Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто
Инцидент с участием очередного высокопоставленного чиновника произошёл вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах.
«Это не моя машина, я не там сидел, я вот там лежу», – сидя в патрульной машине ГИБДД, указывает на берег Волги ничем неприметный мужчина. По другую сторону от него без умолку женщина спорит с полицейским и всё пытается узнать, кто же их «нанял» и как они оказались на этом месте.
Показать ещёНезадолго до этого, со слов многочисленных очевидцев, эта нетрезвая парочка приплыла на катере и уже на набережной они устроили скандал с отдыхающими на соседней базе.
После этого мужчина, как ни в чём не бывало, сел за руль Chevrolet Niva с номером Н008ВМ21 и решил уехать – он резко сдал задним ходом, чем напугал окружающих, развернулся и остановился на территории базы.
Зевак на шум собралось немало – они сразу же позвонили в ГИБДД, сообщили о нетрезвом водителе и попытались отнять у него ключи. Это только разозлило мужчину и в качестве железного аргумента он стал твердить, что работает в министерстве и ему «можно».
Уже по приезду дорожных полицейских стало ясно, что перед ними некий Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии (сохранённая копия страницы на кап.ру), а автомобиль принадлежит этому ведомству (числится на балансе республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, которым руководил на протяжении года до января 2016). Посмотреть фото
А дальше по накатанной: машина не моя, приплыли на «яхте», и домой собирались на такси, которое, к слову, за два часа до места так и не приехало.
Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. Он всё ссылался, что к машине и вовсе не приближался, а как его документы и шорты оказались в салоне отечественного внедорожника – объяснить не мог до последнего.
Уже за кадром чиновник вместе со своей спутницей стали перечислять версии, как всё это могло произойти. Для себя они решили, что владелец катера (почему-то они считали, что это яхта) перевёз через Волгу, а попутно взял и «сдал» их в ГИБДД. Они сокрушались, что такими темпами вовсе могли заплатить 150 рублей и доехать на такси – не нищеброды же! А он их взял и сдал…
После эвакуации служебного авто, чиновник и вовсе дошёл до отчаянья и на камеру обвинил полицейских в краже своего телефона – дескать, он был при себе, а сейчас куда-то пропал. Украли!
Впоследствии сотрудники ГИБДД оформили 5 протоколов, включая за отказ от освидетельствования, отсутствие путевого листа, свидетельства о регистрации, предрейсового техосмотра и медицинского контроля.
Пока нет видео, судя Вашей логике - это просто слова и не более.
Так судя по ихьлогике: нет видео-не виновен, надо всех из тюрем повыпускать. Нет же видео, что именно этот человек убил или изнасиловал, а свидетельские показания-фикция и заказуха
Публично извинится и дальше будет работать. Некоторые народные избранники по пьяни в машины чужие врезаются и дальше зарабатывают-паразитируют и вновь балатируются .
Не будет он работать, т.к. он госслужащий и не является народным избранником.
Так судя по ихьлогике: нет видео-не виновен, надо всех из тюрем повыпускать. Нет же видео, что именно этот человек убил или изнасиловал, а свидетельские показания-фикция и заказуха
многоуважаемая, Вы хоть представляете что такое бюро судебно-медицинской экспертизы? видимо понятия не имеете, если сравниваете убийства и изнасилования с какой -то банальщиной - отсутствием доказательства управления авто. как можно сравнивать такие вещи ? тихий ужас и только
Цитата(Fist @ Aug 15 2016, 14:51)
Пока нет видео, судя Вашей логике - это просто слова и не более.
моя точка зрения изложена с самого начала. есть камеры, ждем запись.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 15 2016, 15:17
теперь еще больше склоняюсь к тому, что "заказ"... или "план по чиновникам". П.С. Видимо у "минусаторов" есть прямые доказательства что дядька рулил, будьте добреньки, поделитесь с нами.
Сообщение отредактировал METRA - Aug 15 2016, 15:32
многоуважаемая, Вы хоть представляете что такое бюро судебно-медицинской экспертизы? видимо понятия не имеете, если сравниваете убийства и изнасилования с какой -то банальщиной - отсутствием доказательства управления авто. как можно сравнивать такие вещи ? тихий ужас и только моя точка зрения изложена с самого начала. есть камеры, ждем запись.
Ну как бы не всех закрыли со стопроцентными доказательствами. Человек столкнул другого с лестницы, жертва скончалась. Добавим ещё что это было умышленно. Доказательств никаких нет, кроме показаний свидетелей. Отпускаем?
теперь еще больше склоняюсь к тому, что "заказ"... или "план по чиновникам". П.С. Видимо у "минусаторов" есть прямые доказательства что дядька рулил, будьте добреньки, поделитесь с нами.
Заказ? Перед выборами? ЕдРо так пиарится? Что за бред??? Наитупейший пиар, который только подрывает доверие к этой партии....
На видео отсутствуют кадры вождения и задержания в состоянии опьянения. Но присутствуют слова инспектора о том что гражданин задержан в подозрении на управление ТС в нетрезвом состоянии на основании показания (объяснительных) двух "свидетелей". Это что получается? Любого выпившего, идущего из кабака пешком, можно аналогичным образом задержать, например, возле подъезда, и машина рядом и ты выпивший? Глупость. Если он не управлял автомобилем, то не обязан проходить медицинское освидетельствование как водитель. Это мое сугубо личное мнение! Прошу поправить если не прав.
Согласен. Было бы видео или реальные показания очевидцев, снятые на мобильные телефоны, всеж в 21 веке живем. Неужели "зарулем вс" не могли взять интервью у очевидцев! А так можно любого обвинить в чем угодно, так и до 37 года не далеко. Если есть регистратор в служебной ниве, то он бы смог прояснить ситуацию, ездил он бухой или не ездил
многоуважаемая, Вы хоть представляете что такое бюро судебно-медицинской экспертизы? видимо понятия не имеете, если сравниваете убийства и изнасилования с какой -то банальщиной - отсутствием доказательства управления авто. как можно сравнивать такие вещи ? тихий ужас и только моя точка зрения изложена с самого начала. есть камеры, ждем запись.
Кого-то вы мне напоминаете... Не героиня ли вы этого видео? Узнали чей заказ был? П.С. а что будет с людьми, кто против партии?