Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2016, 11:26 
Отправлено #421

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Новочебоксарске задержали полицейского, нанёсшего побои двум парням

Сотрудники следственного комитета в результате оперативного сотрудничества с подразделением собственной безопасности МВД по Чувашии установили и задержали подозреваемое «лицо в форме полицейского». Он обвиняется в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Видео с места происшествия (осторожно, мат).

Задержанным оказался 33-летний лейтенант полиции, который работал участковым в Новочебоксарске. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Известно, что потерпевшие опознали подозреваемого как человека, нанёсшего им побои.

Показать ещёЕсли вина сотрудника полиции будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы от трёх до десяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Как сообщал автопортал ZaRulem.ws, запутанная история со странными обстоятельствами произошла 8 сентября в 0:30 в Новочебоксарске на улице Винокурова. По версии следствия, сотрудник МВД на территории автозаправки целенаправленно нанёс удар ногой в область спины 26-летнему молодому человеку, а затем рукой - его 22-летнему другу в область живота, причинив им физическую боль.

Со слов потерпевших, незадолго до происшествия они гуляли по Новочебоксарску. В ходе прогулки у них возник конфликт с водителем автомобиля «Приора» с номером Т351ХК 116, который выехал на тротуар. Молодые люди, заметив нарушителя, сообщили об этом в полицию. Через некоторое время легковушку задержали, и молодые люди приехали туда, где в отношении них по неустановленным причинам сотрудники органов внутренних дел применили насилие.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, невольный очевидец случайно записал на мобильный телефон видео, где видно, как человек в форме полицейского втихую подходит к задержанному и пинает его в спину, от чего тот падает на асфальт. Сразу же после этого представитель власти с молчаливого согласия своих коллег с размаху бьёт в живот другого задержанного, который тоже находился в наручниках и вёл себя спокойно.

Заметив ненужного свидетеля, полицейские попросили убрать телефон и прекратить съёмку. Получив отказ, сотрудники МВД, сопровождая всё нецензурной бранью, решили доставить очевидца в городской отдел внутренних дел. На видео слышно, как он неоднократно просит людей в погонах представиться, но вместо этого те произносят железную фразу: «Не мешай, б**дь, нам работать».

Ссылки по теме:
- 08.09.2016 13:17 Лежачих не бьют? История одного задержания в Новочебоксарске
- 08.09.2016 16:01 СКР проведёт проверку по видео, где мужчина в полицейской форме бьёт граждан
- 09.09.2016 Новочебоксарского полицейского поместили под домашний арест за избиение двух молодых людей
- 29.09.2016 Новочебоксарский полицейский, побивший задержанных, готовится к суду
- 03.10.2016 Дело новочебоксарского полицейского, ударившего двух парней, ушло в суд
- 03.11.2016 Полицейскому-драчуну вынесут приговор, но какой?
- 03.11.2016 Новочебоксарский участковый, избивший задержанных, получил минимальное наказание
- 21.02.2017 У МВД РФ отсудили 40 тысяч рублей за избиение двух задержанных
- 04.05.2017 Верховный суд ЧР оставил в силе компенсацию в 40 тысяч для двух мужчин, избитых полицейским

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+32  
49 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Лежачих не бьют? История одного задержания в Новочебоксарске , в ночь на 8 сентября 2016, Новочебоксарск

Septerrianin
post Sep 12 2016, 22:46 
Отправлено #422

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Pantera111 @ Sep 12 2016, 22:04)
в некоторых кадрах можно увидеть не только то, что находится ниже пояса
*

Вы про те первые два размазанных кадра сотрудника со спины?
Так там лысый сотрудник в полицейской кепке, как две капли воды похожий на фотографию сотрудника, выложенного информом.
Как и на других лысых или короткостриженных сотрудников в кепках, одетых в форму.
По этому видео невозможно ни однозначно обвинить конкретного человека, ни однозначно опровергнуть. Всё основывается на свидетельских показаниях.
И только человек, специально зарегистрировавшийся для этого, утверждает здесь что-то на 100%. Странно, правда?

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
Pantera111
post Sep 12 2016, 22:52 
Отправлено #423

Пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(Septerrianin @ Sep 12 2016, 22:46)
Вы про те первые два размазанных кадра сотрудника со спины?
Так там лысый сотрудник в полицейской кепке, как две капли воды похожий на фотографию сотрудника, выложенного информом.
Как и на других лысых или короткостриженных сотрудников в кепках, одетых в форму.
По этому видео невозможно ни однозначно обвинить конкретного человека, ни однозначно опровергнуть. Всё основывается на свидетельских показаниях.
И только человек, специально зарегистрировавшийся для этого, утверждает здесь что-то на 100%. Странно, правда?
*

А Вы думаете, что оно единственное?
Profile CardPM
  -1/0  
Septerrianin
post Sep 12 2016, 22:56 
Отправлено #424

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Pantera111 @ Sep 12 2016, 22:52)
А Вы думаете, что оно единственное?
*

В данной теме - единственное. его и обсуждаем.
Если вы обсуждаете другое видео - то либо выкладывайте его, либо не засоряйте тему ничем не подкреплёнными домыслами.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
noniakon
post Sep 13 2016, 00:13 
Отправлено #425

Пользователь

Странно,обычно телефон отбирают, видео удаляют. А тут раз и в интернете оказалось.
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Sep 13 2016, 01:31 
Отправлено #426

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(noniakon @ Sep 13 2016, 00:13)
Странно,обычно телефон отбирают, видео удаляют. А тут раз и в интернете оказалось.
*

Странно, ведь если звёзды зажигают, значит это...
Думаю все читали Маяковского.
Вы намекаете?

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  -1/0  
Чайник
post Sep 13 2016, 07:40 
Отправлено #427

Гуру

*

и даже показали на Рен-тв.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Sep 13 2016, 08:49 
Отправлено #428

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

*

О - облако

Сообщение отредактировал zashitnik - Sep 13 2016, 08:50
Profile CardPM
  0/+2  
SmashingWheel
post Sep 13 2016, 08:51 
Отправлено #429

Status Red

Тазище

А чего к видеозаписи докопались?
Неужели двое потерпевших + оператор не опознают агрессивного полицейского?

--------------------
Lorem ipsum dolor sit amet
Profile CardPM
  -2/0  
Pantera111
post Sep 13 2016, 10:32 
Отправлено #430

Пользователь

Цитата(car-ter @ Sep 13 2016, 01:31)
Странно, ведь если звёзды зажигают, значит это...
Думаю все читали Маяковского.
Вы намекаете?
*

Есть такие подозрения, что не всё так просто, как хотелось бы...
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Sep 13 2016, 11:00 
Отправлено #431

Гуру

Вэста

Цитата(Pantera111 @ Sep 12 2016, 22:06)
У меня права писать что-то на всеобщее обозрение, пока идёт следствие,,,Думаю, любому это известно...
*

наверное, вы хотели сказать "нет права писать"?
и на каком основании у вас нет такого права? мне вот не известно, расскажите.
Цитата(Pantera111 @ Sep 13 2016, 10:32)
Есть такие подозрения, что не всё так просто, как хотелось бы...
*

только у одного человека есть такие подозрения. тут все до банального просто, но разбираться будут долго.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Pantera111
post Sep 13 2016, 11:40 
Отправлено #432

Пользователь

Цитата(Skite @ Sep 13 2016, 11:00)
наверное, вы хотели сказать "нет права писать"?
и на каком основании у вас нет такого права? мне вот не известно, расскажите.

только у одного человека есть такие подозрения. тут все до банального просто, но разбираться будут долго.
*

Да, ошиблась в написании,,,нет права писать что-то...

А по-поводу того, что касается подозрения, то это моё мнение,,,я имею право писать то, что я думаю,,,то, о чём лично я знаю,,,Конечно, тут всё очень просто...ударил - получи наказание, но.....в любом дело есть это НО,,, и никто не сможет убедить меня в обратном. Почему-то все хотят меня заклеймить,,,типа "сидишь тут и пишешь всякую чушь",,, но повторюсь, что это моё мнение, моя видимость этой ситуации...А разбираться действительно будут долго...
Profile CardPM
  -3/+1  
Stifi
post Sep 13 2016, 12:31 
Отправлено #433

Завсегдатай

Цитата(Pantera111 @ Sep 13 2016, 11:40)
Да, ошиблась в написании,,,нет права писать что-то...

А по-поводу того, что касается подозрения, то это моё мнение,,,я имею право писать то, что я думаю,,,то, о чём лично я знаю,,,Конечно, тут всё очень просто...ударил - получи наказание, но.....в любом дело есть это НО,,, и никто не сможет убедить меня в обратном. Почему-то все хотят меня заклеймить,,,типа "сидишь тут и пишешь всякую чушь",,, но повторюсь, что это моё мнение, моя видимость этой ситуации...А разбираться действительно будут долго...
*

Угомонись уже.Ты тут нас пытаешься убедить в том,чего нет на видео.Распустил мент свои ручонки,ответит по закону.Совсем оборзели,даже на камеру не боятся копытами махать.

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/+5  
Septerrianin
post Sep 13 2016, 12:55 
Отправлено #434

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Stifi @ Sep 13 2016, 12:31)
Угомонись уже.Ты тут нас пытаешься убедить в том,чего нет на видео.Распустил мент свои ручонки,ответит по закону.Совсем оборзели,даже на камеру не боятся копытами махать.
*

Она всего лишь встаёт на защиту конкретно Семёнова, которого она не увидела на данном видео по нижней половине туловища. Совершенно не понимая, что участникам темы совершенно фиолетово на конкретную фамилию. Хоть Семёнов, хоть Макинсистюардвелш.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Stifi
post Sep 13 2016, 13:03 
Отправлено #435

Завсегдатай

Цитата(Septerrianin @ Sep 13 2016, 12:55)
Она всего лишь встаёт на защиту конкретно Семёнова, которого она не увидела на данном видео по нижней половине туловища. Совершенно не понимая, что участникам темы совершенно фиолетово на конкретную фамилию. Хоть Семёнов, хоть Макинсистюардвелш.
*

Я понимаю.В том-то и дело,что нам плевать на Семенова.Нам важно чтобы каратиста наказали

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/0  
Pantera111
post Sep 13 2016, 13:05 
Отправлено #436

Пользователь

Цитата(Stifi @ Sep 13 2016, 12:31)
*

У нас свобода слова, и это моё право писать что-то или же нет. Лично Вы для меня НИКТО и слушать Вас я не собираюсь...
Profile CardPM
  -2/0  

49 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options