Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 14 2016, 22:30 
Отправлено #466

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто

Инцидент с участием очередного высокопоставленного чиновника произошёл вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах.

«Это не моя машина, я не там сидел, я вот там лежу», – сидя в патрульной машине ГИБДД, указывает на берег Волги ничем неприметный мужчина. По другую сторону от него без умолку женщина спорит с полицейским и всё пытается узнать, кто же их «нанял» и как они оказались на этом месте.

Показать ещёНезадолго до этого, со слов многочисленных очевидцев, эта нетрезвая парочка приплыла на катере и уже на набережной они устроили скандал с отдыхающими на соседней базе.

После этого мужчина, как ни в чём не бывало, сел за руль Chevrolet Niva с номером Н008ВМ 21 и решил уехать – он резко сдал задним ходом, чем напугал окружающих, развернулся и остановился на территории базы.

Зевак на шум собралось немало – они сразу же позвонили в ГИБДД, сообщили о нетрезвом водителе и попытались отнять у него ключи. Это только разозлило мужчину и в качестве железного аргумента он стал твердить, что работает в министерстве и ему «можно».

Уже по приезду дорожных полицейских стало ясно, что перед ними некий Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии (сохранённая копия страницы на кап.ру), а автомобиль принадлежит этому ведомству (числится на балансе республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, которым руководил на протяжении года до января 2016).
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

А дальше по накатанной: машина не моя, приплыли на «яхте», и домой собирались на такси, которое, к слову, за два часа до места так и не приехало.

Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. Он всё ссылался, что к машине и вовсе не приближался, а как его документы и шорты оказались в салоне отечественного внедорожника – объяснить не мог до последнего.

Уже за кадром чиновник вместе со своей спутницей стали перечислять версии, как всё это могло произойти. Для себя они решили, что владелец катера (почему-то они считали, что это яхта) перевёз через Волгу, а попутно взял и «сдал» их в ГИБДД. Они сокрушались, что такими темпами вовсе могли заплатить 150 рублей и доехать на такси – не нищеброды же! А он их взял и сдал…

После эвакуации служебного авто, чиновник и вовсе дошёл до отчаянья и на камеру обвинил полицейских в краже своего телефона – дескать, он был при себе, а сейчас куда-то пропал. Украли!

Впоследствии сотрудники ГИБДД оформили 5 протоколов, включая за отказ от освидетельствования, отсутствие путевого листа, свидетельства о регистрации, предрейсового техосмотра и медицинского контроля.

Ссылки по теме:
- 15.08.2016 19:40 Чувашские власти отреагировали на задержание нетрезвого замминистра спорта
- 15.08.2016 21:11 Обзор: «Чиновник в трусах», или Как федеральные СМИ отреагировали на задержание замминистра спорта Чувашии
- 16.08.2016 15:57 Замминистра спорта ЧР уволили после шумихи с нетрезвым вождением
- 16.08.2016 18:31 Разрушение мифов: «Мы с Волги только поднялись и нас арестовали»
- 02.11.2016 Бывший замминистра спорта хочет вернуть себе водительские права
- 14.11.2016 Атаманову не удалось вернуть водительские права

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+92  
51 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто , на набережной, 14 августа 2016

Веsельчак
post Aug 16 2016, 19:08 
Отправлено #467

Эксперт

Из: Гаража

Цитата(finance @ Aug 16 2016, 17:20)
не буду спорить smile3.gif нет смысла.
однако,любые показания развалятся, если найдется 10 свидетелей, которые скажут, что в это время он был в другом месте. это один из вариантов. есть денежный вариант - и опа, свидетели не помнят, а точно был именно этот человек
*

biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+22  
ambient
post Aug 16 2016, 19:10 
Отправлено #468

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(St@s @ Aug 16 2016, 19:01)
Какой ужасный монтаж. К чему эти тупые зацикливания?
*

Причём тут монтаж? Люди целый день ждали это видео, наконец, его разместили. А у кого-то монтаж ужасный swoon.gif

Сообщение отредактировал ambient - Aug 16 2016, 19:10

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  -1/+10  
Веsельчак
post Aug 16 2016, 19:13 
Отправлено #469

Эксперт

Цитата(Penguinator @ Aug 16 2016, 17:43)
Согласно ч. 1 ст. 307 УК РФ преступлением признаются заведомо ложные показания, давая которые лицо сознательно искажает известные ему обстоятельства, имеющие существенное значение для расследования дела или постановления приговора судом.
*

За ложные показания при административном деле, только штраф около 1500-2000 рублей.
Profile CardPM
  0/0  
Zaznoba
post Aug 16 2016, 19:18 
Отправлено #470

Новичок

Ехала сегодня вечером в тралике первого маршрута вместе с лицом, похожим на бывшего замминистра. Лицо, похожее на бывшего замминистра, село в тралик на Доме Мод. cool.gif
Profile CardPM
  0/+5  
Penguinator
post Aug 16 2016, 19:20 
Отправлено #471

Гуру

Цитата(Веsельчак @ Aug 16 2016, 19:13)
За ложные показания при административном деле, только штраф около 1500-2000 рублей.
*

удивляюсь однако. а оно им надо, уголовка как никак?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -3/0  
M@стер
post Aug 16 2016, 19:25 
Отправлено #472

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Долгожданное видео из 95% состоит из рапидов, остальные 5% - хождение туда-сюда. Теперь оказывается можно любого пьяного человека прав лишать, главное нашлись бы свидетели
Profile CardPM
  -35/+12  
Леv Можейко
post Aug 16 2016, 19:27 
Отправлено #473

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(St@s @ Aug 16 2016, 19:01)
Какой ужасный монтаж. К чему эти тупые зацикливания?
*

Сделайте свой фильм, в чём проблема?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -4/+12  
M@стер
post Aug 16 2016, 19:28 
Отправлено #474

Гуру

Из: за руля
In vita motus

А может всё-таки не надо на официальных бланках писать Шупашкар хули. Иногородние удивляются! biggrin.gif
Profile CardPM
  -9/+17  
Веsельчак
post Aug 16 2016, 19:28 
Отправлено #475

Эксперт

Цитата(Penguinator @ Aug 16 2016, 19:20)
удивляюсь однако. а оно им надо, уголовка как никак?!
*

какая еще уголовка при административном деле...привлекаются к административной отвественности в виде штрафа и все.
Судья предупреждает об административной ответственности свидетеля и штрафом при ложных показаниях. Подписываешь бумагу и начинаешь "врать" biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Aug 16 2016, 19:35 
Отправлено #476

Гуру

Цитата(Веsельчак @ Aug 16 2016, 19:28)
какая еще уголовка при административном деле...привлекаются к административной отвественности в виде штрафа и все.
Судья предупреждает об административной ответственности свидетеля и штрафом при ложных показаниях.  Подписываешь бумагу и начинаешь "врать"  biggrin.gif
*

ну и зря. увеличить надо ответственность по ст. 17.9 КоАП РФ. общественные работы, например, и табличку повесить а-ля "здобол"

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -3/+1  
Kitigaj
post Aug 16 2016, 19:41 
Отправлено #477

Продвинутый

Мотя

Цитата(ilfac @ Aug 16 2016, 16:07)
Водка зло.........ломает судьбы людей
*

Любое бухло зло.
Profile CardPM
  -2/+5  
GOTTI
post Aug 16 2016, 19:42 
Отправлено #478

Эксперт

Из: бить кого нить?

КАК Приятно видеть что гаи не боятся таких высоких персон и ответная реакция Маторина,не всегда но так норм
Profile CardPM
  0/+10  
Чиполлино
post Aug 16 2016, 19:45 
Отправлено #479

Постоялец

"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда"
Profile CardPM
  -1/+29  
ambient
post Aug 16 2016, 19:49 
Отправлено #480

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(M@стер @ Aug 16 2016, 19:25)
Долгожданное видео из 95% состоит из рапидов, остальные 5% - хождение туда-сюда. Теперь оказывается можно любого пьяного человека прав лишать, главное нашлись бы свидетели
*

Информ, в следующий раз выкладывайте полное 5-ти часовое видео, а то одни "рапиды" выложили, смотреть невозможно biggrin.gif

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  -2/+12  
anatoly05
post Aug 16 2016, 19:51 
Отправлено #481

Постоялец

Цитата(Penguinator @ Aug 16 2016, 19:35)
ну и зря. увеличить надо ответственность по ст. 17.9 КоАП РФ. общественные работы, например, и табличку повесить а-ля "здобол"
*

раньше я помню еще у эксперта смешная ответственность была за заведомо ложную экспертизу по нашему КоАПу.
Profile CardPM
  0/0  

51 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options