Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 9 2016, 11:26 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Новочебоксарске задержали полицейского, нанёсшего побои двум парням

Сотрудники следственного комитета в результате оперативного сотрудничества с подразделением собственной безопасности МВД по Чувашии установили и задержали подозреваемое «лицо в форме полицейского». Он обвиняется в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Видео с места происшествия (осторожно, мат).

Задержанным оказался 33-летний лейтенант полиции, который работал участковым в Новочебоксарске. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Известно, что потерпевшие опознали подозреваемого как человека, нанёсшего им побои.

Показать ещёЕсли вина сотрудника полиции будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы от трёх до десяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Как сообщал автопортал ZaRulem.ws, запутанная история со странными обстоятельствами произошла 8 сентября в 0:30 в Новочебоксарске на улице Винокурова. По версии следствия, сотрудник МВД на территории автозаправки целенаправленно нанёс удар ногой в область спины 26-летнему молодому человеку, а затем рукой - его 22-летнему другу в область живота, причинив им физическую боль.

Со слов потерпевших, незадолго до происшествия они гуляли по Новочебоксарску. В ходе прогулки у них возник конфликт с водителем автомобиля «Приора» с номером Т351ХК 116, который выехал на тротуар. Молодые люди, заметив нарушителя, сообщили об этом в полицию. Через некоторое время легковушку задержали, и молодые люди приехали туда, где в отношении них по неустановленным причинам сотрудники органов внутренних дел применили насилие.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, невольный очевидец случайно записал на мобильный телефон видео, где видно, как человек в форме полицейского втихую подходит к задержанному и пинает его в спину, от чего тот падает на асфальт. Сразу же после этого представитель власти с молчаливого согласия своих коллег с размаху бьёт в живот другого задержанного, который тоже находился в наручниках и вёл себя спокойно.

Заметив ненужного свидетеля, полицейские попросили убрать телефон и прекратить съёмку. Получив отказ, сотрудники МВД, сопровождая всё нецензурной бранью, решили доставить очевидца в городской отдел внутренних дел. На видео слышно, как он неоднократно просит людей в погонах представиться, но вместо этого те произносят железную фразу: «Не мешай, б**дь, нам работать».

Ссылки по теме:
- 08.09.2016 13:17 Лежачих не бьют? История одного задержания в Новочебоксарске
- 08.09.2016 16:01 СКР проведёт проверку по видео, где мужчина в полицейской форме бьёт граждан
- 09.09.2016 Новочебоксарского полицейского поместили под домашний арест за избиение двух молодых людей
- 29.09.2016 Новочебоксарский полицейский, побивший задержанных, готовится к суду
- 03.10.2016 Дело новочебоксарского полицейского, ударившего двух парней, ушло в суд
- 03.11.2016 Полицейскому-драчуну вынесут приговор, но какой?
- 03.11.2016 Новочебоксарский участковый, избивший задержанных, получил минимальное наказание
- 21.02.2017 У МВД РФ отсудили 40 тысяч рублей за избиение двух задержанных
- 04.05.2017 Верховный суд ЧР оставил в силе компенсацию в 40 тысяч для двух мужчин, избитых полицейским

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+32  
49 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Лежачих не бьют? История одного задержания в Новочебоксарске , в ночь на 8 сентября 2016, Новочебоксарск

sanorin
post Sep 9 2016, 13:47 
Отправлено #212

Эксперт

Цитата(bob 1980 @ Sep 9 2016, 13:32)
а там  в машине еще и регистратор снимает и другие зеваки тоже как матерый поступит всех уработает а? это тогда ЭКШен получится
*

А что бы такого криминального снял бы тот видиорегистратор? Как скрутили и увезли подозреваемого в ОВД? Так это абсолютно нормально для любого правового государства!
Профессионализм любых специальных служб виден по одному показателю-самих спецслужб особо не видно, на улицах порядок. Всё, это один показатель!
А когда при задержании толпа полицейских, вопли и народные репортеры с мобильниками вокруг бегают, а подозреваемые в наручниках лежат и куражатся над полицейскими, так это комедианты, а не полицейские.
Profile CardPM
  -1/+1  
bob 1980
post Sep 9 2016, 14:04 
Отправлено #213

Пользователь

Цитата(sanorin @ Sep 9 2016, 13:47)
А что бы такого криминального снял бы тот видиорегистратор? Как скрутили и увезли подозреваемого в ОВД? Так это абсолютно нормально для любого правового государства!
Профессионализм любых специальных служб виден по одному показателю-самих спецслужб особо не видно, на улицах порядок. Всё, это один показатель!
А когда при задержании толпа полицейских, вопли и народные репортеры с мобильниками вокруг бегают, а подозреваемые в наручниках лежат и куражатся над полицейскими, так это комедианты, а не полицейские.
*

матерый полицай давно бы этого оператора уработал и ничего бы мы не узнали об этом случае и было бы как всегда
сверх Профессионализм когда человека задерживают за видео фиксацию правонарушения со стороны так называемых спец служб
Profile CardPM
  0/0  
stlannik
post Sep 9 2016, 14:14 
Отправлено #214

Пользователь

Что-то на инсценировку и провокацию похоже, sad.gif со сторон молодых людей . Ни в коем случае не защищаю полицейских.
Profile CardPM
  -5/0  
Memory
post Sep 9 2016, 14:21 
Отправлено #215

Гуру

Цитата(kyzya21 @ Sep 9 2016, 11:39)
а вся остальная толпа ментов белая и пушистая???? Всех уволить, за то что мента охреневшего не задержали, а значит как соучастники пусть идут
*

Стандартные отмазки: отвернулся, не заметил, не зафиксировал... Продолжать?

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Sep 9 2016, 14:23 
Отправлено #216

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 11:42)
Вы правы, всех надо уволить, а этих потерпевших пацанов наоборот принять в полицию.
*

Опять swoon.gif
Где нужно минимизировать вину полицаев, тут же рядом вы. Начинайте оправдывать

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
sanorin
post Sep 9 2016, 14:24 
Отправлено #217

Эксперт

Цитата(bob 1980 @ Sep 9 2016, 14:04)
матерый полицай давно бы этого оператора уработал и ничего бы мы не узнали об этом случае и было бы как всегда
сверх Профессионализм когда человека задерживают за видео фиксацию правонарушения со стороны так называемых спец служб
*

При чем тут оператор? Его то за что? biggrin.gif
Нормальный полицейский не допустил бы этого шоу просто выполнив свои обязанности. Задержали, погрузили и сдали в ОВД. В этом случае оператор бы снял профессионализм сотрудников ОВД и бурные овации со стороны зрителей.
Profile CardPM
  0/+1  
Memory
post Sep 9 2016, 14:25 
Отправлено #218

Гуру

Цитата(pjatovskij @ Sep 9 2016, 11:44)
и вас заодно уволить biggrin.gif
*

В точку! Нам такие защитники не нужны

Сообщение отредактировал Memory - Sep 9 2016, 14:25

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Memory
post Sep 9 2016, 14:27 
Отправлено #219

Гуру

Цитата(иваныч 21 @ Sep 9 2016, 11:56)
Вы были на месте уверен нет так и я не был, но в жизни я на таких слюнтяев насмотрелся которые чуть что орут на всю округу . Самое главное нет на кадре - жаль посмотреть бы. Не надо вечно кричать ЗАКОН а молодые люди соблюдали закон или для них нет закона и они могут накричать обозвать и т.д. ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ и КРИЧИТЕ все ПРО ЗАКОН а САМИ почему не можете сделать замечание пьяной толпе которая нарушает порядок......поетому не тебесудит работу полиции . Сам поработая и пособлюдай закон как ты сам пишешь
*

И тебя уволить!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Sep 9 2016, 14:31 
Отправлено #220

Гуру

Цитата(Memory @ Sep 9 2016, 14:23)
Опять swoon.gif
Где нужно минимизировать вину полицаев, тут же рядом вы. Начинайте оправдывать
*

Вот вам что опять не нравится, я же соглашаюсь с тем, что надо уволить. Где здесь минимизация вины? unknw.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Memory
post Sep 9 2016, 14:34 
Отправлено #221

Гуру

Цитата(Рабе Шахор @ Sep 9 2016, 12:29)
Фантастическая орфография  sad.gif
А кому судить работу полиции, как не рядовому гражданину?
*

Объяснить мне, кто нибудь, как такие сотрудники полиции (их очень много - система) вообще сдают экзамены на знание федеральных законов!?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Memory
post Sep 9 2016, 14:40 
Отправлено #222

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 14:31)
Вот вам что опять не нравится, я же соглашаюсь с тем, что надо уволить. Где здесь минимизация вины? unknw.gif
*

Я бы ничего вам не написал, если бы вы не тролили их.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
1Voldemar1
post Sep 9 2016, 14:41 
Отправлено #223

Пользователь

Цитата(иваныч 21 @ Sep 9 2016, 08:25)
Если так как ты рассуждать то кто тебя будет защищать от бандитов и гопников. Или сам ты будешь защищаться от толпы алкашей. Посмотри что и так сотворили эти демократы. в полиции одни пацаны которые ноль во всем и даже защитить тебя не смогут. А те кто остался и ставит таких ублюдков на место их по пальцам сосчитать ..... Правильно что врезал.... нечего распальцовываться, а перед камерами падать и скулить как щенок писклявый..... ТАКИЕ К......ЛЫ КАК В ТОЛПЕ ТАК ГЕРОИ, а в одиночку в кусты.  Да и по зарплату их не говори и не скули. Посмотри сколько нехватки кадров в полиции.....реальной полиции, которые на улице работают, а не в кабинете задницы просиживают.....40% недобор. fool.gif
*

в данной ситуации полицаи сами как гопники выглядят, только ситуации гораздо круче
от гопаты еще отбиться можно, а тут напишут что покусал или что пострадавший сам начал лицом биться об асфальт (поэтому и лицо разбито)
а про зарплату не стоит и заикаться, каждый сам выбирает профессию, не хочет работать полицаем пусть идет в другое место, никого не заставляют!!! angry.gif angry.gif
если кадров не хватает значит набор надо делать, только не так через родных и близких (всяких кретинов которые не могут и 2 слова связать), а нормальный отбор делать, чтоб подобных ситуаций не было, чтоб не стыдно было за полицаев
а по данному факту всех присутствующих выгнать с органов с позором с лишением всех льгот и заслуг.

Profile CardPM
  0/+2  
Tanya_1
post Sep 9 2016, 14:48 
Отправлено #224

Гуру

Цитата(Memory @ Sep 9 2016, 14:40)
Я бы ничего вам не написал, если бы вы не тролили их.
*

Это не троллинг, прекрасно вижу вину участкового, его осудят и естественно уволят.
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Sep 9 2016, 14:51 
Отправлено #225

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 14:48)
Это не троллинг, прекрасно вижу вину участкового, его осудят и естественно уволят.
*

Ок. Больше к вам вопросов нет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Sep 9 2016, 14:59 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Sep 9 2016, 14:48)
*

smile3.gif Всех участковых надо поменять, согласен с Вами good.gif Ибо, нету среди них уже давно нормальных и порядочных facepalm_ani.gif . А если и есть, то претворяются acute.gif DANCE.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/+1  

49 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options