глупо полагать, что машины 100лс и 500 лс при максимальной нагрузке будут жрать одинаково при прочих равных. Вопрос стоял в том, что одинаковая манера при чипе и без не увеличивает расход, а чип позволит, например, более уверенно обогнать, когда это надо. Запас есть - более безопасный обгон! А если нужна действительно экономия - берите газ
Ну незнаю незнаю, я в свое время хотел свою перепрошить. впринципе и сейчас есть такие мысли. Сказали где-то на 10 л.с. мощность вырастит и где-то на 0,5-0,7 л расход вырастит. Лить лучше только 95. Коментарии на форуме прошившихся это подтверждают.
А каким образом у Вас ценообразование формируется? Всегда интересно было. Вы, я так понимаю, комиссию платите производителю за прошивку каждую залитую или как?
Вопрос оттуда, что если чисто Вам в карман 5-10 рублей за прошку, то не многовато ли, простите? Согласен, платить или не платить - выбор клиента. Тем не менее. Я просто сравниваю с ценами за услуги гуру настройки с соседнего города. Там, например, около 5 рублей за полную откатку автомобиля. Но, там, простите, и опыта поболее. И очередь на год вперед....
А каким образом у Вас ценообразование формируется? Всегда интересно было. Вы, я так понимаю, комиссию платите производителю за прошивку каждую залитую или как?
Вопрос оттуда, что если чисто Вам в карман 5-10 рублей за прошку, то не многовато ли, простите? Согласен, платить или не платить - выбор клиента. Тем не менее. Я просто сравниваю с ценами за услуги гуру настройки с соседнего города. Там, например, около 5 рублей за полную откатку автомобиля. Но, там, простите, и опыта поболее. И очередь на год вперед....
от балды без лоха и жизнь плоха
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
SILENT THE BOY, давай посчитаем в начале затраты а потом и подумаете сколько у меня в кармане останется. Это один из пунктов затраты. Оборудование ОФ + лицензия на год ( у всех поразомну ) 1) 556 550 руб.+ Продление подписки на 12 месяцев 90000 руб.
Диман только тазы катает. Ну не только. Но на январях. с тросиковым дросселем. 5.1 или 7.2 а тут иномарки.... да и тазы посвежее и поэкологичнее.... мне настроил, тебе настроил, еще тут может паре человек от силы... остальным на СТАНДАРТНЫЕ машины достаточно стандартных программ. лишь части из этих остальных хочется перепрошить свои машины на паулюса и еще там чего то... ледокола какого нибудь... ты много видал у тошнотов тазов на валах, ряду, блокировке? у нас ведь тут все таки не каждый второй таз с турбосом под капотом, или с валами с фазой за 300.....
SILENT THE BOY, давай посчитаем в начале затраты а потом и подумаете сколько у меня в кармане останется. Это один из пунктов затраты. Оборудование ОФ + лицензия на год ( у всех поразомну ) 1) 556 550 руб.+ Продление подписки на 12 месяцев 90000 руб.
а прибыль как считать будем? годовой баланс скан выкладывайте бизнес должен быть прозрачным
--------------------
Иван Иваныч, могу тебя на работу руководителем нанять, по статусу и с большим опытом ты же не должен дворником работать. Покажешь нам на что ты способен и как жизнь устроена без лоха.
Сообщение отредактировал SegaCheb - Aug 8 2016, 21:45
Иван Иваныч, могу тебя на работу руководителем нанять, по статусу и с большим опытом ты же не должен дворником работать. Покажешь нам на что ты способен и как жизнь устроена без лоха.
да не вопрос да только в мутной конторе работать нет желания сначала надо ознакомиться с финансовым состоянием фирмы...а бла бла....не интересно а дальше думать надо разрабатывать бизнес-проекты....а тупо спорить на сайте-утопия
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Aug 8 2016, 21:50
--------------------
Ну в это я поверю, что что-то подшаманить можно, но не на 40%
ДО 40% прибавки имеется ввиду двигатель с турбонаддувом. Приставка ДО подразумевает верхний предел. На НЕКОТОРЫЕ машины есть варианты "злых" прошивок с подобным приходом. Обычно их редко льют массово из-за необходимости доработки "железа" (интеркуллер, впуск-выпуск, доп. радиаторы, иные валы и ПГ, турбина и т.п.) и тонкой подгонки прошивки под компоненты конкретного авто. Хотя есть исключения, вроде N20 от бмв, там приход может быть и со 156-184 до 250-290 (хотя движок сам по себе проблемный даже в стоке). Обычные "повседневные" прошивки дают 20-25% прихода по мощности и моменту и подразумевают соизмеримый со стоковым ресурс. Все зависит от обслуживания - 15-20, а в некоторых случаях и 30 тыс. (опять привет БМВ с заменой по приглашению) на масле в условиях городской езды - неприемлемо много. Никакой нормальный чип за двести тыс. пробега не нанесет такого урона двигателю как 30 тыс. на одном масле. Оптимальная усредненная замена масла - раз в 10 тыс. При таком обслуживании чипованный движок переживет стоковый, обслуживаемый у официалов. Не меньше гробит движки неправильный выбор масла. Нередко гордо заявляют что "я лью мотюль", а заводишь разговор про SAE, API и допуски производителей, на лице недоумение - "он же густой, хороший!" Или "кастрол - гавно!" без внятных объяснений. Каждому мотору нужно масло определенной вязкости с определенным допуском.
Сообщение отредактировал Raleks - Aug 8 2016, 22:20
Я тебя услышал.Мой тебе совет: тогда походим тихо мимо, я твои бабки не считаю. Учись сам зарабатывать а не на дядю работать.
юморист ты сам сказал, что все свои затраты отнес "дяде" ...так на кого ТЫ работаешь? Оборудование ОФ + лицензия на год ( у всех поразомну ) 1) 556 550 руб.+ Продление подписки на 12 месяцев 90000 руб. кто из нас на дядю работает? ты гений прошивки сам пишешь и оборудование сам разработал? ты тупо их покупаешь и впариваешь да...крутой бизнес! удачи-диалог закончен
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Aug 8 2016, 22:05
--------------------
вопрос не я задал ответ не мне писать надо. SILENT THE BOY его интересует. я сказал как есть пусть автор хоть на ушах ходит. мне все равно
Почему-то на этом форуме принято обосрать любое дело. Некрасиво это смотрится, обычно подобным недугом страдают люди невостребованные по жизни. Таким образом они видимо пытаются отомстить ей, злодейке... Ты ведь не такой?