Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто
Инцидент с участием очередного высокопоставленного чиновника произошёл вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах.
«Это не моя машина, я не там сидел, я вот там лежу», – сидя в патрульной машине ГИБДД, указывает на берег Волги ничем неприметный мужчина. По другую сторону от него без умолку женщина спорит с полицейским и всё пытается узнать, кто же их «нанял» и как они оказались на этом месте.
Показать ещёНезадолго до этого, со слов многочисленных очевидцев, эта нетрезвая парочка приплыла на катере и уже на набережной они устроили скандал с отдыхающими на соседней базе.
После этого мужчина, как ни в чём не бывало, сел за руль Chevrolet Niva с номером Н008ВМ21 и решил уехать – он резко сдал задним ходом, чем напугал окружающих, развернулся и остановился на территории базы.
Зевак на шум собралось немало – они сразу же позвонили в ГИБДД, сообщили о нетрезвом водителе и попытались отнять у него ключи. Это только разозлило мужчину и в качестве железного аргумента он стал твердить, что работает в министерстве и ему «можно».
Уже по приезду дорожных полицейских стало ясно, что перед ними некий Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии (сохранённая копия страницы на кап.ру), а автомобиль принадлежит этому ведомству (числится на балансе республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, которым руководил на протяжении года до января 2016). Посмотреть фото
А дальше по накатанной: машина не моя, приплыли на «яхте», и домой собирались на такси, которое, к слову, за два часа до места так и не приехало.
Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. Он всё ссылался, что к машине и вовсе не приближался, а как его документы и шорты оказались в салоне отечественного внедорожника – объяснить не мог до последнего.
Уже за кадром чиновник вместе со своей спутницей стали перечислять версии, как всё это могло произойти. Для себя они решили, что владелец катера (почему-то они считали, что это яхта) перевёз через Волгу, а попутно взял и «сдал» их в ГИБДД. Они сокрушались, что такими темпами вовсе могли заплатить 150 рублей и доехать на такси – не нищеброды же! А он их взял и сдал…
После эвакуации служебного авто, чиновник и вовсе дошёл до отчаянья и на камеру обвинил полицейских в краже своего телефона – дескать, он был при себе, а сейчас куда-то пропал. Украли!
Впоследствии сотрудники ГИБДД оформили 5 протоколов, включая за отказ от освидетельствования, отсутствие путевого листа, свидетельства о регистрации, предрейсового техосмотра и медицинского контроля.
а я так ждала, так ждала ps. камеры(!) главное на месте
pss. кто эти люди и что он им такого сделал, что они так классно донесли информацию до общественности
Не донесли, а сообщили. Какая разница, сделал он им что-нибудь или нет. Главное, он не сделал то, что по пути домой мог сделать!!! Например, сбить кого-нибуль на ПП или въехать в лоб кому-либо... Даже если в столб - и то жалко! Столб жалко...
А можно было смонтировать это как-то в пользу пьяного чиновника?
Если бы известно было,что они там делали битых два часа после возвращения на берег до начала авто- и телодвижений,с 17ч.15мин. до 19час.? Сушились? Судя по реакции окружающих,когда все шарахнулись в домик,можно смело утверждать,что люди чего-то испугались.Отсюда выводы.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(miron111 @ Aug 16 2016, 21:27)
Круто? Да ладно, вот Хорошавина с миллиардом взяли, вот это круто. А этот птица местного масштаба, не более.
Эта птица местного полёта могла и в лоб Вам по встречной полосе "прилететь"... Круто прилететь, ибо "шнива" в руках неадекватного водителя - тяжелое орудие.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Причём тут монтаж? Люди целый день ждали это видео, наконец, его разместили. А у кого-то монтаж ужасный
Любую информацию можно подать по разному, но когда мне 5 раз повторяют одно и тоже, складывается впечатление, что это просто вбивают в голову на их взгляд самую важную инфу. Да я и с первого раза услышал, зачем?(риторический) Объединение фактов было бы куда уместней, мы, вроде как, не шутки тут шутить собрались, а официальную информацию внимать. Как говорится имею мнение.
Они их не боятся только когда человек с камерой рядом. Когда никого нет, таких "высоких персон" не задерживают
Вот поэтому спасибо Альберту Ильину и всем участникам общественного движения АнтиДилер! Благодаря им "типа блатные" уже явно стали призадумываться, что рядом с экипажем ДПС может оказаться один из участников данного движения, который не позволит подобным виновникам остаться безнаказанными.
Вот поэтому спасибо Альберту Ильину и всем участникам общественного движения АнтиДилер! Благодаря им "типа блатные" уже явно стали призадумываться, что рядом с экипажем ДПС может оказаться один из участников данного движения, который не позволит подобным виновникам остаться безнаказанными.
ждем информацию по Волжскому-3 стрельба была точно. ее сложно спутать с фейерверком
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 16 2016, 22:09
Даже жалко стало человека. Не очень хороший человек, колхозник как и Игнат. Но видео заказное. Поиздевались сильно. На весь колхоз опозорили. Здесь явно подстава. Как узнали, что пъяным сядет за руль? Сдали. Если кто-то думает что идет борьба с коррупцией и пъянью, то сильно ошибается. ПУ что-то занервничал и везде начал чистку и расстановку более приближенных к себе людей. Власть явно чего-то боится. Заодно и перед выборами можно попиарится. Вон какие мы молодцы. Даже своих плохих едросов накажем.
Сообщение отредактировал sega_sa - Aug 16 2016, 22:13
Полицейский беспредел! С целью отвлечь внимание публики от другого весьма громкого события! В тот же день группа пьяных служителей закона в офицерских званиях, в волжском микрорайоне в усмерть напились, устроили стрельбу из табельного оружия с балкона. Часть уехало на своём транспорте в состоянии нестояния, а часть продолжило праздник до утра! Утром двое выползли на четвереньках из подъезда!!! Все были в казённом обмундировании!!!! Жильцы вынуждены позвонить в милицию, в прокуратуру, в следственный комитет! Зачинщик пьянки 27 летний полицай! Ждём интересной развязки! и кино! Жильцы снимали все на мобилки! Дом оборудован несколькими камерами видеонаблюдения!
RS. Но про это они в новостях не напишут! Ибо честь мундира!
Почему то "на связи" решили пропиарить новость про якобы пьяного чиновника,а не про стрельбу в городе))имхо мужика подставили,доказательств кроме слов каких то отдыхающих(вероятно тоже нетрезвых)нет,видео вообще ниочем.
Почему то "на связи" решили пропиарить новость про якобы пьяного чиновника,а не про стрельбу в городе))имхо мужика подставили,доказательств кроме слов каких то отдыхающих(вероятно тоже нетрезвых)нет,видео вообще ниочем.
"Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. " вполне себе пьяный, нетрезвый
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого