Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 14 2016, 22:30 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто

Инцидент с участием очередного высокопоставленного чиновника произошёл вечером 14 августа на Московской набережной в Чебоксарах.

«Это не моя машина, я не там сидел, я вот там лежу», – сидя в патрульной машине ГИБДД, указывает на берег Волги ничем неприметный мужчина. По другую сторону от него без умолку женщина спорит с полицейским и всё пытается узнать, кто же их «нанял» и как они оказались на этом месте.

Показать ещёНезадолго до этого, со слов многочисленных очевидцев, эта нетрезвая парочка приплыла на катере и уже на набережной они устроили скандал с отдыхающими на соседней базе.

После этого мужчина, как ни в чём не бывало, сел за руль Chevrolet Niva с номером Н008ВМ 21 и решил уехать – он резко сдал задним ходом, чем напугал окружающих, развернулся и остановился на территории базы.

Зевак на шум собралось немало – они сразу же позвонили в ГИБДД, сообщили о нетрезвом водителе и попытались отнять у него ключи. Это только разозлило мужчину и в качестве железного аргумента он стал твердить, что работает в министерстве и ему «можно».

Уже по приезду дорожных полицейских стало ясно, что перед ними некий Борис Атаманов – заместитель министра спорта Чувашии (сохранённая копия страницы на кап.ру), а автомобиль принадлежит этому ведомству (числится на балансе республиканского центра спортивной подготовки сборных команд, которым руководил на протяжении года до января 2016).
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

А дальше по накатанной: машина не моя, приплыли на «яхте», и домой собирались на такси, которое, к слову, за два часа до места так и не приехало.

Проходить освидетельствование на состояние опьянения, как и подписывать любые документы, мужчина отказался. Он всё ссылался, что к машине и вовсе не приближался, а как его документы и шорты оказались в салоне отечественного внедорожника – объяснить не мог до последнего.

Уже за кадром чиновник вместе со своей спутницей стали перечислять версии, как всё это могло произойти. Для себя они решили, что владелец катера (почему-то они считали, что это яхта) перевёз через Волгу, а попутно взял и «сдал» их в ГИБДД. Они сокрушались, что такими темпами вовсе могли заплатить 150 рублей и доехать на такси – не нищеброды же! А он их взял и сдал…

После эвакуации служебного авто, чиновник и вовсе дошёл до отчаянья и на камеру обвинил полицейских в краже своего телефона – дескать, он был при себе, а сейчас куда-то пропал. Украли!

Впоследствии сотрудники ГИБДД оформили 5 протоколов, включая за отказ от освидетельствования, отсутствие путевого листа, свидетельства о регистрации, предрейсового техосмотра и медицинского контроля.

Ссылки по теме:
- 15.08.2016 19:40 Чувашские власти отреагировали на задержание нетрезвого замминистра спорта
- 15.08.2016 21:11 Обзор: «Чиновник в трусах», или Как федеральные СМИ отреагировали на задержание замминистра спорта Чувашии
- 16.08.2016 15:57 Замминистра спорта ЧР уволили после шумихи с нетрезвым вождением
- 16.08.2016 18:31 Разрушение мифов: «Мы с Волги только поднялись и нас арестовали»
- 02.11.2016 Бывший замминистра спорта хочет вернуть себе водительские права
- 14.11.2016 Атаманову не удалось вернуть водительские права

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+92  
51 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Замминистра спорта Чувашии задержали пьяным за рулём служебного авто , на набережной, 14 августа 2016

koresh1969
post Aug 15 2016, 10:03 
Отправлено #107

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(zeta-2907 @ Aug 15 2016, 09:48)

все может быть. но одно дело ловить у стоянки, другое на территории набережной не у причала
*

Насчёт видео , не может быть , что никто это не снимал. Подождём . Но он же в нетрезвом состоянии в общественном месте facepalm_ani.gif И это зам. министра . Стыдабище, прогреметь так на всю страну.
Profile CardPM
  0/+3  
statdirt
post Aug 15 2016, 10:05 
Отправлено #108

Новичок

Цитата(Иван Иваныч @ Aug 14 2016, 23:18)
За заслуги в развитии физической культуры и спорта Б.Н.Атаманов неоднократно награждался государственными наградами. Является заслуженным работником физической культуры и спорта Чувашской Республики (1996), заслуженным работником физической культуры Российской Федерации (2007), отличником физической культуры и спорта Российской Федерации.  Награжден медалью «80 лет Госкомспорту России», Почётной Грамотой Чувашской Республики.
Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики
такой заслуженный медалист wacko2.gif и так себя позорно ведет blush2.gif
*

Лже заслуги значит!!!
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Aug 15 2016, 10:09 
Отправлено #109

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(koresh1969 @ Aug 15 2016, 10:03)
Насчёт  видео , не может быть , что никто  это не снимал. Подождём .
*

вот и я о том good.gif

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  -3/+1  
kd795
post Aug 15 2016, 10:13 
Отправлено #110

Эксперт

Из: Чебоксары
Мицубиси

Цитата(zeta-2907 @ Aug 15 2016, 10:09)
вот и я о том good.gif
*

Т.е. в опасной ситуации надо не действовать (в данном случае пытаться остановить пьяного за рулем и отобрать ключи), а доставать телефон и снимать???
А то потом доказательств же не будет... fool.gif
Profile CardPM
  0/+1  
dj-grim
post Aug 15 2016, 10:13 
Отправлено #111

Завсегдатай

Короче нынче можно лишить прав человека, если кто-то что-то там сказал? Вот так вот прям наслово? Интересненько... (Не в защиту дядьки на видео но всё же)
Profile CardPM
  -5/+4  
miron111
post Aug 15 2016, 10:18 
Отправлено #112

Гуру

Погляжу я тут прямо море "следователей": Где доказательства? Почему видео нет?...Не форум какой то, а следственный комитет facepalm_ani.gif Всё это предварительно и никто вам не обязан ничего предъявлять. Есть сигнал, есть свидетели, есть ФАКТ.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/+8  
би-би
post Aug 15 2016, 10:20 
Отправлено #113

Завсегдатай

Цитата(zeta-2907 @ Aug 15 2016, 09:29)
в случае с двенашководом у сотрудников есть видео с погоней cool.gif  а во втором нет cool.gif
ощущаете разницу smile3.gif
*

В этом случае есть видео в котором он говорит что сотрудники украли его телефон это покруче погони будет.

Сообщение отредактировал би-би - Aug 15 2016, 10:21
Profile CardPM
  0/+1  
Admir@l
post Aug 15 2016, 10:22 
Отправлено #114

Постоялец

Из: Чебоксары Юго западный рн

Супер крутой политик, на видео если внимательно по смотреть. Типа он прав и прав у него больше чем у гаи. Вобще жгет, на кол его!! biggrin.gif Алкоголик не счатный
Profile CardPM
  0/+1  
TEHh
post Aug 15 2016, 10:27 
Отправлено #115

Гуру

Хьюндай

Срамота-то какая facepalm_ani.gif
На вид взрослый, солидный мужчина, а юлит как... смотреть противно.
Спутница - как баба базарная.

Лично у меня, вызывают чувство брезгливости. И это представители нашей власти dry.gif

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/+9  
Информ
post Aug 15 2016, 10:30 
Отправлено #116

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(zeta-2907 @ Aug 15 2016, 09:48)
Информ, получится видео погони за двенашководом достать? есть люди,которые не верят, что тот чудил на дорогах города
*
Мы уже давно от них видео не получали и похоже, что случае с водителем "двенашки", не станет исключением...

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Aug 15 2016, 10:31 
Отправлено #117

Эксперт

Как я понял, сотрудники ГИБДД сами не видели, что он автомобилем управлял в НС, видео тоже нет. За что тогда лишать его?
Я его не защищаю, просто если сотрудники ГИБДД будут так действовать, то любого неугодного можно будет лишить ВУ.
Это незаконно.
Profile CardPM
  -8/+4  
kd795
post Aug 15 2016, 10:35 
Отправлено #118

Эксперт

Из: Чебоксары
Мицубиси

Цитата(pjatovskij @ Aug 15 2016, 10:31)
Как я понял, сотрудники ГИБДД сами не видели, что он автомобилем управлял в НС, видео тоже нет. За что тогда лишать его?
Я его не защищаю, просто если сотрудники ГИБДД будут так действовать, то любого неугодного можно будет лишить ВУ.
Это незаконно.
*

По Вашей логике можно грабануть кого нить на улице и потом сказать что все клевета, меня не было там, свидетели куплены?!?!?! И пусть сотрудники полиции идут лесом, т.к. видео тоже нет... Так?
Ключи от авто в руках есть? - Есть!
Показания свидетелей о том что садился и пытался ехать есть? - Есть!
Крики жены - она заинтересованное лицо!
Шорты опять же в машине лежат - почему?

Сообщение отредактировал kd795 - Aug 15 2016, 10:37
Profile CardPM
  -2/+11  
NFS
post Aug 15 2016, 10:36 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(miron111 @ Aug 15 2016, 10:18)
Погляжу я тут прямо море "следователей": Где доказательства? Почему видео нет?...Не форум какой то, а следственный комитет  facepalm_ani.gif Всё это предварительно и никто вам не обязан ничего предъявлять. Есть сигнал, есть свидетели, есть ФАКТ.
*

Глава 12-ая КоАП не позволяет трактовать "докажите, что я был пьян" - есть свидетельские показания и этого достаточно. А вот тот же Закон в рамках 12-ой Главы обязывает доказывать свою невиновность - здесь нет такого "Я не виноват и точка, а вы докажите обратное".
Profile CardPM
  0/+2  
ПикаНора
post Aug 15 2016, 10:36 
Отправлено #120

Продвинутый

Цитата(pjatovskij @ Aug 15 2016, 10:31)
Это незаконно.
*

Да уж, а свидетели на что??? Или надо было им его отпустить и ждать, когда переедет кого-нибудь? А потом видео наезда тоже не окажется, потому что не снимал никто. А значит, управлял тс не он?
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Aug 15 2016, 10:37 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(statdirt @ Aug 15 2016, 10:05)
Лже заслуги значит!!!
*

Почему?
Прямо как маленькие. Зачем связывать заслуги его с каким то проступком,тем более под влиянием алкоголя. Смотрю прям все трезвенники язвенники собрались. Никто в жизни не напивался facepalm_ani.gif. Время то вроде не рабочее было.
Profile CardPM
  -5/+6  

51 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options