Вы не поверите, но ширина Нивы одинакова что спереди, что сзади. И если машина аркой заднего левого колеса притерлась к столбу, а от правого заднего колеса до бордюра еще полметра, то это значит, что водитель просто не вписался в проезд между столбом и бордюром, а вовсе не то, что он там застрял. И переднее колесо здесь совершенно не причем - оно находится от столба гораздо дальше по ходу движения машины
собственно, а нафига он туда залез вообще?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Когда заезжаю в маг. сахарок всегда ставлю машину в этом месте меж. столбом и бордюром - т.к. безопасно и ни кому не мешает, машина ино. пошире нивы. Шнивоводу зачёт, смог таки один из лучших внедорожников "засадить"!
Когда заезжаю в маг. сахарок всегда ставлю машину в этом месте меж. столбом и бордюром - т.к. безопасно и ни кому не мешает, машина ино. пошире нивы. Шнивоводу зачёт, смог таки один из лучших внедорожников "засадить"!
на его месте должен быть ты шучу-извени. а по теме-дурацкая парковка. а если столб упадет на твое авто? всякое бывает
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.