«Короли парковки»: дорогостоящий «Инфинити» встал поперёк стоянки для инвалидов
«Брошенный» Infinity GX80 с номером А444ОА777 обнаружили в пятницу вечером аккурат напротив чебоксарской мэрии. Посмотреть фото
Очевидцы вызвали патруль ГИБДД, который поначалу решил эвакуировать машину нарушителя, но отказались от этой идеи из-за большой массы внедорожника. Спустя минут двадцать на место прибыл сам водитель – в итоге его оштрафовали на 5 тысяч за парковку на местах для инвалидов.
можешь ведь сама спросить у него? адрес его ресторана знаешь
ну обычно все знают - насосала а здесь чот никто не знает
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мда... неверным путем идем ребята. Разгонять быстрее правительство Республики нужно. Каким образом им дают тут бизнес строить...
минус мой. граждане РФ могут иметь разную национальность. согласно 2 главе Конституции РФ, статье 19, п.2 "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."
призывая нарушить права и свободы гражданина РФ, Вы не далеко ушли от нарушителя парковки
смелых минусаторов я смотрю много притянут по статье экстремизм, будете знать а мне спасибо за ваше просвещение
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 20 2016, 07:31
А как заработать то, что можно заложить в залог кредита на 5 млн. руб.?
работать надо больше. притча: Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже отсидел.
работать надо больше. притча: Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже отсидел.
в нашем случае, в 90-е-кто-то ваучеры за пузырь скупал потом приватизировал объекты и предприятия.....и т.д.....сыграли на полной безграмотности населения