Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 14 2016, 22:30 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто

Инцидент с участием очередного высокопоставленного чиновника произошёл вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах.

«Это не моя машина, я не там сидел, я вот там лежу», – сидя в патрульной машине ГИБДД, указывает на берег Волги ничем неприметный мужчина. По другую сторону от него без умолку женщина спорит с полицейским и всё пытается узнать, кто же их «нанял» и как они оказались на этом месте.

Показать ещёНезадолго до этого, со слов многочисленных очевидцев, эта нетрезвая парочка приплыла на катере и уже на набережной они устроили скандал с отдыхающими на соседней базе.

После этого мужчина, как ни в чём не бывало, сел за руль Chevrolet Niva с номером Н008ВМ 21 и решил уехать – он резко сдал задним ходом, чем напугал окружающих, развернулся и остановился на территории базы.

Зевак на шум собралось немало – они сразу же позвонили в ГИБДД, сообщили о нетрезвом водителе и попытались отнять у него ключи. Это только разозлило мужчину и в качестве железного аргумента он стал твердить, что работает в министерстве и ему «можно».

Уже по приезду дорожных полицейских стало ясно, что перед ними некий Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии (сохранённая копия страницы на кап.ру), а автомобиль принадлежит этому ведомству (числится на балансе республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, которым руководил на протяжении года до января 2016).
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

А дальше по накатанной: машина не моя, приплыли на «яхте», и домой собирались на такси, которое, к слову, за два часа до места так и не приехало.

Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. Он всё ссылался, что к машине и вовсе не приближался, а как его документы и шорты оказались в салоне отечественного внедорожника – объяснить не мог до последнего.

Уже за кадром чиновник вместе со своей спутницей стали перечислять версии, как всё это могло произойти. Для себя они решили, что владелец катера (почему-то они считали, что это яхта) перевёз через Волгу, а попутно взял и «сдал» их в ГИБДД. Они сокрушались, что такими темпами вовсе могли заплатить 150 рублей и доехать на такси – не нищеброды же! А он их взял и сдал…

После эвакуации служебного авто, чиновник и вовсе дошёл до отчаянья и на камеру обвинил полицейских в краже своего телефона – дескать, он был при себе, а сейчас куда-то пропал. Украли!

Впоследствии сотрудники ГИБДД оформили 5 протоколов, включая за отказ от освидетельствования, отсутствие путевого листа, свидетельства о регистрации, предрейсового техосмотра и медицинского контроля.

Ссылки по теме:
- 15.08.2016 19:40 Чувашские власти отреагировали на задержание нетрезвого замминистра спорта
- 15.08.2016 21:11 Обзор: «Чиновник в трусах», или Как федеральные СМИ отреагировали на задержание замминистра спорта Чувашии
- 16.08.2016 15:57 Замминистра спорта ЧР уволили после шумихи с нетрезвым вождением
- 16.08.2016 18:31 Разрушение мифов: «Мы с Волги только поднялись и нас арестовали»
- 02.11.2016 Бывший замминистра спорта хочет вернуть себе водительские права
- 14.11.2016 Атаманову не удалось вернуть водительские права

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+92  
51 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто , на набережной, 14 августа 2016

Al-ss
post Aug 15 2016, 17:13 
Отправлено #197

Постоялец

"В Швеции молодая министр подала в отставку из-за нарушения ПДД
29-летняя Аида Хаджиалич оставит пост министра среднего образования и профессиональной подготовки.
Как рассказала сама Хаджиалич на специальной пресс-конференции, в четверг она возвращалась на машине из Копенгагена домой в шведский город Мальмё. По пути её остановила полиция для проверки на алкоголь. Накануне министр выпила с подругой бокал шампанского и бокал красного вина. Проверка показала содержание в крови 0,2 промилле алкоголя, что по шведским законам приравнивается к езде в нетрезвом виде.

Как объяснила министр на пресс-конференции, её расчет на то, что алкоголь выветрится к моменту, когда надо будет садиться за руль, не оправдался, а сама она совершила «самую большую ошибку в своей жизни». «Я приняла решение подать в отставку, потому что уверена, что совершила очень серьезный проступок», — пояснила она. По местным законам Хаджиалич грозит до полугода тюремного заключения."
Швеция не Россия.....даже не Чувашия...
Profile CardPM
  0/+4  
pjatovskij
post Aug 15 2016, 17:16 
Отправлено #198

Эксперт

Цитата(kyzya21 @ Aug 15 2016, 17:09)
Кого-то вы мне напоминаете... Не героиня ли вы этого видео?
*

О! Шерлок Холмс подтянулся lol.gif Лупу не забыл прихватить?
Profile CardPM
  -2/0  
pjatovskij
post Aug 15 2016, 17:24  [ показать ]
Отправлено #199
Profile CardPM
  -12/+1  
zeta-2907
post Aug 15 2016, 17:28 
Отправлено #200

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(kyzya21 @ Aug 15 2016, 17:09)
Кого-то вы мне напоминаете... Не героиня ли вы этого видео? Узнали чей заказ был?
П.С. а что будет с людьми, кто против партии? ph34r.gif
*

biggrin.gif ну, спасибо!! близко не знаю этих людей. что теперь и посомневаться нельзя biggrin.gif

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
lesjre
post Aug 15 2016, 17:29 
Отправлено #201

Пользователь

Просто наугад--- выходец с. Яльчики -Батырево - 100%!!!!! Герой!! В Министерстве работает))))))))) DANCE.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Никивад
post Aug 15 2016, 17:31 
Отправлено #202

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(Boomba @ Aug 15 2016, 14:17)
Его там вытаскивали после того, как он, повторно сев в авто якобы для поиска документов, попытался завести машину чтобы смыться.
*

Вот только не видно того,как он это пытался делать.А почему?
Так же и здесь,машина на территории стоянки,припаркована очень ровно.
Очевидцы поставили на место или ДПС?
Profile CardPM
  0/0  
sergeist
post Aug 15 2016, 17:33 
Отправлено #203

Пользователь

Безмозглый товарищ, и егоная баба туда же.
Profile CardPM
  0/+3  
Boomba
post Aug 15 2016, 17:35 
Отправлено #204

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Никивад @ Aug 15 2016, 17:31)
Вот только не видно того,как он это пытался делать.А почему?
Так же и здесь,машина на территории стоянки,припаркована очень ровно.
Очевидцы поставили на место или ДПС?
*

Не в курсе, кто и как ставил авто в этой ситуации.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
zeta-2907
post Aug 15 2016, 17:37 
Отправлено #205

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(ПикаНора @ Aug 15 2016, 15:58)
Ну как бы не всех закрыли со стопроцентными доказательствами. Человек столкнул другого с лестницы, жертва скончалась. Добавим ещё что это было умышленно. Доказательств никаких нет, кроме показаний свидетелей. Отпускаем?
*

в уголовном производстве показания свидетелей основа для обвинения. с этим не поспоришь. и я против того, чтобы убийцы гуляли на свободе.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
ну хватит
post Aug 15 2016, 17:40 
Отправлено #206

Завсегдатай

chrysler

Цитата(Информ @ Aug 14 2016, 22:30)

*

лет 10 назад камер было, у меня и ещё пару штук. а сейчас кричат видео нет и суда нет. глупости, алкаша в зашей из министерства
Profile CardPM
  0/+3  
loupblanc
post Aug 15 2016, 17:41 
Отправлено #207

607 (II) /Sw/SL/B9

Информ, а минспорта ЧР как нибудь прокомментировало происшествие?
Profile CardPM
  0/0  
Никивад
post Aug 15 2016, 17:52 
Отправлено #208

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(Boomba @ Aug 15 2016, 17:35)
Не в курсе, кто и как ставил авто в этой ситуации.
*

Вот такие нестыковки и напрягают людей.
То что в общественном месте нетрезвый это одно,работник правительства региона так себя показал-второе ,а вот за рулем НС это уже совсем другое.
Profile CardPM
  0/0  
Chestr21
post Aug 15 2016, 17:53 
Отправлено #209

Начинающий

Шевроле

Это провокация! rofl.gif На ютуб их сразу. Что за чиновники, где их набирают!? Позор.
Profile CardPM
  0/+2  
Никивад
post Aug 15 2016, 18:04 
Отправлено #210

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(pjatovskij @ Aug 15 2016, 17:24)
Вот мне не интересно, как так может быть. Получается, что если мне кто-то не нравится, чем-то мешает мне или есть какая-то другая причина, то на основании моих свидетельских показаний можно лишить этого человека ВУ?
Сижу я дома, тут выходит на улицу к своей машине выпивший сосед, который очень часто работает перфоратором (это как пример biggrin.gif ). Потом он начинает наводить порядок в багажнике. Я звоню в ГИБДД и говорю, что он управлял ТС в НС.
Приезжают сотрудники и составляют все необходимые бумажки для лишения моего соседа ВУ на основании моих показаний. Ключи-то у соседа при себе - серьезное доказательство biggrin.gif 
Нормальная картина! Правовое государство pardon.gif
*

Так бывает,и не только у подъезда.Последний пример,в гаражах напротив рынка "хевешский".По разговорам понял,что хозяин авто выгнал её из бокса,,возился целый день с машиной или в гараже,но был в НС.Кто-то сообщил,или случайно попал, не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Вездеход
post Aug 15 2016, 18:06 
Отправлено #211

Гуру

Цитата(sergeist @ Aug 15 2016, 17:33)
Безмозглый товарищ, и егоная баба туда же.
*

"Можно вывести человека из деревни, а вот деревню из человека никогда".
Самое смешное начинается тогда, когда девушка всеми силами пытается скрыть эту деревню. fool.gif fool.gif fool.gif
Profile CardPM
  0/0  

51 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options