категория людей, вдохновленная когда-то наперсточниками, продающая по квартирам "волшебные" ножи и сковородки по неземным ценам, правда те кто от их действий богатеет с такими лоховскими наклейками не ездит
категория людей, вдохновленная когда-то наперсточниками, продающая по квартирам "волшебные" ножи и сковородки по неземным ценам, правда те кто от их действий богатеет с такими лоховскими наклейками не ездит
Везде предлагают бмд21, приходи к нам: будешь богат, как я:машина, квартира, телки, дача, путешествия, ищут дураков. Они покупают продукты, а кто все это сделал получает свой процент и живет на других. Под БМД21 скрывается Орифлейм.. Люди нафик не идите, гоните лесом, а то без денег останетесь((
Даже не знаю, где она находится. И не хочу знать. БМД - боевая машина десанта. На машине написано латиницей и с маленькой буквы, цифры римскими обозначениями. Вас переименуют, исковеркают, и вы будете считать, что это правильно? И другие вас узнают по исковерканному имени или будут думать о чем то аналогичном?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Даже не знаю, где она находится. И не хочу знать. БМД - боевая машина десанта. На машине написано латиницей и с маленькой буквы, цифры римскими обозначениями. Вас переименуют, исковеркают, и вы будете считать, что это правильно? И другие вас узнают по исковерканному имени или будут думать о чем то аналогичном?
я подумал что вы их защищаете)а БМД хорошая машина удалось поездить в свое время
В субботу на парковке у вечного огня их 3 штуки стояло,этих шкод бмд,я вот не пойму,тут многие их как-то "недолюбливают" ,может кто-то внятно ответить почему?!
Заминусили ,но ни кто так и не смог ответить,чем так плохи эти люди и за что их так невзлюбили,неужели причина в банальной зависти?!