на улице Винокурова. По версии следствия, сотрудник МВД на территории автозаправки целенаправленно нанёс удар ногой в область спины 26-летнему молодому человеку, а затем рукой - его 22-летнему другу в область живота, причинив им физическую боль.

Со слов потерпевших, незадолго до происшествия они гуляли по Новочебоксарску. В ходе прогулки у них возник конфликт с водителем автомобиля «Приора» с номером Т351ХК 116, который выехал на тротуар. Молодые люди, заметив нарушителя, сообщили об этом в полицию. Через некоторое время легковушку задержали, и молодые люди приехали туда, где в отношении них по неустановленным причинам сотрудники органов внутренних дел применили насилие.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, невольный очевидец случайно записал на мобильный телефон видео, где видно, как человек в форме полицейского втихую подходит к задержанному и пинает его в спину, от чего тот падает на асфальт. Сразу же после этого представитель власти с молчаливого согласия своих коллег с размаху бьёт в живот другого задержанного, который тоже находился в наручниках и вёл себя спокойно.

Заметив ненужного свидетеля, полицейские попросили убрать телефон и прекратить съёмку. Получив отказ, сотрудники МВД, сопровождая всё нецензурной бранью, решили доставить очевидца в городской отдел внутренних дел. На видео слышно, как он неоднократно просит людей в погонах представиться, но вместо этого те произносят железную фразу: «Не мешай, б**дь, нам работать».

Ссылки по теме:
- 08.09.2016 13:17 Лежачих не бьют? История одного задержания в Новочебоксарске
- 08.09.2016 16:01 СКР проведёт проверку по видео, где мужчина в полицейской форме бьёт граждан
- 09.09.2016 Новочебоксарского полицейского поместили под домашний арест за избиение двух молодых людей
- 29.09.2016 Новочебоксарский полицейский, побивший задержанных, готовится к суду
- 03.10.2016 Дело новочебоксарского полицейского, ударившего двух парней, ушло в суд
- 03.11.2016 Полицейскому-драчуну вынесут приговор, но какой?
- 03.11.2016 Новочебоксарский участковый, избивший задержанных, получил минимальное наказание
- 21.02.2017 У МВД РФ отсудили 40 тысяч рублей за избиение двух задержанных
- 04.05.2017 Верховный суд ЧР оставил в силе компенсацию в 40 тысяч для двух мужчин, избитых полицейским

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+32  
49 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

Лежачих не бьют? История одного задержания в Новочебоксарске , в ночь на 8 сентября 2016, Новочебоксарск

klassik393
post Sep 29 2016, 13:19 
Отправлено #482

Гуру

Цитата(Информ @ Sep 29 2016, 13:09)

*

Вот оно что, я уже успела восхититься пантерой (• Pantera 111), а зря.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Sep 29 2016, 13:21 
Отправлено #483

Гуру

Вэста

Информ, это читали, там про лже-донос в деле ничего нет.

Сообщение отредактировал Skite - Sep 29 2016, 13:22

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Stifi
post Sep 29 2016, 13:52 
Отправлено #484

Завсегдатай

Ну и где эта мадам,кот.тут усиралась,что мент другой?! biggrin.gif и обвиняют невиновного)))

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/+5  
Penguinator
post Sep 29 2016, 14:00 
Отправлено #485

Гуру

в общем, резюмирую .... в НЧК жизнь полицейского скучна, сера, однообразна ... а тут движуха ёмаё ... внимание всем постам ... план перехват ... и нечего задавать вопросов туд ... здесь вопросы задают они ... инна в грызло
бред и детский сад какой-то. нас туд не стояло, а если и стояло, то глаза в другую сторону

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+8  
dleo
post Sep 29 2016, 14:38 
Отправлено #486

Завсегдатай

18 ментов просто уволить нужно, прискакали чтобы своих корешей прекрыть. один правда спалился и теперь его посадят. а эти 18 типо ворон считали, ага да...
Profile CardPM
  0/+10  
Septerrianin
post Sep 29 2016, 14:58 
Отправлено #487

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(klassik393 @ Sep 29 2016, 13:19)
Я уже успела восхититься пантерой (• Pantera 111), а зря.
*

Ну, её тоже можно понять. Ведь если судить о человеке исключительно по нижепоясному ракурсу - то достаточно проблематично сделать правильные выводы о человеке в целом biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
peshehod2121
post Sep 29 2016, 14:59 
Отправлено #488

Пользователь

не имею

прошу написать на форуме о -1.какие меры приняты в отношении сотрудников полиции, которые неоднократно ,с использованием ненормативной лексики,отказались представиться ?2.какие меры приняты в отношении сотрудников полиции , которые хотели ,путем ложных показаний.оправдать сотрудника, который применил физическое воздействие в отношении лиц, которые были в наручниках ?
Profile CardPM
  0/+9  
придурокъ
post Sep 29 2016, 16:10 
Отправлено #489

Гуру

Цитата(peshehod2121 @ Sep 29 2016, 14:59)
прошу написать на форуме о -1.какие меры приняты в отношении сотрудников полиции, которые неоднократно ,с использованием ненормативной лексики,отказались представиться ?2.какие меры приняты в отношении сотрудников полиции , которые хотели ,путем ложных показаний.оправдать сотрудника, который применил физическое воздействие  в отношении лиц, которые были в наручниках ?
*

1 Ты на этом видео пинка получил?
2. в поддых получил???
3. Телефон держал????

Никто так и не ответил, ЧО там делал учасковый...
И почему???? у него была мотивация ушать \тим перцам???
Ну а про мта.. Думаю и у других полицейских, было негативнок отношение к этой троице..
Отчего отталкиваюсь??? ну вот почемуто, со мной(ну канешно в последее время) они ведут себя корректно, даже если я нимного бурогозю...
Потому НУ ниверится во сю эту байду...
Не пасудите Перцы знают КУДА позвонить(да я к примеру нИзнаю 111 наверно буду звонить), Тут же В ГУЩЕ событий оказывается АпЕрАтор... Да мля нормальный чел за три п..ды обойдет эту хрень , а не рванется сымать на телефон ..

ы СЕЛТ мАлчит...

Ахренели его отморозки пАходу.. А то как он дИмантртивно клялся расщепит на иОны прИору, своего адепта...
Давйте уж по чеснаку, За чо им втащили, ну ниповерю что просто так для развлечения...

Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 29 2016, 16:12

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -5/+1  
peshehod2121
post Sep 29 2016, 16:53 
Отправлено #490

Пользователь

не имею

Цитата(придурокъ @ Sep 29 2016, 16:10)
1 Ты на этом видео пинка получил?
2. в поддых получил???
3. Телефон держал????

Никто так и не ответил, ЧО там делал учасковый...
И почему???? у него была мотивация  ушать \тим перцам???
Ну а про мта.. Думаю и у других полицейских, было негативнок отношение к этой троице..
Отчего отталкиваюсь??? ну вот почемуто, со мной(ну канешно в последее время) они ведут себя корректно, даже если я нимного бурогозю...
Потому НУ ниверится во сю эту байду...
Не пасудите Перцы знают КУДА позвонить(да я к примеру нИзнаю 111 наверно буду звонить), Тут же В ГУЩЕ событий оказывается АпЕрАтор... Да мля нормальный чел за три п..ды обойдет эту хрень , а не рванется сымать на телефон ..

ы СЕЛТ мАлчит...

Ахренели его отморозки пАходу.. А то как он дИмантртивно клялся расщепит на иОны прИору, своего адепта...
Давйте уж по чеснаку, За чо им втащили, ну ниповерю что просто так для развлечения...
*

телефон не держал, в поддых не получал,да и меня там не было. Я хочу знать-насколько полицейские могут безнаказанно совершать проступки,за которые нам светит минимум как административное наказание
Profile CardPM
  0/+6  
Genya_ms
post Sep 29 2016, 19:22 
Отправлено #491

Завсегдатай

Нива 21214

Ставлю на то что полицай на сделку со следствием пойдет и получит ниже низшего предела да и то условно.
Полицаю желаю тоже под дых получить при случае от чувака в погонах, желательно чем нибудь тяжелым и коряыым, чтобы потомство от такого испорченного генофонда небыло.

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Sep 29 2016, 19:26 
Отправлено #492

Гуру

Цитата(peshehod2121 @ Sep 29 2016, 16:53)
телефон не держал, в поддых не получал,да и меня там не было. Я хочу знать-насколько полицейские могут безнаказанно совершать проступки,за которые нам светит минимум как административное наказание
*

Откуда ты такой тогда ВЗЯЛСЯ????
Я хочу ЗНАТЬ, за что полицейские, заковали этих перцев???
И пАчиму у участкового была мативация втащить обоим?????????????

Просто так, такое не делается, пАхду заслужили... И по чему это всЁ замалчивается????
p.s. Вы охренели от безнаказанности . для вас развлекуха, разводить полицае.. ВАМ пока просто везет, что большинство из ни просто не грамотны... Сядете ведь когда на грамотного нарветесь.

Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 29 2016, 20:12

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -8/+1  
fedor1798
post Sep 29 2016, 19:38 
Отправлено #493

Пользователь

Пусть посидит на нарах этот полицейский там ему сразу объяснят когда можно бить людей, а когда нет.
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Sep 29 2016, 19:59 
Отправлено #494

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(придурокъ @ Sep 29 2016, 19:26)
Откуда ты такой тогда ВЗЯЛСЯ????
Я хочу ЗНАТЬ, за что полицейские, заковали этих перцев???
И пАчиму у участкового была мативация втащить обоим?????????????

Просто так, такое не делается, пАхду заслужили... И по чему это всЁ замалчивается????
*

А какая разница за, что на них наручники надели? Заслужили вот и надели. Зачем полицейский их бил?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Sep 29 2016, 20:04 
Отправлено #495

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Sep 29 2016, 19:59)
А какая разница за, что на них наручники надели? Заслужили вот и надели. Зачем полицейский их бил?
*

А вот это И интересно... пАнимаешли, нынешнее нИпуганное поколление, ваще охренело. И как бы заслуживает иногда писюлей.. Вот мну и ынтересно, за что, и пАчиму, да и ВАЩЕ чо там делал учостковый????

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -5/+1  
Penguinator
post Sep 29 2016, 20:05 
Отправлено #496

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Sep 29 2016, 19:59)
*

Накатило чота

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  

49 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options