В Марпосадском районе «Нива» врезалась в грузовик, пострадали двое
ДТП произошло 1 августа в 6:40 у деревни Ирх-Сирма в Марпосадском районе.
Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД, «Нива» с номером А021ХТ21 решила обогнать бортовую «газель» с номером А519ОУ21, которая в это время поворачивала налево. В результате аварии оба авто вылетели в кювет.
Внедорожником управлял 65-летний мужчина, грузовиком – 45-летний водитель. Обоих госпитализировали с травмами.
З.ы.: Кто в курсе про сегодняшнюю аварию, которая произошла ранним утром на Эльбарусовском повороте (направление - на Цивильск)? Водитель такси рассказывал, что мимо там сегодня утром проезжал, видел машины МЧС, ДПС. "Участников", минимум, было двое - "Газель фургон" в кювете на боку и "Нива" со снесённой крышей. Пострадавших, вроде, не было ...
Сообщение отредактировал eugene.dark - Aug 1 2016, 10:30
З.ы.: Кто в курсе про сегодняшнюю аварию, которая произошла ранним утром на Эльбарусовском повороте (направление - на Цивильск)? Водитель такси рассказывал, что мимо там сегодня утром проезжал, видел машины МЧС, ДПС. "Участников", минимум, было двое - "Газель фургон" в кювете на боку и "Нива" со снесённой крышей. Пострадавших, вроде, не было ...
Насколько я чуть осведомлен насчет этого ДТП. Оба водителя в реанимации и крайне тяжелые.
а как на счет, что газелист сигнал поворота не подавал?
Ты читал к чему я коммент написал? Участок дороги там прямой и летчиков не соблюдающих скоростной режим там хватает. Не эксперт по повреждениям, но мне кажется что скорость была выше разрешенной.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
Ты читал к чему я коммент написал? Участок дороги там прямой и летчиков не соблюдающих скоростной режим там хватает. Не эксперт по повреждениям, но мне кажется что скорость была выше разрешенной.
На такой НИВЕ разве можно разогнаться выше разрешенной?
А ты экспертом по моим сообщениям вызвался? А по делу? Ты веришь что Нива ехала со скоростью 99 км/час или с безнаказанной 110? Ни разу не встречала таких нив на трассе.
Ну в Марпасадском районе все дороги в 70 км/ч ограничены, чтобы +20 км/ч, как ты выразилась безнаказанными, давали 90 км/ч. А так скорость Нивы до 140 км/ч, при не расточенном движке и исправном состоянии, а расточить, так ещё быстрее побежит.
Сообщение отредактировал Anakreon - Aug 2 2016, 15:43
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер