Фура протаранила легковушку на трассе М7, водитель иномарки скончался
Авария произошла 9 августа в 14:55 на 671 километре М7 Цивильском районе на федеральной трассе М7 недалеко от Красной горки. Посмотреть фото
По предварительным данным, фура МАЗ с номером М430ХН116 выехала на встречку и протаранила Kia Rio с номером Е274НА21, которая направлялась в сторону Чебоксар.
В результате аварии с различными травмами госпитализировали троих: – 50-летнего водителя МАЗа (перелом грудной клетки, ушибы), – 24-летнего водителя иномарки (травмы головы, перелом бедра, доставлен в реанимацию) – 49-летнего пассажира Kia (травмы головы).
У обоих водителей взяли кровь на анализ.
Из-за аварии на этом участке наблюдалось затруднения в движении транспорта.
UPD: молодой водитель иномарки от полученных травм скончался в больнице.
Тем более в этой аварии погиб сотрудник поиции, который был за рулем кио рио. Светлая память!! Искрение соболезнования семье и родственникам погибшего.
Тем более в этой аварии погиб сотрудник поиции, который был за рулем кио рио. Светлая память!! Искрение соболезнования семье и родственникам погибшего.
На этом гиблом месте в 2014 году погиб и у меня родственник. Отбойник нужен давно там, факт...
я тебе по секрету скажу, отбойников нет оооочень много где вообще на федералках,дальше челнов вообще почти везде по 1 полосе в каждую сторону. На других федералках еще хуже чем на М7. Чудес не бывает,невозможно за несколько лет построить тысячи км новых современных дорог. А фура пробивает отбойник очень легко.
Сообщение отредактировал Leher - Aug 10 2016, 14:38
я тебе по секрету скажу, отбойников нет оооочень много где вообще на федералках,дальше челнов вообще почти везде по 1 полосе в каждую сторону. На других федералках еще хуже чем на М7. Чудес не бывает,невозможно за несколько лет построить тысячи км новых современных дорог. А фура пробивает отбойник очень легко.
А где делают эти федералки по уму то сразу они почему то становятся платными(М-4 тому пример)
Фура, пробивая отбойник, значительно теряет скорость. Что даёт больше времени водителям уйти от столкновения. А также снижает энергию удара. Конечно, идеально не просто поставить отбойник, а разделительную полосу сделать между встречным потокоми. Но это намного затратнее.
К тому же есть высокие отбойники. Они намного лучше тормозят фуры.