Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 14 2016, 22:30 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто

Инцидент с участием очередного высокопоставленного чиновника произошёл вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах.

«Это не моя машина, я не там сидел, я вот там лежу», – сидя в патрульной машине ГИБДД, указывает на берег Волги ничем неприметный мужчина. По другую сторону от него без умолку женщина спорит с полицейским и всё пытается узнать, кто же их «нанял» и как они оказались на этом месте.

Показать ещёНезадолго до этого, со слов многочисленных очевидцев, эта нетрезвая парочка приплыла на катере и уже на набережной они устроили скандал с отдыхающими на соседней базе.

После этого мужчина, как ни в чём не бывало, сел за руль Chevrolet Niva с номером Н008ВМ 21 и решил уехать – он резко сдал задним ходом, чем напугал окружающих, развернулся и остановился на территории базы.

Зевак на шум собралось немало – они сразу же позвонили в ГИБДД, сообщили о нетрезвом водителе и попытались отнять у него ключи. Это только разозлило мужчину и в качестве железного аргумента он стал твердить, что работает в министерстве и ему «можно».

Уже по приезду дорожных полицейских стало ясно, что перед ними некий Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии (сохранённая копия страницы на кап.ру), а автомобиль принадлежит этому ведомству (числится на балансе республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, которым руководил на протяжении года до января 2016).
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

А дальше по накатанной: машина не моя, приплыли на «яхте», и домой собирались на такси, которое, к слову, за два часа до места так и не приехало.

Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. Он всё ссылался, что к машине и вовсе не приближался, а как его документы и шорты оказались в салоне отечественного внедорожника – объяснить не мог до последнего.

Уже за кадром чиновник вместе со своей спутницей стали перечислять версии, как всё это могло произойти. Для себя они решили, что владелец катера (почему-то они считали, что это яхта) перевёз через Волгу, а попутно взял и «сдал» их в ГИБДД. Они сокрушались, что такими темпами вовсе могли заплатить 150 рублей и доехать на такси – не нищеброды же! А он их взял и сдал…

После эвакуации служебного авто, чиновник и вовсе дошёл до отчаянья и на камеру обвинил полицейских в краже своего телефона – дескать, он был при себе, а сейчас куда-то пропал. Украли!

Впоследствии сотрудники ГИБДД оформили 5 протоколов, включая за отказ от освидетельствования, отсутствие путевого листа, свидетельства о регистрации, предрейсового техосмотра и медицинского контроля.

Ссылки по теме:
- 15.08.2016 19:40 Чувашские власти отреагировали на задержание нетрезвого замминистра спорта
- 15.08.2016 21:11 Обзор: «Чиновник в трусах», или Как федеральные СМИ отреагировали на задержание замминистра спорта Чувашии
- 16.08.2016 15:57 Замминистра спорта ЧР уволили после шумихи с нетрезвым вождением
- 16.08.2016 18:31 Разрушение мифов: «Мы с Волги только поднялись и нас арестовали»
- 02.11.2016 Бывший замминистра спорта хочет вернуть себе водительские права
- 14.11.2016 Атаманову не удалось вернуть водительские права

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+92  
51 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто , на набережной, 14 августа 2016

Информ
post Aug 15 2016, 21:11 
Отправлено #257

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Обзор: «Чиновник в трусах», или Как федеральные СМИ отреагировали на задержание замминистра спорта Чувашии

По сложившейся традиции, в нашей республике с регулярной периодичностью (как правило, раз в квартал), так или иначе за пьяное вождение попадаются высокопоставленные чиновники или даже сами полицейские. Кто-то делает для себя выводы, а оставшиеся продолжают верить в силу своей заветной «корочки» и некого блата.

Вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах сотрудники ГИБДД задержали заместителя министра спорта Чувашии Бориса Атаманова, который подозревался в нетрезвом вождении. Об этом событии уже к утру стало известно на федеральном уровне. По этому поводу мы решили сделать небольшой обзор прессы.

Первым о произошедшем рассказал корреспондент «Интерфакса», который получил подтверждение задержания у местной ГИБДД. Соответствующая новость опубликована в 11:36.

Посмотреть фото

В 14:50 об этом событии уже рассказывали в телепрограмме «Вести. Дежурная часть». Отметим, что именно с этого сюжета и началась передача.

Под конец они сделали предположение, что «чиновнику в трусах» рано или поздно придётся ездить на работу на общественном транспорте и надо думать, в брюках.

А дальше, как по накатанной, сюжеты и заметки стали появляться на различных новостных ресурсах, в стороне не остался даже хипстерский портал TJournal.

Дальше всех ушёл «Лайф», который сумел связаться с «героем» темы.

Чиновник признался изданию, что на момент приезда полицейских он был пьян, но при этом продолжал уверять, что не управлял автомобилем.

По словам заместителя министра физической культуры и спорта Чувашии Бориса Атаманова, служебную машину они оставили на стоянке, переправились на лодках и скутерах на другой берег Волги.

«На обратном пути мы плыли на гидроциклах, поэтому я промок. Я подошёл к машине, чтобы переодеться. Машина как стояла на стоянке, так и стояла: прямо на территории базы. Как только я переоделся, сразу же подбежали люди и приехали сотрудники полиции. Сотрудники мне сказали, что если я на этой машине сюда приехал, значит, я управлял ей. Плюс ещё они приложили показания свидетелей»..

Что мы узнали нового за день?

Власти уверяют, что создана комиссия, и они во всем разберутся. В свою очередь, Борис Атаманов продолжает утверждать, что служебная «Нива» стояла на месте и никуда не двигалась – свою правоту он готов доказывать в суде.

Выводы делать пока рано,
ZaRulem.ws – 2016

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+7  
koresh1969
post Aug 15 2016, 21:27 
Отправлено #258

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

щас опять защитники будут вопить, что 100% заказуха wink.gif
Profile CardPM
  -8/+11  
D2MD
post Aug 15 2016, 21:31 
Отправлено #259

Гуру

Полицейский беспредел! С целью отвлечь внимание публики от другого весьма громкого события!
В тот же день группа пьяных служителей закона в офицерских званиях, в волжском микрорайоне в усмерть напились, устроили стрельбу из табельного оружия с балкона. Часть уехало на своём транспорте в состоянии нестояния, а часть продолжило праздник до утра! Утром двое выползли на четвереньках из подъезда!!! Все были в казённом обмундировании!!!! Жильцы вынуждены позвонить в милицию, в прокуратуру, в следственный комитет!
Зачинщик пьянки 27 летний полицай!
Ждём интересной развязки! ph34r.gif и кино! Жильцы снимали все на мобилки! Дом оборудован несколькими камерами видеонаблюдения! blink.gif

RS. Но про это они в новостях не напишут! Ибо честь мундира! ph34r.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Aug 16 2016, 05:28
Profile CardPM
  -8/+48  
joinnow
post Aug 15 2016, 21:34 
Отправлено #260

Продвинутый

Да какая заказуха.
Чиновник в стрингах и вопящий,жужащий карлсон рядом с ним.
Офицеры очень отлично работали.
Profile CardPM
  -1/+20  
benzivo
post Aug 15 2016, 21:38 
Отправлено #261

Постоялец

Никого не защищаю, но сколько было задержаний НС на форуме с помощью свидетелей, всегда было видео, с телефона, с регика, но хоть какое то видео. А здесь только объяснения неизвестных свидетелей и все. Как то все подозрительно очень.
Profile CardPM
  -11/+15  
kondor77
post Aug 15 2016, 21:41 
Отправлено #262

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(D2MD @ Aug 15 2016, 21:31)
Полицейский беспредел! С целью отвлечь внимание публики от другого весьма громкого события!
Ждём интересной развязки! ph34r.gif и кино ! Жильцы снимали все на мобилки!
*

кино все любят(даже ПУ ph34r.gif ),кино важней,по кину и мораль yes.gif

Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 15 2016, 21:41

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Aug 15 2016, 21:41 
Отправлено #263

Гуру

Цитата(benzivo @ Aug 15 2016, 21:38)
Никого не защищаю, но сколько было задержаний НС на форуме с помощью свидетелей, всегда было видео, с телефона, с регика, но хоть какое то видео. А здесь только объяснения неизвестных свидетелей и все. Как то все подозрительно очень.
*

если бы была заказуха, видео сразу бы выложили

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -6/+5  
Penguinator
post Aug 15 2016, 21:43 
Отправлено #264

Гуру

Цитата(D2MD @ Aug 15 2016, 21:31)
В тот же день группа пьяных служителей закона в волжском микрорайоне в усмерть напились, устроили стрельбу из табельного оружия с балкона. Часть уехало на своём транспорте в состоянии настояния, а часть продолжило праздник до утра! Утром двое выползли на четвереньках из подъезда!!! Все были в казённом обмундировании!!!! Жильцы вынуждены позвонить в милицию, в прокуратуру, в следственный комитет!
Зачинщик пьянки 27 летний полицай!
Ждём интересной развязки! ph34r.gif и кино! Жильцы снимали все на мобилки! Дом оборудован несколькими камерами видеонаблюдения! blink.gif
*

чей-то внебрачный сын?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -3/+1  
vandalos1
post Aug 15 2016, 21:44 
Отправлено #265

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(Penguinator @ Aug 15 2016, 21:41)
если бы была заказуха, видео сразу бы выложили
*

у меня знакомые даже с минимальнейшими блатами отмазывались от пьяной езды, а тут чиновник не может отмазаться
Profile CardPM
  -5/+5  
benzivo
post Aug 15 2016, 21:46 
Отправлено #266

Постоялец

Поэтому я предполагаю что видео нет, неувязочка вышла.
Profile CardPM
  -5/+1  
Джин
post Aug 15 2016, 21:48 
Отправлено #267

Гуру

Цитата(CELT @ Aug 15 2016, 19:45)
Наконец то алгоритм формируется. Это хорошо. Игнатьев это правильно сделал.
*

Смешно... В преддверии выборов, власть сольет любую мелкую сошку в угоду электорату.
Profile CardPM
  -1/+7  
Penguinator
post Aug 15 2016, 21:49 
Отправлено #268

Гуру

Цитата(vandalos1 @ Aug 15 2016, 21:44)
у меня знакомые даже  с минимальнейшими блатами отмазывались от пьяной езды, а тут чиновник не может отмазаться
*

это когда "один на один", а не при многочисленных свидетелях?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -2/+1  
Mikki
post Aug 15 2016, 21:50 
Отправлено #269

Пользователь

Ни кого не защищаю! Камеры уж по любому там есть все расставит на места,
Странно тока все как то не одного свидетеля, и кто ключи отнимал нету на видео,
даже с теми с кем он ругался по соседству , если бы собирался уезжать оделся бы сперва в трусах уж не поехал бы biggrin.gif Да и там при выезде всегда стоят сотрудники Дпс
хз короче, да и не 2 они там отдыхали на Яхте наверно уж не дали бы что бы сел бухой за руль, водитель яхты уж трезв наверно там был)) так то там и охранник на базе есть он уж видел бы все.... ну если логично все думать)))
Ну если гонял там туда сюда бухой то гнать надо его и наказать!
Profile CardPM
  -1/+7  
D2MD
post Aug 15 2016, 21:52 
Отправлено #270

Гуру

Цитата(Penguinator @ Aug 15 2016, 21:43)
чей-то внебрачный сын?
*

Как обычно!
Что чиновники, что эти!
Распоясались от власти и безнаказанности! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Aug 15 2016, 21:56 
Отправлено #271

Гуру

Цитата(Mikki @ Aug 15 2016, 21:50)
Ни кого не защищаю! Камеры уж по любому там есть все расставит  на места,
Странно тока все как то не одного свидетеля, и кто ключи отнимал нету на видео,
даже с теми с кем он ругался по соседству , если бы собирался  уезжать оделся бы сперва в трусах уж не поехал бы biggrin.gif  Да и там при выезде всегда стоят сотрудники Дпс
хз короче, да и не 2 они там отдыхали на Яхте  наверно уж не дали бы что бы сел бухой  за руль, водитель яхты уж трезв наверно там был)) так то там и охранник на базе есть он уж видел бы все....  ну если логично все думать)))
Ну если гонял там туда сюда бухой  то гнать надо его  и наказать!
*

Вот и я про то!
Нет видео чиновника за рулём - нет и события преступления.
А пока все из одного места высасано! И тем более даже полицаи его рулящим не видели! И Альберто. cool.gif
Profile CardPM
  -10/+11  

51 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options