Будьте внимательны при проезде данного перекрестка, если чуть заденете колесом сплошную линию гайцы инкриминируют 12.15 часть 4 , как выезд на встречку. Срезов угол при повороте можешь остаться без прав?
Сообщение отредактировал бухалыч - Oct 9 2016, 05:32
вы удивитесь но 8.6 действует не только на этом перекрестке 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Будьте внимательны при проезде данного перекрестка, если чуть заденете колесом сплошную линию гайцы инкриминируют 12.15 часть 4 , как выезд на встречку. Срезов угол при повороте можешь остаться без прав?
а как еще учить местных водителей пдд? только так.
При повороте с 30-ки на Пирогова - 50% водителей также срезает перекресток и выходят на встречку, еще при этом создавая аварийные ситуации. Раньше гайцы таких суперводителей принимали, щас что-то не видно.
Наверно просто всем не сововсем понятно что там на перекрестке. А там следущее. Линия разметки доведена прям впритык к пересечению и без того узкой дороги. Может это так по госту, я не знаю, встречается такое часто. В результате чтобы повернуть по правилам, поворачивать нужно 90 градусов практически на месте. Если вы на танке, то без проблем. В авто некоторые неудобства доставляет.
Наверно просто всем не сововсем понятно что там на перекрестке. А там следущее. Линия разметки доведена прям впритык к пересечению и без того узкой дороги. Может это так по госту, я не знаю, встречается такое часто. В результате чтобы повернуть по правилам, поворачивать нужно 90 градусов практически на месте. Если вы на танке, то без проблем. В авто некоторые неудобства доставляет.
вечером туда поеду, посмотрю на месте. сдается мне, что это по всему городу так
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Похоже никого это не волнует, только гаишникам в радость! Владельцы машин больше 4,5 метра очень неудобно там поворачивать, на грани лишения прав!
ну вообще-то Правила запрещают нахождение на встречке при выезде с пересечения проезжих частей независимо от того, есть там разметка или нет. Наличие разметки только помогает водителю не нарушать это правило
на Шумилова я бы линию уменьшил бы метра на 2, по Хузангая от 1 до 2 метров. на мондео проехал, на форд транзите зацепил бы задними колесами. при повороте с Шумилова на хузангая в сторону 20-й школы. такое впечатление вот сложилось
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
на Шумилова я бы линию уменьшил бы метра на 2, по Хузангая от 1 до 2 метров. на мондео проехал, на форд транзите зацепил бы задними колесами. при повороте с Шумилова на хузангая в сторону 20-й школы. такое впечатление вот сложилось
да. Наблюдаю перекресток из окна. Никто не проезжает перекресток по правилам. Заезжают за линию все. Просто потому что проехать его по другому слишком не естественно. Хорошая кормушка для гайцов. Вчера там паслись кажется