lehalukoil, Вспомнил сериал Бандитский Петербург, где бывший прокурор приходит в ОПГ, чтобы её разрушить, а становится бандитом, как и все. Один человек систему не сломает.
там не прокурор вроде был, а из МВД. Немой вроде сериал был такой, а, нет - "боец" !
а нет - ошибся. про это наверное: Дмитрий Певцов — Сергей Александрович Челищев, бандит, Чёрный Адвокат, лучший друг Олега, старший следователь прокуратуры, юрист 1-го класса (капитан юстиции), позже адвокат, внедрившийся в криминальные структуры с целью отомстить за убийство своих родителей (убит бандитами в 10-й серии)
Был честным человеком, стал министром - занялся коррупцией. //-//, стал полковником полиции - избил сотрудника полиции и жену. //-//, стал главой республики - несёт чушь и обещает с три короба. //-//, стал президентом - ... По вашему так работает?
Цитата
может в Консерватории что-то подправить
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Вот и у меня есть уверенность, что устройся хоть lehalukoil, хоть Skvepens, хоть 21 Кирилл и т.д. на должность с финансами и они будут воровать не меньше. Да и я наверное, вот поэтому и не иду туда.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот и у меня есть уверенность, что устройся хоть lehalukoil, хоть Skvepens, хоть 21 Кирилл и т.д. на должность с финансами и они будут воровать не меньше. Да и я наверное, вот поэтому и не иду туда.
Уже! И давно! и? У тебя может мозгов просто не хватает до "должности"? или даже до этого додуматься не можешь? Так сильно СЛЕДИШЬ ЗА ТЕМ ЧТО Я ПИШУ, А ДО СИХ ПОР НЕ понял где я работаю и чем занимаюсь! Ну явно в головушке не хватает.... или не следишь вовсе!? Ты уж определись фанат ты или нет! Я тебе значекбы подарил на рубашку со своим ником!
Уже! И давно! и? У тебя может мозгов просто не хватает до "должности"? или даже до этого додуматься не можешь? Так сильно СЛЕДИШЬ ЗА ТЕМ ЧТО Я ПИШУ, А ДО СИХ ПОР НЕ понял где я работаю и чем занимаюсь! Ну явно в головушке не хватает.... или не следишь вовсе!? Ты уж определись фанат ты или нет! Я тебе значекбы подарил на рубашку со своим ником!
Что за мания величия то? Кто за тобой следит? Для чего мне понимать где и кем ты работаешь? Да ты удавишься же за копеечный значок
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 21 2023, 14:09
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Что за мания величия то? Кто за тобой следит? Для чего мне понимать где и кем ты работаешь? Да ты удавишься же за копеечный значок
"Я просто надеюсь, что ты хоть раз поведёшь себя как мужчина и сделаешь то, о чём периодически пишешь. Хотя уверен, что не дождусь!" - вроде ты писал!? ".....периодически пишешь..." - видимо ТЫ периодически читаешь мазаться дальше будешь? За какой значек то? Что за значки за которые ты там давишься? Расскажи хоть....
"Я просто надеюсь, что ты хоть раз поведёшь себя как мужчина и сделаешь то, о чём периодически пишешь. Хотя уверен, что не дождусь!" - вроде ты писал!? ".....периодически пишешь..." - видимо ТЫ периодически читаешь мазаться дальше будешь? За какой значек то? Что за значки за которые ты там давишься? Расскажи хоть....
Да я просто вынужден читать твою галиматью в темах